- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще таких сервисов дофига разных, боты дешевле с собаками, живые без активности дороже , настоящие живые сейчас редко где да и дорого
настоящие живые сейчас редко где да и дорого
Настоящие живые мне не к чему, это стопро отпишутся через день. Кого в здравом уме будет интересовать группа по ремонту телевизоров? Не ну реально.
По поводу bosslike.ru конечно я сильно поспешил с положительным отзывом, там даже по юзабельности трешак полный.
1. Про больше 50% собак вступивших уже писал. Отменить нельзя. Саппорт ответил: развивайте группу и к вам будут вступать нормальные. Звиздец, правда?
2. Заказываю там сейчас только комментарии, всё остальное перенёс в vipip.ru. Так вот там могут разместить 2 юзера одинаковый коммент. Т.е. я ставлю в ТЗ 3 комментария и приписываю 3 варианта комментариев. А вот свободно 2 исполнителя могут прописать одинаковые комменты. И не отменить, никак, ниипёт, задание выполнено. Саппорт сегодня добил просто: пишите в ТЗ комментов в 2 раза больше чем надо разместить! Это просто звиздец какой-то. )))
3. Системы тикетов нету. В саппорт можно обратиться только по почте, адрес которой на картинке! На картинке мля!!!! Не, если по картинке кликнуть, то комп попросит привязать тебя такие клики к какой-нибудь проге. Я такое на своём первом сайте делал в 2003 году.
Не, vipip.ru заруливает такие недосервисы как тузик грелку.
Добрый день, на сегодняшний момент есть ли смысл лезть в SMM (особенно создавать с нуля) , учитывая что много групп 10+ миллионников и добраться до них нереально?
И если пробовать, то на чем то новом, телеграмм, может что-то еще, где не до конца вспахана поляна?
denomega, телеграмм уже тоже достаточно забит, но потенциал есть, особенно в узких нишах. более интересными выглядят пока малоизвестные у нас социалки, типа Pinterest
Добрый день, на сегодняшний момент есть ли смысл лезть в SMM (особенно создавать с нуля) , учитывая что много групп 10+ миллионников и добраться до них нереально?
И если пробовать, то на чем то новом, телеграмм, может что-то еще, где не до конца вспахана поляна?
Наверное, смотря для какой цели. С пары тысяч настоящих, правильно подобранных по ЦА подписчиков вполне реальны регулярные продажи, при этом сама группа обходится в ноль затрат по деньгам и может полчаса в неделю по времени.
А стоит ли создавать группу с целью стать этаким вариантом нишевого СМИ - другой вопрос.
сервис это вот по живым самый не дорогой vk.vipip.ru
Звиздец. Всё, что заказывал через них: и подписчики и репосты и лайки, все сегодня дружно залаяли. 100% :(
На количестве подписчиков вроде не сказалось, но не хотелось бы чтобы группа в туда же отправилась.
Звиздец. Всё, что заказывал через них: и подписчики и репосты и лайки, все сегодня дружно залаяли. 100% :(
На количестве подписчиков вроде не сказалось, но не хотелось бы чтобы группа в туда же отправилась.
Не соблюдаешь лимиты и правила значит либо сами исполнители с лимитами переборщили, либо чистка в вк очередная либо изменение лимитов . Стандартная тема в вк уже 8 лет )))
Не боись если не ты виноват то группу не забанят
У меня списывали по 5000-10000 за раз на разных сервисах, группы редко банят
Не соблюдаешь лимиты
В одну группу идёт в среднем по 5, в другую по 10 в день. Репосты 3-5 в день, лайки на публикации 15-20. Куда уж меньше? Итак уже аккуратней некуда.
У меня списывали по 5000-10000 за раз на разных сервисах, группы редко банят
Ну и хрен с ним, в общем количестве отображается и ладно.
В одну группу идёт в среднем по 5, в другую по 10 в день. Репосты 3-5 в день, лайки на публикации 15-20. Куда уж меньше? Итак уже аккуратней некуда.
Ну и хрен с ним, в общем количестве отображается и ладно.
Не забывай что собаками ещё становятся на время не всегда перманент, а 5 в день это ты конечно даёшь)) я лью по 300 в новые
Ну я ищу так в гугле: фирма девайса+АСЦ+город. В шараги и к частникам - ни ногой. Сам телемастер по профессии. Какие нафиг группы? По строительству, ремонту квартир, еще возможно, да, но если у конторы только группа ВК, и нет официального сайта с подробной информацией и прайсом - тоже лесом.