Легкий рестайлинг

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
sapsan72:
Необходимо срочно вернуть подчеркивание ссылок

Откуда вернуть? Подчеркивание ссылок, если я правильно помню, я убрал в мае 2002-го года.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
HappySoftX:
если серьезно хотите проверить что лучше

Вы не поверите, но никто из администрации форума не хочет проверить, что лучше. Я и так знаю, что лучше.

Возможно, это было незаметно в последние годы, но демократии тут не будет, как и в любом существующем примере успешного продукта.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
sapsan72:
Необходимо срочно вернуть подчеркивание ссылок
Лебедева на вас не хватает честное слово!!!=)))

Вот недавно по почте общался с Лебедевым по поводу подчеркнутых ссылок, "контактной информации" и т.д. :)

На сайте студии у них вроде давненько уже перестали подчеркивать в меню, заголовках и т.д.

hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29

А мне очень понравилось. Стало так приятно читать текст. Странно, что многим не нравится... С другой стороны на вкус и цвет ....

М
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Gray:
Вы не поверите, но никто из администрации форума не хочет проверить, что лучше. Я и так знаю, что лучше.
Возможно, это было незаметно в последние годы, но демократии тут не будет, как и в любом существующем примере успешного продукта.

эээээ а нахрена тогда тему создали? верю верю что знаете что лучше.. вопрос только имеется.. если новый шрифт не нравится большинству, то как это может быть лучше кому либо?

вначале создали тему => ждали реакции => реакция не понравилась => пошли нафиг, тут вам не демократия 😂

эпик фейл - послать всех нахрен, удалить олдстайл, добавить еще какую нить хрень назло всем :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
HappySoftX:
эээээ а нахрена тогда тему создали?

шоб люди умом не тронулись. заходишь на форум - а тут непонятно шо. и думаешь то ли браузер поломался, то ли вирусы венду пожрали. а так увидел тему, клацнул кнопку "олд стайл" и забыл об этом.

шо вы тут обсуждаете - абсолютно нипанятна.

ида, за кнопку "олд стайл" администрации искреннее спасибо.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
HS
На сайте с 31.03.2007
116

сижу сравниваю.. вроде и отличия минимальны. но хрен знает почему но реально глаза напрягает новый шрифт. дискомфорт

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Спасибо за возможность использовать старый стиль, а то от нового глаза кровоточат.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
katenuha
На сайте с 13.06.2013
152

Я один кнопки old style не вижу?)

upd.норм, ссылку клацнул из стартпоста

alaev
На сайте с 18.11.2010
814
_Snake_:
Цена такой защиты 1,5 руб.

Это если регать клонов, я про защиту аккаунта.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий