- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера за 3 часа побанил много такой рекламы, сегодня утром и немного сейчас. Так вот, один раз хорошо вычистить, заблокировать аккаунты реклов и шлака будет на порядок меньше.
Тут где-то мелькало что не надо блокировать аккаунты рекламодателей т.к. среди них может быть крупное агентство. В корне не согласен! Блокируйте этих тварей, чем больше крупных хитрожопых агентств заблочат вебмастера, тем им хуже. В итоге они будут получать меньше прибыли и придется заводить новый аккаунт.
Попадалось даже недобросовестное объявление от ПП actionads.ru, это вообще наглость!
fb.ru - реинкарнация hubbera
Не могу отловить в центре просмотра.
У себя на сайте поймал такое некликабельное объявление.
Не могу отловить в центре просмотра.
У себя на сайте поймал такое некликабельное объявление.
Тоже самое было, блокирую сразу на сайте с помощью Google Publisher Toolbar
Еще держите
f.ua/sale
network.msk.ru
network.msk.ru
Работаем без обмана!
Поддержание высокой репутации компании
Принципы, заложенные в основу нашей деятельности, позволяют нам постепенно зарабатывать уважение клиентов. Мы дорожим своей репутацией и прикладываем все силы, чтобы ее постоянно подтверждать.
Докатились... обнаружила Алиэкспресс.
После этого иду и выношу напрочь код Адсенсе.
Считаю виноватой конкретно компанию Гугл, не реагирующую ни на что.
Аккаунтом и без того практически невозможно управлять: запретила текстовые — фиолетово, они все равно есть. То сидела якубовичей вычищала, несмотря на запрет на текстовые, то теперь должна диваны гонять с алиэкспрессами... а с появлением некликабельного Али еще и текстовые на китайском. Ну конечно, китайцам как раз остро не хватало моего маленького малыша.
Диван ру — такая штука, что в кликах действительно не нуждается. Это нельзя не запомнить. О прямых заходах Антон нам может не рассказывать (что их нет), я всегда пользуюсь поиском — всегда (это удобно, гораздо удобнее, чем заниматься ерундой с адресом в строке). И не думаю, что уникальная такая... вот и сейчас решила посмотреть, что за диван такой... воспользовалась естественно поиском, естественно мне показали Диван.ру, а не что-либо еще, кстати, вместе со всей их рекламой в Директе :) Хороший сайт, мне понравился, особенно если заходить на него с рекламы :) корзину набила — конверсионная вся такая... Кто там у них виноват, агентство или не агентство, неясно, но чуется особо концентрированный бред — то есть мальчикам показалось приемлемее запустить покореженную медийку вместо банальщины с оплатой за показы? Ради однодневного эксперимента? Ну извините... это странный эксперимент. Я им скликала всю рекламу... и уверена, не я одна.
А еще бы в Яндекс написать — налицо эмуляция действий пользователей, разыскивающих Диван ру в поиске :) Ведь телефона нет на половине объявлений, есть только урл. Подумаю, как это лучше сформулировать...
200Online, стандартный трёп по ТЗ "как у конкурентов". Мало кто действительно соблюдает для пользователя всё, что описано на главной.
Еще держите
f.ua/sale
А на картинке был адрес этого же сайта? Просто достаточно крупный интернет-магазин, это вам не какие-то диваны. И если такие рекламодатели станут заниматься такой хренью, начнется в адсенсе печаль.