- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Под рабочий сайт магазин на Presta у меня настроен и работает виртуальный сервер VPS, тут всё пока хорошо. Но вот возник вопрос о возможном переходе на другой движок, но нужно сначала провести много тестов, настроек и ещё раз тестов. На рабочем VPS места под тесты почти не осталось, да и не хочется его стрессировать лишний раз, малоли что.
Отсюда вопрос, какие сейчас есть дешёвые или даже бесплатные хостеры с быстрыми дисками и панелью от ISP (привык к ней очень на своём VPS)?
Я не скупердяй, за халявой не охочусь, просто не вижу смысла под тесты много тратится, а локалку не настраивал уже гоода два как, лень просто возиться. Если адекватных бесплатных или не дорогих до сих пор не появилось, то фиг сним, буду что-то химичить на том что есть.
https://www.scaleway.com/ под тесты пойдет, дешево и сердито.
Привет, Какая конфигурация сервера VPS вам нужна? Мы уже знаем панель управления, как насчет SSD, RAM, traffic, OS,
Вы собираетесь мигрировать, если тест VPS окажется лучше? :)
https://www.scaleway.com/ под тесты пойдет, дешево и сердито.
Спасибо, но мне на русском-то не всегда получается разобраться, а тут только инглишь и панели ISP там мне точно не видать :)
Из бесплатных хостингов с ispmanager - hostiman и databor.
Если датабор конечно не закрывается и это слухи /ru/forum/comment/15274063
Спасибо. Только что заходил на Hostiman за бесплатным тарифом, но там диск только 1000 мб и что убило так это условия получения бесплатного тарифа, там нужен лайк в ВК и паспорт предоставить, я не понял, это агенты ФСБ?
Databor вроде в полицейских не играет и места больше на диске и панель у них как раз ISP. Взял, тестирую пока. Смущает конечно Ваша ссылка на закрытие хостинга или это прикол такой? У вас тут просто шутников хватает, в разделе криптовалюты мне так нашутили, что желание вписываться в майнинг совсем пропало :)
Привет, Какая конфигурация сервера VPS вам нужна? Мы уже знаем панель управления, как насчет SSD, RAM, traffic, OS,
Вы собираетесь мигрировать, если тест VPS окажется лучше? :)
Да VPS есть у меня. Мне для тестов нужен обычный хостинг, но только чтобы шустрый (диски) и места хотябы 2000 мб. Вот взял по совету на Databor, пока тестирую.
vitalegkhua, Дешево, медленно, очень глючно.
Только что заходил на Hostiman за бесплатным тарифом, но там диск только 1000 мб и что убило так это условия получения бесплатного тарифа, там нужен лайк в ВК и паспорт предоставить, я не понял, это агенты ФСБ?
Да, что вы)) . Кредит оформят, будете платить 3500/месяц в банк за хостинг ))
А если серьезно, это стандартная практика, проверять паспортные данные, например при возврате средств .
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
kostygok, попробуйте FOZZY, правда, там сейчас только в голландской локации есть ISP.
Да, что вы)) . Кредит оформят, будете платить 3500/месяц в банк за хостинг ))
А если серьезно, это стандартная практика, проверять паспортные данные, например при возврате средств .
Может она и стандартная, но точно не нормальная практика. Но я не осуждаю, у каждого в доме свои погремушки :)
kostygok, попробуйте FOZZY, правда, там сейчас только в голландской локации есть ISP.
Спасибо, уже смотрю.
Если не секрет, на какой двожок планируете переходить?
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Привет! Под рабочий сайт магазин на Presta у меня настроен и работает виртуальный сервер VPS, тут всё пока хорошо. Но вот возник вопрос о возможном переходе на другой движок, но нужно сначала провести много тестов, настроек и ещё раз тестов. На рабочем VPS места под тесты почти не осталось, да и не хочется его стрессировать лишний раз, малоли что.
Отсюда вопрос, какие сейчас есть дешёвые или даже бесплатные хостеры с быстрыми дисками и панелью от ISP (привык к ней очень на своём VPS)?
Я не скупердяй, за халявой не охочусь, просто не вижу смысла под тесты много тратится, а локалку не настраивал уже гоода два как, лень просто возиться. Если адекватных бесплатных или не дорогих до сих пор не появилось, то фиг сним, буду что-то химичить на том что есть.
Приветствуем,
Под онлайн магазины у нас есть Docker Containers с уже предустановленными движками и настроенные под конкретные движки.
Если интересно, обращайтесь, дадим потестить, а если Вам понравится, продолжим сотрудничать :)
Привет! Всем спасибо за ответы. Остановился для тестов у хостера Датабор. Нигде о них не слышал, но как оказалось Датабор очень приличный хостинг. Что удивило: на бесплатном тарифе мой не простой тестовый магазин на Presta с увесистым шаблоном открывается почти в два раза быстрей чем на VPS арендованном на FastVPS. Локация VPS - Германия. А локация Датабора если я правильно понял - Москва. При том интересно, что на VPS у меня PHP 7.1 в режиме FastCGI, а на Датаборе бесплатном по умолчанию PHP 5.6 с каким-то LSAPI (у меня в панели ISP на VPS такого нет). Вот реально на бесплатном открывается магазин за 1.2 - 1.4 секунды, что главная, что каталог, что бренды. А на VPS до 5 секунд бывает.
Если не секрет, на какой двожок планируете переходить?
Хотел на Wordpress + WOO но передумал, так как админка не понравилась и скорость работы ниже чем на Presta.
Приветствуем,
Под онлайн магазины у нас есть Docker Containers с уже предустановленными движками и настроенные под конкретные движки.
Если интересно, обращайтесь, дадим потестить, а если Вам понравится, продолжим сотрудничать :)
Это какие-то контейнеры под магазины? Интересно, нужно будет попробовать. Спасибо.