- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На почту пришло сообщение с темой: "Important updates about the General Data Protection Regulation (GDPR)". О чем там по сути пишут, что за важные обновления ?
Пришло письмо на английском от гугла. Кому также приходило и что это такое?
Dear Partner,
Over the past year we've shared how we are preparing to meet the requirements of the GDPR, the new data protection law coming into force on May 25, 2018. The GDPR affects European and non-European businesses using online advertising and measurement solutions when their sites and apps are accessed by users in the European Economic Area (EEA)...
ну и там дальше длинный текст
да как бы очень просто.. создаете канал.. набираете 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров на этом канале и подаете заявку на монетизацию..:)
Ну спасибо тебе , добрый человек ,
низкий поклон🍿
На почту пришло сообщение с темой: "Important updates about the General Data Protection Regulation (GDPR)". О чем там по сути пишут, что за важные обновления ?
ну и там дальше длинный текст
Инфа о новых правилах.. Новые правила защиты информации (The General Data Protection Regulation, GDPR), обсуждение которых длилось четыре года, вступят в ЕС в силу в мае 2018 года. GDPR заменит устаревшие общеевропейские законы о приватности (принятые в 1995 году) и национальные регуляторные нормы, и станет обязательным для всех стран Евросоюза.
Всем привет, занимаюсь развитием канала в детской тематике, просмотры идут но очень медленно, трафик идет с похожих, но мало. Хотел бы услышать критики по своему каналу: https://www.youtube.com/channel/UCk5chBNUyIQkJMrszedxWzQ
Возможно канал мало отображается потому, что молодой? Был открыт в январе 2018го. Хотелось бы услышать критики по каналу. От друзей да знакомых слышу только все супер. Возможно не хотят обидеть или ещё что... Но конкретной критики нет.
Что делаю не так? Нормально ли смотрится шапка, нормальные ли иконки для видео, буду ли цеплять детей. На сколько я знаю в детской тематике тяжело с названиями видео, тут важен значок, яркий. Дети то не читают. Дайте критики каналу, будет ли интересна тема, которую я выбрал для канала или нужно разбавить его трендами, Лолами например да челленджами? Буду рад любой критике, спасибо.
На счет засчитывания просмотров задумался, когда выставляю карточки к видео, проходит секунды две видео и выходя уже вижу свой один просмотр.
Вопрос, со скольки все такие засчитывают просмотр?
Сам нашел ответ, на втором канале в начале засчитывало просмотры по 5 и 12сек.
Всем привет, занимаюсь развитием канала в детской тематике, просмотры идут но очень медленно, трафик идет с похожих, но мало. Хотел бы услышать критики по своему каналу: https://www.youtube.com/channel/UCk5chBNUyIQkJMrszedxWzQ
Возможно канал мало отображается потому, что молодой? Был открыт в январе 2018го. Хотелось бы услышать критики по каналу. От друзей да знакомых слышу только все супер. Возможно не хотят обидеть или ещё что... Но конкретной критики нет.
Что делаю не так? Нормально ли смотрится шапка, нормальные ли иконки для видео, буду ли цеплять детей. На сколько я знаю в детской тематике тяжело с названиями видео, тут важен значок, яркий. Дети то не читают. Дайте критики каналу, будет ли интересна тема, которую я выбрал для канала или нужно разбавить его трендами, Лолами например да челленджами? Буду рад любой критике, спасибо.
Таких каналов куча, у вас вроде все здорово! делайте видео на трендовые игрушки и новинки :) и будет успех, но это не точно.
Достойный у вас канал. Желаю удачи!
Набрал 1000 подписчиков и 6000 часов просмотра. До этого отключения 20 февраля монетизация была. Сейчас включится автоматически?
Наблюдаю за стримерами на ютубе которые во время трансляции или слушают музыку или смотрят видео на ютубе, в том числе музыкальные. Всё у них норм, трансляции идут часами. Разве авторское право не распространяется на стримы?