- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dmitriy_2014, а можно контровопрос
зачем вам сертификат на https, если у вас нет http сервера?
это-же не бумажка.
Ее на стену не повесить. И предназначена она для шифрованого доступа пользователей на вебсайт. Почта вообще не требует подтверждения сертификатом. Там свои замуты.
Если вы просто хотите потратить 75 баксов в режиме шобыбуло. то идёте на тот-же комодо. заполняете форму и получаете сертификат, который привязан к вашему домену.
далее, вы можете его использовать на любом хостинге, поддерживающем возможность работы с ssl
повторю для закрепления
Сертификат привязывается к доменному имени
---------- Добавлено 19.06.2017 в 17:57 ----------
вот мы и пришли к пониманию сути.
Если лень разбираться, то проще написать в саппорт, как я и сказал. при условии, разумеется, что у вас не вдс и не дедик. В противном случае саппорт вас пошлёт
Так если нет хостинга/VPS, то считай нет http сервера?
Насчет потраченных личных денег - ну допустим мне не нравится что при вводе в формах пишется что сайт не безопасный, а в будущем и в поисковых системах.
И по поводу понимания сути - да я являюсь таким вот обычным пользователем, которому хотелось бы войти в личный кабинет поставить галочку и что бы все заработало, забыть об этом на год и продлить потом. Да и почему просто не написать - что Вам лучше это делать там где куплен у вас хостинг/VPS, а там где домен это будет сделать сложнее.
ак если нет хостинга/VPS, то считай нет http сервера?
именно так.
можно еще представить платформенные варианты, вроде inSales но это по-сути своей тоже хостинг со всеми вытекающими, включая саппорт
И по поводу понимания сути - да я являюсь таким вот обычным пользователем, которому хотелось бы войти в личный кабинет поставить галочку и что бы все заработало,
У вас-же впс, кажется
придет письмо, создадите в админке сертификат, скопируете туда данные из письма и будет вам счастье. Потом подключите в два клика сертификат на домен.
Не сложнее, чем форму заполнить
именно так.
У вас-же впс, кажется
придет письмо, создадите в админке сертификат, скопируете туда данные из письма и будет вам счастье. Потом подключите в два клика сертификат на домен.
Не сложнее, чем форму заполнить
Да у меня используется VPS для сайта.
Так наверное и сделаю, буду делать там где оплачены услуги за VPS сервер. Тем более почитав их инструкцию - Как установить SSl-сертификат. В ней пишется что:
После отправки заявки:
на виртуальный хостинг сертификат будет установлен автоматически;
на VPS и выделенный сервер установка будет произведена в ручном режиме нашими системными администраторами.
По окончании установки сертификата вы получите сообщение на контактный e-mail.
Если так то, это несложно.
Было принято решение покупать сертификат у хостера/провайдера(Чисто психологический выбор - Может быть они мне помогут, если что пойдет не так.) где у меня куплен VPS, а не там где только один домен зарегистрирован.
При покупке этой услуги заполняются разного рода поля форм и самое главное нужно предварительно создать почту для подтверждения сертификата и не какую нибудь а именно чтобы с именем вашего сайта была - админ@вашсайт.ру.
Мысли в слух: тут писалось что почту эту можно создать и без хостинга или какими то другими способами, НО что если сервис который выдает сертификат не просто так призывает создать эту почту именно на вашем сервере именно с именем вашего сайта что бы подтвердить его. Быть может он еще проверят этот адрес связан ли он с сервером где сайт его айпи от куда он пришел и т.д. и т.п.? Но это чисто философия.
Dmitriy_2014, вы что-то тут разнервничались))
понимаю, всё когда-то в первый раз, но почту необходимо создать не на сервере, а на домене.
Это просто такая проверка, что домен принадлежит именно вам.
Это чисто американская система подтверждения адреса фактического проживания.
Когда требуется подтвердить место жительства, у нас смотрят на прописку, в паспорте, а там вы пишите адрес, где проживаете, они по этому адресу отправляют письмо, в котором указаны данные для подтверждения.
Dmitriy_2014, вы что-то тут разнервничались))
понимаю, всё когда-то в первый раз, но почту необходимо создать не на сервере, а на домене.
Это просто такая проверка, что домен принадлежит именно вам.
Это чисто американская система подтверждения адреса фактического проживания.
Когда требуется подтвердить место жительства, у нас смотрят на прописку, в паспорте, а там вы пишите адрес, где проживаете, они по этому адресу отправляют письмо, в котором указаны данные для подтверждения.
Может быть вы и правы, я спорить не буду, но не пойму как можно её создать на домене а не на хостинге/сервере - панели управления там нет, да и сами письма где то должны храниться обычно же на хостинге/сервере это же как файлы или типо-того.
Ох тяжко быть ТСом...
Ох тяжко быть ТСом...
Так я и не IT-эксперт, да и вопрос в общем то примерно мне ясен - делать проще/легче там где у меня зарегистрирован VPS через хостера/провайдера, а остальное это так - поговорить.
Небольшое отступление:
И так услуга заказана на VPS и тут все как всегда:
Электронное письмо для подтверждения и активации услуги(сертификата) должно придти в течении 24 часов, прошло 24 часа может и больше, и естественно никакого письма не пришло, ну думаю опять с почтой что-то не то, посмотрел в заказных данных сертификата вроде почта совпадает, отправил сам себе письмо вроде работает, ну думаю понятно – пишу в техническую поддержку – так и так прошло более 24 часов письмо не пришло / они мне – хорошо, посмотрим ты жди. Ок. Поел, поспал, бах письмо пришло.
Чтобы активировать сертификат вы должны из этого письма пройти по специальной ссылки, и нажать на кнопочку подтверждаю, что я и сделал, только вот все как обычно. Нажал сайт задумчево прогрузился и выдал ошибку, после повторного нажатия выдал еще одну:
Essential maintenance is taking place between 14:00 pm - 17:00 pm UTC on 18 June 2017.
Certificates will not be issued during the period. GlobalSign apologizes for any inconvenience caused.
Ну ладно, думаю как обычно – пишу в поддержку – они говорят – посмотрим, ок, жди. Поел, поспал на следующий день захожу по ссылки жму подтвердить и все заработало. Услуга и сертификат активировались.
Теперь нужно установить сертификат и как это не странно на хостинг или VPS. (Прямо так у них в инструкции и написано – Установка SSL сертификата на VPS сервер.) А кто говорит что и хостинг не нужен что и не привязывается сертификат не к чему и вообще это отдельные вещи.
А кто говорит что и хостинг не нужен что и не привязывается сертификат не к чему и вообще это отдельные вещи.
Вы разницы между "привязан к" и "установлен на" похоже не понимаете
привязнан к, это означает, что если вы зарегили сертификат для сайта vasyapoupkine.ru, а потом попробуете подключить его на kolyatutkin.ru, то будет выведено сообщение о недопустимом сертификате.
Установлен на это как раз прописать сертификат на сервер. Местоположение сервера, операционная система, ip-адреса, а также партийная и религиозная принадлежность админа роли не играет! в прошлом году мы с одним сайтом трёх хостеров сменили шаред, виртуалка, снова шаред. Сертификат при этом остался один
это я пытаюсь растолковать последние несколько дней.