- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На сколько выгоднее в вашем случае РСЯ?
Не понял вопроса. Насколько выгоднее чем ЧТО ?
Не понял вопроса. Насколько выгоднее чем ЧТО ?
чем реклама от гугл
чем реклама от гугл
В среднем РСЯ приносит 60%, гугл 40%. Иногда бывает 55 и 45. Цифры сопоставимые.
karlsonchik, вот мне не понятно, откуда вы такие вылазите из 2010 года с нулем сообщений и все умеющие готовить? Человек, ты кто?
karlsonchik, вот мне не понятно, откуда вы такие вылазите из 2010 года с нулем сообщений и все умеющие готовить? Человек, ты кто?
Я и лошадь я и бык я и баба и мужик. Я программист, дизайнер и сеошник по совместительству. Вот периодически почитывал этот сайт. Сложилось впечатление, что это такой массовый кабинет психоанализа, где все всем жалуются на жизнь и плачутся в жилетки как их обидели (яндекс, гугла, мировой сионизм и прочее). Ну и от безделья решил из читателей перейти в писатели и научить всех как правильно готовить.
подсуетились в свое время
подсуетились в свое время
А нафига его покупать ? Это какой-то ценный актив ? Доллары покупал, евро покупал, аккаунты не покупал.
---------- Добавлено 13.09.2017 в 00:13 ----------
А вообще когда-то давно когда я только начинал свою сольную карьеру, мне нужны были ответы на вопросы по поводу SEO и я пытался найти здесь на сайте специалиста. Для этого и завел аккаунт. "Специалист" мне тогда за мои кровью и потом заработанные деньги понаписал в отчете какую-то галиматью.
А нафига его покупать ? Это какой-то ценный актив ? Доллары покупал, евро покупал, аккаунты не покупал.
---------- Добавлено 13.09.2017 в 00:13 ----------
А вообще когда-то давно когда я только начинал свою сольную карьеру, мне нужны были ответы на вопросы по поводу SEO и я пытался найти здесь на сайте специалиста. Для этого и завел аккаунт. "Специалист" мне тогда за мои кровью и потом заработанные деньги понаписал в отчете какую-то галиматью.
Я про общую тенденцию старых аккаунтов без сообщений. Нарегали давно на продажу, сейчас всплывают.
У меня тоже старый и сообщений мало.
Просто почитать люблю, что умные и не очень умные люди пишут.
Кручу себе сайты спокойно и не вступаю в дискуссии.
А по теме: - Апы просто чудесные :)
1 842 добавлено 3 782 удалено - вчера
3 762 добавлено 1 839 удалено - позавчера
Даже не знаю как на такое реагировать :)
Они башляют, что умеют настраивать. На самом деле больше зависит от тематики площадки и соответственно аудитории. Рекламодатели в адсенс и рся несколько различаются. Например, если аудитория средневозрастная, а сайт более развлекательный, то рулит продажа окон-дверей. Соответственно нужен рся.
Когда в рся не брали все сайты подряд, было понятно, на какой траф у них нет рекламодателя. Потом видать решили отжать оного у других рекламных бирж. План вероятно был таков: 1. Приопустить в выдаче сайты, откручивающую рекламу сторонних бирж. 2. Вебмастера снимают такую рекламу. 3. Брать в РСЯ все сайты. 4. Рекламодатель уходит с этих бирж в рся. Насколько успешно у них это получилось, вопрос спорный.