- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И словами не первый год,
Он лечил это спиртом чистым,
Разбавляя вишнёвый компот.
«Мне кажется, я завидую безумным. Ощущаю разницу между безумием и сумасшествием, но определить не могу – может, и нет её вовсе. Безумные очень милы в сути своей – их глубокий внутренний мир имеет на дне здоровенную дырку, в которую стекает всё лишнее и напрягающее их суть бытия…»
На этой мысли я поймал себя вчера, когда по моему большому зелёному зонту нудно колотили осенние капли. Меня прервал хмурый водитель с вологодским акцентом:
— Ты ё… апнутый что ли? Чего с зонтом в окно на ходу высунулся?
Я сложил зонт и наощупь засунул его под своё сидение в мчащейся по утреннему городу ярко-оранжевой Газели.
«Видимо, им кем-то открыт какой-то секрет беззаботности и уверенности в познании истины, — продолжил я размышлять, щурясь от летящих в лицо луж из под колёс проезжающих мимо машин. — Как бы хоть краешком глаза глянуть на этот прекрасный мир ихними их глазами? Но ведь боязно же – вдруг назад дороги нет?»
И вдруг так и не успокоившийся водитель объявил матом мою остановку, я вышел, потом немного отвлёкся, потом ночью пришёл домой и лёг спать. Так и не додумал эту мысль. А потом уже не смог, не осилил.
Где та грань, за которую соваться не стоит? Вдруг Земля и правда плоская и там – на той стороне – люди вверх ногами ходят? Почему, чем больше знаешь, тем меньше понимаешь? Почему и не зная, и не понимая, они понимают, что знают?
Кому-то интересно заглянуть на обратную сторону этой плоской Земли?
Какие там люди? Кто они? Похожи они на нас?
[ATTACH]167178[/ATTACH]
Пока редактировал, прошёл лимит 5 минут на оформление голосовалки (не знал, что таковой имеется).
Lupus любезно исправил этот мой косяк, за что ему большое спасибо.
Где та грань, за которую соваться не стоит?
Ее нет. Но каждый ее создает сам себе в меру своего сумасшествия.
ПысЫ: И да, соваться в окно с раскрытым зонтом - уже за гранью. Как и умудриться потом его закрыть, вернуть в салон Газели и продолжить размышлять на тему....
Я там был, там плохо, не ходите туда.
А чё сразу вологодским?!
Ее нет. Но каждый ее создает сам себе в меру своего сумасшествия.
Но ведь любопытно, как оно там у тех других, с другой стороны. Не в меру своего – здесь всё под контролем, – а в ихнюю меру. Погрузиться, так сказать, в культуру и быт. Если одним глазком, то вдруг не опасно?
Я там был, там плохо, не ходите туда.
Чем же там плохо? Вверх ногами ходить и за всё руками цепляться, чтобы не сорваться в чёрную холодную бездну? Ведь там же это должно быть привычно, как нам ходить нормально. Просто у них тогда не обувь, а руковь, наверное. Как Вам удалось перемахнуть к нам обратно? Чем откупились?
[ATTACH]167202[/ATTACH]
А чё сразу вологодским?!
Ну вот не знаю почему – вот так вот случилось :) . Любопытная картинка – это та самая дырка на дне глубОкОгО внутреннегО мира?
Любопытная картинка – это та самая дырка на дне глубОкОгО внутреннегО мира?
Это то, откуда мы все вылезли и то чем все закончится.
Это то, откуда мы все вылезли и то чем все закончится.
В Вологде очень культурные люди – вылазят из памятников и заканчивают памятниками. Насчёт чем всё закончится вопросов нет – тут как у всех; в остальном же – ну очень торжественно и высококультурно.
Не могу не повторить... :)
P.S. В опросе не хватает ответа "Ты что, тютю что ли?" 🤪
P.S. В опросе не хватает ответа "Ты что, тютю что ли?" 🤪
Так легко исправить:
Дмитрий, голосуйте прямо здесь! :)
Так легко исправить:
Я это милое создание и имел в виду :p
Я это милое создание и имел в виду :p
Ну а как же иначе-то?
Это же Сапсан?: