- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самый важный показатель это метрики и ctr, остальное шлак. У меня есть тексты, которые мне показывать стыдно, но их почему-то люди читают и внимательно изучают.
Клиент с командой в 10 копирайтеров - не показатель. Помню, как у меня один исправлял автомобиль на "автамабиль", когда я на это ему указал, то он возмутился, что типа за мной косяк исправляет, а я еще и недоволен. Попробуйте ценник увеличить, тогда и узнаете, действительно ли ваши тексты хороши.
Так, все, не хочу больше с вами ничего обсуждать. Если для вас не показатель тот факт, что мои тексты принимает заказчик, то обсуждение бессмысленно.
Мне на CTR положить, вот честно. Я внешний копирайтер. Завтра может уйду обратно в переводы. Какой на фиг CTR???
Какой на фиг CTR???
А чего в ветке о копирайтинге тогда делаете?
Если для вас не показатель тот факт, что мои тексты принимает заказчик, то обсуждение бессмысленно.
Это точно не показатель вашего профессионализма, т.к, например, заказчик может быть и таким, как fb.ru :)
Это точно не показатель вашего профессионализма, т.к, например, заказчик может быть и таким, как fb.ru :)
Зилибоба, спасибо за ваш комментарий.
Я продумал ситуацию и решил прекратить заниматься копирайтингом, так как я не верю заказчику, который платит мне по 2000 рублей в день, что он достаточно адекватный, чтобы оценивать качество моих текстов. Это вообще как? Вы вообще слышали че-нить про паретто и эластичность, рыночную экономику и конкуренцию? Сообщений и кармы миллион, в голове какая-то фигня.
Зилибоба, спасибо за ваш комментарий.
Я продумал ситуацию и решил прекратить заниматься копирайтингом, так как я не верю заказчику, который платит мне по 2000 рублей в день, что он достаточно адекватный, чтобы оценивать качество моих текстов. Это вообще как? Вы вообще слышали че-нить про паретто и эластичность, рыночную экономику и конкуренцию? Сообщений и кармы миллион, в голове какая-то фигня.
Я смотрю на свой траффик и качество текстов, которые мне присылают мои любимые копирайтеры :p
И мне все равно сколько вы получаете в день :)
А паретто эластично можете использовать, никто не запрещает :)
И конкуренцию я проходил, но с рыночной экономикой не знаком - не экономист 🍿
А в голове у меня пиво, не более того, я этого и не скрывал, вроде :)
Вас с уроков математики выгоняли? 3000 р/30 килознаков=100 рублей. Еще раз повторяю для рерайтров, у которых мозг в пальцы перетек. Зачем набивать 30 килознаков в день, если можно делать 2 килознака в день и получать в два раза больше?
---------- Добавлено 02.08.2017 в 03:20 ----------
Ну, людей которые члены меряют умными не назовешь)))):kozak::kozak::kozak::kozak:
Я все равно не понял, что вы имели в виду про 2000 рублей... Может объясните?
Уммм, ну так в США и других западных странах гомосексуализм и бисексуализм сплошь и рядом. Когда такие формы отношения не запрещаются табу, то они становятся крайне популярными. В частности, в Японии в Средние Века бисексуализм не табуировался и почти все мужчины были би.
В России же данное табу используется для подавления инакомыслия и попыток загнать людей под одну гребенку.
Именно это я и пытался вам показать. Ведь Элтон Джон, Дворкович и Муж премьер-министра Швейцарии являются открытыми геями. Это очень умные люди, наделенные большими способностями и ПЧ определенной длины. Они их меряют и делают какие-то выводы. Не меряя ПЧ, вы много теряете с точки зрения получения аналитических инсайтов...
И кстати, самый богатый гей в мире имеет 3,8 млрд долларов. Есть понимание, что САМ тоже чуть-чуть в этом участвует, ходят такие слухи в московской тусовке.
То есть, получается, что мы - ЛГБТ - все дауны, у которых течет слюна из-за рта, правильно? И соответственно Элтон Джон вообще должен бояться что-то там петь, так как он чмо и т.д., правильно?
Если не правильно, то вот за фига вы указали про измерение ПЧ и проблемы с интеллектом?
---
Я восемь раз перечитал ваше заявление про 2К в день. У меня ставка 100Р. У меня нет ставки в 1500 рублей!!! ???
В этой теме нехватает Миши Кузьмина, шизу он неплохо ставит к стенке :p
Я сдаюсь, нет сил бороться с этой ересью, я слишком слаб и глуп для этого 🍿
В этой теме нехватает Миши Кузьмина, шизу он неплохо ставит к стенке :p
Я сдаюсь, нет сил бороться с этой ересью, я слишком слаб и глуп для этого 🍿
Да, я тоже сдаюсь, наверное. Я сейчас общаюсь с мужчиной из США и есть планы просто потусить в Калифорнии месяцок и посмотреть, как что пойдет.
Я хочу завести ребенка (усыновить или удочерить) и быть счастливым всю свою жизнь. Мой друг Джейк сказал мне только что, что я ничего не смогу с вами сделать и в США тоже очень много гомофобов. Следовательно, наверное, лучше всего просто не обсуждать и все.
И вообще ничего не обсуждать, так как 1) пишу я плохо, 2) заказчик дебил и т.д.
Я все равно не понял, что вы имели в виду про 2000 рублей... Может объясните?
Уммм, ну так в США и других западных странах гомосексуализм и бисексуализм сплошь и рядом. Когда такие формы отношения не запрещаются табу, то они становятся крайне популярными. В частности, в Японии в Средние Века бисексуализм не табуировался и почти все мужчины были би.
В России же данное табу используется для подавления инакомыслия и попыток загнать людей под одну гребенку.
Именно это я и пытался вам показать. Ведь Элтон Джон, Дворкович и Муж премьер-министра Швейцарии являются открытыми геями. Это очень умные люди, наделенные большими способностями и ПЧ определенной длины. Они их меряют и делают какие-то выводы. Не меряя ПЧ, вы много теряете с точки зрения получения аналитических инсайтов...
И кстати, самый богатый гей в мире имеет 3,8 млрд долларов. Есть понимание, что САМ тоже чуть-чуть в этом участвует, ходят такие слухи в московской тусовке.
То есть, получается, что мы - ЛГБТ - все дауны, у которых течет слюна из-за рта, правильно? И соответственно Элтон Джон вообще должен бояться что-то там петь, так как он чмо и т.д., правильно?
Если не правильно, то вот за фига вы указали про измерение ПЧ и проблемы с интеллектом?
---
Я восемь раз перечитал ваше заявление про 2К в день. У меня ставка 100Р. У меня нет ставки в 1500 рублей!!! ???
Бинго....Бинго...
Нужно будет ребятам в профпабликах подсказать новый метод оценки труда копирайтеров, думаю Трубадур и Панда удивятся.
Вы бы определились, почем вы пишете. Если вам платят 100 рублей за 30 килознаков, то это как раз соответствует качеству текста, который в таких объемах набивается за день.
p.s. Я не говорил, что все ЛГБТ-дауны, я говорил про отдельных особей, которые меряются ПЧ.
Я, как "некопирайтер", иногда для себя 8-10к символов часа за 2-3 выдаю.
Хлеб у людёв отбираешь?
И совесть тебя небось не мучает по утрам?