- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это да. У нас недавно, решил, что лучше создать машину с 90 Гб диска, на ноде где свободно 50.
Теперь только вручную ставим, где создавать машины, ему больше не доверяем.
Я не соглашусь с тем, что услугу хостинга нужно подбирать по кошельку владельца сайта, а не по его скриптам\посещаемости и т.п.
У меня в голове это не укладывается.
А взять виртуалку, которая может лечь в любой момент и когда её поднимут неизвестно никому - это не серьезно, это поигратся, когда пофиг на простои и "можем и полежать".
Для этого есть SLA и гарантия аптайма, который, кстати, мы держим. То, что у вас раз в год упала виртуалка, так это не значит то, что она постоянно так будет падать. Да и случаи такие один на 10 000 серверов. Вам просто не повезло.
Любая виртуалка на любом хостинге может лечь в любой момент. Верите в 100% аптайм?
Я не соглашусь с тем, что услугу хостинга нужно подбирать по кошельку владельца сайта, а не по его скриптам\посещаемости и т.п.
Оба предположения не верны. Услугу надо подбирать под требования бизнес процессов, а не скриптов или кошелька.
Есть у меня один заказчик на фрилансе, у него сервачок на хетзнере меньше чем за 50 евро (<3000р) и аптайм у сервачка больше 400 дней уже, я думаю не оч большая плата за то что его сайт просто работает, его никто не кантует, никто не трогает, соседей не селят, vmmanager не ставят. При том у него есть нехилый запас мощности есть.
Теперь только вручную ставим, где создавать машины, ему больше не доверяем.
Нам такой вариант не подходит, т.к. по 100-300 серверов в день ставится.
Для этого есть SLA и гарантия аптайма, который, кстати, мы держим. То, что у вас раз в год упала виртуалка, так это не значит то, что она постоянно так будет падать. Да и случаи такие один на 10 000 серверов. Вам просто не повезло.
Любая виртуалка на любом хостинге может лечь в любой момент. Верите в 100% аптайм?
Во-первых, у меня было 20 виртуалок и падало из них 4, то есть 4 к 20, а не на 10 000 серверов.
Во-вторых, какой там у вас SLA? У меня небыло не одного сервера у вас у кого аптайм больше 99.5% за 3 года. Сейчас хз, уволился с той конторы.
Нет, я не верю в аптайм 100%. Только мы вообще про другое говорим.
Да и я думаю пора прекращать нашу бесполезную дискуссию. Хостеры не виноваты, во всем виноват воландеморт и не преодолимые силы😂 Так что идем хостить серьеные проекты на дешевые виртуалки☝
Падали, но только из-за чего? Я вот не знаю. У меня личная виртуалка среди клиентских с годом аптайма, вот прям с момента ее создания. На ней много чего крутится, что я делаю не так?
Передергиваете. Кто говорил про дешевые? Мы ведем диалог что на своем хостить ненадежно и безсмысленно. Сколько бы у вас падало на своем сервере виртуалок? Боюсь каждая первая без толкового админа, резервного канала и питания.
Во-первых, у меня было 20 виртуалок и падало из них 4, то есть 4 к 20, а не на 10 000 серверов.
Во-вторых, какой там у вас SLA? У меня небыло не одного сервера у вас у кого аптайм больше 99.5% за 3 года. Сейчас хз, уволился с той конторы.
Нет, я не верю в аптайм 100%. Только мы вообще про другое говорим.
Да и я думаю пора прекращать нашу бесполезную дискуссию. Хостеры не виноваты, во всем виноват воландеморт и не преодолимые силы😂 Так что идем хостить серьеные проекты на дешевые виртуалки☝
Айхор три года назад и Айхор сейчас это совершенно разные хостеры :)
Сейчас со стабильностью у айхора действительно все замечательно
Сейчас со стабильностью у айхора действительно все замечательно
Прямо таки все?