- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Начал собирать именно идентификаторы рекламодателей, в интефейсе Adsense их можно махом всех выключать и включать если что.
до Вована мне далеко, но вот один из разговоров c +7 (926) 381-16-69
Ему просто надо было объяснить, что эту тему мусолят сотни вебмастеров на форуме и банят его урлы. Когда гугл разберется с ситуацией и исправят косяк, то он так уже рекламироваться не сможет, а забаненный урл его сайта так и останется на многих хороших площадках. Плюс можно было еще страха нагнать, что сам гугл автоматом может забанить его сайт и не принимать в систему в любом аке.
Не знаю как в адвордс, но в директе у меня сайт 1 забанили, не объяснив почему (как бы я не пытался выяснить) так его не запустить теперь ни с одного ака.
Тогда он призадумается рекламироваться ли так. А объяснять, что он бесплатно откручивается на наших площадках бесполезно.
Вы реально поверили в эти сказки? Бред же!
Да я курю тему несколько дней, еще не совсем врубаюсь. Не особо мозгом награждена от природы) Сейчас увидела это объявление, и что действительно наоборот. Скрин бюджета он прикреплял, наверное в ФШ нарисовал
---------- Добавлено 10.08.2017 в 09:48 ----------
Все он прекрасно понимает. И шлангом, кстати, хреново прикидывается. Бизнесьмен...😡
А я так не думаю, есть родственники с автосервисах, так вот они если и дают рекламу в контексте через агентство, то сами вообще ничего не понимают, считают что это реклама только в выдаче - типа первые места. И если им наплести про бесплатные показы, они скажут "ооо, круть" и никогда не поймут, что к чему, как ни пытайся объяснять (просто не будут вникать)
Меня напрягает очень, что то, что я блокировала вчера, сегодня висит себе снова в ЦПО, причем ТУСКЛЫМ - просмотренным.
Это всё потому, что, по сути, Адсенс нам выделил не инструментарий для защиты и повышения дохода, а комнату с пуленепробиваемым стеклом для наблюдения за казнью собственного профита. Например, вчера заблочил ламоду - сегодня её валом. Что за алгоритм, какие сроки открутки объявлений после бана аккаунта рекламодателя - не понятно.
Команда Google AdSense сообщила, что снижение цены за клик за рекламу на сайтах некоторых издателей не было ошибкой. Компания наказала недобросовестных рекламодателей, что отразилось на издателях, размещающих их объявления. - Мы смогли быстро определить проблему и быстро её решить: выяснилось, что несколько покупателей рекламы использовали безответственные параметры кампаний, снижая охват запросов для определённых типов объявлений в некоторых странах. Нарушители попали в чёрный список. У пострадавших издателей показатели в аккаунте AdSense должны вернуться к нормальным значениям».
Ну как быстро это все произошло мы уже месяц мусолим... Источник - Статья
не ребята, я сутра заманался листать тормознутый интерфейс Адсенса.. заблокировал штук 20 уже и понял что банить по URL и по Реклу бесполезно. Этого хватает на часов 8. Дальше снова заходишь и они все на месте. Видно только по кноке по стилям Сергеича или можно детекстить их по самому изображению пока что еще. Им крайне лень перерисовывать, поэтому картинки по сути одинаковые всегда. Но у меня мозга не хватит написать такой автоблокиратор.

---------- Добавлено 10.08.2017 в 11:04 ----------
Вы блокируете рекламу типа такой ? (на google store)
Девчушка, бюджеты может и реальные, как и неосведомлённость руководителя о методах проведения РК. Но то, что он получает нецелевых посетителей, несёт дополнительную нагрузку и вообще крутят левые люди - басни.
Снова вылезли:
organicmania.ru - рефреш
wildberries.ru - рефреш (одно)
Это всё потому, что, по сути, Адсенс нам выделил не инструментарий для защиты и повышения дохода, а комнату с пуленепробиваемым стеклом для наблюдения за казнью собственного профита. Например, вчера заблочил ламоду - сегодня её валом. Что за алгоритм, какие сроки открутки объявлений после бана аккаунта рекламодателя - не понятно.
К инструментарию очень много вопросов.
Но главное - Гугл не дает вебмастерам полную статистику по конкретным рекламным объявлениям (клики, цену за клик, общий доход, CTR, CPC). Мы слепые, как котята.
Видел подобный функционал в одной из тизерок. Позволяет очень гибко настроить рекламу под свой сайт. А тут...
Снова все сайты в некликабельных банерах от podolskenergo.ru Кто нибудь может посмотреть как их заблочить?