- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
treshnyuk, вот и я тоже посмотрел, что странный конфиг.
foxi, обратите внимание - все что вам предлагают "дешовое" имеет срок оплаты 6 месяцев. И нет возврата денег.
Вот например:
Любой сервер берете и тыкаете, SSD диск.
Оплата возможна и месячная, но 2 варианта:
Либо 19 евро/м + установка
Либо 28 евро/м
При оплате на 6 мес, установка бесплатно.
С какой то стороны да, но worldstream, например имеет положительные рекомендации и далеко не самый плохой ДЦ.
Подводные камни есть везде, где то о них написано, где то нет. Достаточно просто быть внимательным.
На Вас нет управы))
Говорят не предлагать - лезете и предлагаете, говорят VPS не нужно - лезете и доказываете, что это лучше.
Хватит уже может? Честное слово, в каждой теме.
Нужен выделенный сервер. Обязательно SSD (размер не особо важен). VDS не предлагать, Т.к. диск и проц будут использоваться на 100500%. Расположение: Европа (DE NL FR). 1 IPv4. Абуз не будет. Хостеры могут предлагать.
Ценой до 25$ оплата в wmz.
Почему у Вас такое предвзятое отношение к VPS? Некоторые не оверселлят и позволяют потреблять ресурсы в полку, а производительность по итогам может быть выше, чем на выделенных серверах за такие деньги.
Ибо за такие деньги обычно можно купить накопитель, а не сервер. Чтоб что-то нормальное было - нужно поднимать бюджет.
Либо, все же смотреть в сторону виртуального сервера.
hosting_manager, у меня будет нагрузка на проц и диск на 100% их ресурса в течение 100% времени. В итоге или хостер будет урезать ресурсы или я буду мешать хостеру. С выделенным в этом плане будет проще, будет грузиться на столько, сколько способно грузиться и никому не будет мешать.
С какой то стороны да, но worldstream, например имеет положительные рекомендации и далеко не самый плохой ДЦ.
Подводные камни есть везде, где то о них написано, где то нет. Достаточно просто быть внимательным.
Особенно слова о том если они выключат сервер то любое обратное включение будет стоить 119 евро без НДС...
И отрицательных отзывов у них тоже хватает
Kimsufi, Scaleway, ServDiscount, OneProvider, FirstHeberg, UAunit, GMHost, WorldStream
У большинства в ваш бюджет лишь Атомы или C2D, но вы ведь не уточняли.
Нужен выделенный сервер. Обязательно SSD (размер не особо важен). VDS не предлагать, Т.к. диск и проц будут использоваться на 100500%. Расположение: Европа (DE NL FR). 1 IPv4. Абуз не будет. Хостеры могут предлагать.
Ценой до 25$ оплата в wmz.
C2750 2.40GHz 8Гб ОЗУ 120 Гб SSD 1 ipv4 , расположение Европа FR.
Цена 25$
hosting_manager, у меня будет нагрузка на проц и диск на 100% их ресурса в течение 100% времени. В итоге или хостер будет урезать ресурсы или я буду мешать хостеру. С выделенным в этом плане будет проще, будет грузиться на столько, сколько способно грузиться и никому не будет мешать.
Существуют VPS c гарантией ресурсов, где нет такой проблемы, если Вы потребляете ресурсы на 100%. Но опять же - решать Вам. Просто по опыту, клиенты грузящие на 100% есть, и никто не жалуется, что кому-то не хватает ресурсов. Главное просто продавать услугу без оверселла. А это всегда можно уточнить у провайдера перед заказом.
С выделенным в этом плане будет проще, будет грузиться на столько, сколько способно грузиться и никому не будет мешать.
Тоже долго сидел на VPS, но были непонятные моменты, либо меня урезали, либо в пики понижали ресурсы. В итоге плюнул, перешел на дедик, так хоть точная гарантия ресурсов.