- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Необходимо срочно вернуть подчеркивание ссылок
Откуда вернуть? Подчеркивание ссылок, если я правильно помню, я убрал в мае 2002-го года.
если серьезно хотите проверить что лучше
Вы не поверите, но никто из администрации форума не хочет проверить, что лучше. Я и так знаю, что лучше.
Возможно, это было незаметно в последние годы, но демократии тут не будет, как и в любом существующем примере успешного продукта.
Необходимо срочно вернуть подчеркивание ссылок
Лебедева на вас не хватает честное слово!!!=)))
Вот недавно по почте общался с Лебедевым по поводу подчеркнутых ссылок, "контактной информации" и т.д. :)
На сайте студии у них вроде давненько уже перестали подчеркивать в меню, заголовках и т.д.
А мне очень понравилось. Стало так приятно читать текст. Странно, что многим не нравится... С другой стороны на вкус и цвет ....
Вы не поверите, но никто из администрации форума не хочет проверить, что лучше. Я и так знаю, что лучше.
Возможно, это было незаметно в последние годы, но демократии тут не будет, как и в любом существующем примере успешного продукта.
эээээ а нахрена тогда тему создали? верю верю что знаете что лучше.. вопрос только имеется.. если новый шрифт не нравится большинству, то как это может быть лучше кому либо?
вначале создали тему => ждали реакции => реакция не понравилась => пошли нафиг, тут вам не демократия 😂
эпик фейл - послать всех нахрен, удалить олдстайл, добавить еще какую нить хрень назло всем :)
эээээ а нахрена тогда тему создали?
шоб люди умом не тронулись. заходишь на форум - а тут непонятно шо. и думаешь то ли браузер поломался, то ли вирусы венду пожрали. а так увидел тему, клацнул кнопку "олд стайл" и забыл об этом.
шо вы тут обсуждаете - абсолютно нипанятна.
ида, за кнопку "олд стайл" администрации искреннее спасибо.
сижу сравниваю.. вроде и отличия минимальны. но хрен знает почему но реально глаза напрягает новый шрифт. дискомфорт
Спасибо за возможность использовать старый стиль, а то от нового глаза кровоточат.
Я один кнопки old style не вижу?)
upd.норм, ссылку клацнул из стартпоста
Цена такой защиты 1,5 руб.
Это если регать клонов, я про защиту аккаунта.