- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если бы в законе, была бы четкая формулировка, что в случае выбора покупателем электронного чека, продавец имеет право не выдавать бумажный чек, то не было бы лишних вопросов
вместо простой этой фразы, в законе такая длинная муть, что сам черт сломает голову
я даже сейчас, не уверен, что именно это подразумевается в законе
это же касается и других формулировок чудо-закона
что-бы так запутать простые вещи, это нужно иметь талант 😂
У них видимо есть четкое ТЗ по килознакам.
Собираемся работать с мобильной Модуль-Кассой с подключением Яндекс.Кассы и/или Монеты.ру (PayAnyWay). Кто работает с ними (или, тем более, в этой связке) — напишите, как оно? Есть ли какие-то сложности?
Неужто нету никого? Усе на Атолах?..
Тоже будем с онлайн-кассой работать в аренду, самое норм решение
Забыл сказать. Из автономных выбирал между дорогим эвотором и бюджетным меркурием. выбрал промежуточный дримкас. Фискальный накопительно - 1 офд. Полгода полет нормлальный. автоматические отчеты, выгрузка на комп.сам сейчас ничего не считаю. Обслуживание терпимо, хотя если поднимут, будет плохо.
Забыл сказать. Из автономных выбирал между дорогим эвотором и бюджетным меркурием. выбрал промежуточный дримкас. Фискальный накопительно - 1 офд. Полгода полет нормлальный. автоматические отчеты, выгрузка на комп.сам сейчас ничего не считаю. Обслуживание терпимо, хотя если поднимут, будет плохо.
Слышала о дримкас негативные отзывы. слышала в частности о проблемах с чековой лентой и загрузкой наименований. расскажете подробнее?
Заполняем-заполняем у службы доставки поля с товарами и их стоимостью, а сегодня клиент фото чека из ПВЗ прислал, а там херакс, и одна строчка всего: "выдача заказа курьерской службы" и сразу вся стоимость заказа пропечатана.
Забавно, слов нет.
Народ, а у вас как с чеками, которые пробивают курьерские службы, дело обстоит?
Я не парюсь, то, что там СДЕК набил в чеках - это их дела. Если вдруг клиент недоволен - всегда можно договориться.
Работаю без онлайн-кассы, через курьерки только. Своего ПВЗ нет уже давно.
Вопрос встал только с оптовиками.
Мы выставляем счета, физики счета оплачивают в банке. (Организаторы СП, например).
Мы отправляем товар.
Если я правильно понимаю, то с 1 июля мы обязаны будем отправлять онлайн-чек в ОФД по таким операциям. Верно?
Как бы вы поступили?
Насколько я помню, ИП сейчас все еще могут без чеков принимать ДС на р/с от физиков. А вот ООО уже нет.
Мы ООО, пока что принимаем)
Мы ООО, пока что принимаем)
28% в этой теме вообще отвитили «Ничего не делаю до первой жалобы или предупреждения», так что удивляться не бум :--)