- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Прошу совета :)
Ситуация:
в ВК есть несколько (не более 10) сообществ с узкой ЦА, например "Сварщики" (т.е. сообщества типа: "Подслушано сварщики", "Шпаргалки сварщика", "Сварщик ФМ", "Юмор сварщиков" и т.п.) общее кол-во подписчиков всех сообществ до 500 тыс. из них более 50% состоят сразу в нескольких группах.
Вопрос(-ы):
Какими способами можно раскрутить свое сообщество по данной тематики с имеющейся ЦА?
Цель раскрутки, естественно, корыстная, скажем, продажа сварочных аппаратов :-)
Возможно ли спрогнозировать стоимость "подписчика"?
Спасибо!
здесь только таргетинг тебе в помощь, подбор по ввузам, шарагам делаешь, примерную цену посчитать можно, но это трудновато и не точно будет
О, кажется нашел нужную для меня тему с вопросами.
Я тут только обживаюсь, поэтому пинать можно, но не больно)
Недавно создал открытую группу в ВК со спортивной тематикой. Потом с помощью определенных сервисов нагнал якобы "подписчиков", которые мне чуть все не сгубили. Итог: 2+ тыс. подписчиков, около 20 постов в день. И все, не знаю как дальше расти!
Пока ходил по форуму, натыкался на разные версии, мол сначала надо до 10 тыс. оферов накрутить и потом таргетинговую рекламу заказывать, потом встречал, что такую рекламу можно и с нулевой группой заказывать. Но если честно, то есть ощущение, что от такой рекламы идут единицы подписчиков.
В связи с этим всем возникло несколько вопросов:
1. Как выглядит пошаговый план развития группы?
Может есть где-то актуальная статья, как выглядит раскрутка группы.
Мое видение: сначала постепенно накручиваем оферов через сервисы раскруток, попутно убирая собак, потом заказываем рекламу, следим чтобы наша реклама заходила людям. При возможно производим обмен постами с другими аналогичными группами.
2. Является ли создание и раскрутка собственных групп относительно прибыльным делом?
Мое видение: опять же пока шерстил форум, натыкался на сообщения, что в прошлом году группы приносили больше дохода. Что ждать в следующем году, не обесценится ли (не перенасытится ли) рынок соц групп в ВК?
3. Есть ли здесь раздел, где можно поговорить с администраторами других групп для обмена подписчиками?
4. Можно ли каким-то образом приглашать с свою группу людей с нескольких аккаунтов? Есть мысль купить акки ВК, чтобы приглашать в сутки 200-300 человек целевой аудитории.
Мое видение: парсить людей из других групп и слать им приглашения для вступления в группу. К примеру, если куплено 6 акков, то можно будет отправлять 50*6=300 приглашений. Но опять же, сколько проживут такие аккаунты?
Заранее спасибо, если кто-то уделить время новичку)
Тоже интересно было бы почитать советы (ответы) на эти вопросы.
Тоже интересно было бы почитать советы (ответы) на эти вопросы.
присоединяюсь, но данный форум не очень дружелюбный к новичкам кмк )))
---------- Добавлено 02.02.2018 в 11:56 ----------
может группу в Телеге сделаем?. для обмена опыта среди не опытных))
Недавно создал открытую группу в ВК со спортивной тематикой.
Заранее спасибо, если кто-то уделить время новичку)
тема группы? если близка моей, то можно скооперироваться 🍿
А где ищите редакторов для молодых групп?
Ищу человека для наполнения группы, по 5-7 постов в сутки, каковы цены на такую услугу сейчас на рынке?