Группы в соцсети. Имеет смысл?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1917

Вообще таких сервисов дофига разных, боты дешевле с собаками, живые без активности дороже , настоящие живые сейчас редко где да и дорого

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
настоящие живые сейчас редко где да и дорого

Настоящие живые мне не к чему, это стопро отпишутся через день. Кого в здравом уме будет интересовать группа по ремонту телевизоров? Не ну реально.

По поводу bosslike.ru конечно я сильно поспешил с положительным отзывом, там даже по юзабельности трешак полный.

1. Про больше 50% собак вступивших уже писал. Отменить нельзя. Саппорт ответил: развивайте группу и к вам будут вступать нормальные. Звиздец, правда?

2. Заказываю там сейчас только комментарии, всё остальное перенёс в vipip.ru. Так вот там могут разместить 2 юзера одинаковый коммент. Т.е. я ставлю в ТЗ 3 комментария и приписываю 3 варианта комментариев. А вот свободно 2 исполнителя могут прописать одинаковые комменты. И не отменить, никак, ниипёт, задание выполнено. Саппорт сегодня добил просто: пишите в ТЗ комментов в 2 раза больше чем надо разместить! Это просто звиздец какой-то. )))

3. Системы тикетов нету. В саппорт можно обратиться только по почте, адрес которой на картинке! На картинке мля!!!! Не, если по картинке кликнуть, то комп попросит привязать тебя такие клики к какой-нибудь проге. Я такое на своём первом сайте делал в 2003 году.

Не, vipip.ru заруливает такие недосервисы как тузик грелку.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 10.07.2012
51

Добрый день, на сегодняшний момент есть ли смысл лезть в SMM (особенно создавать с нуля) , учитывая что много групп 10+ миллионников и добраться до них нереально?

И если пробовать, то на чем то новом, телеграмм, может что-то еще, где не до конца вспахана поляна?

W
На сайте с 08.02.2017
169

denomega, телеграмм уже тоже достаточно забит, но потенциал есть, особенно в узких нишах. более интересными выглядят пока малоизвестные у нас социалки, типа Pinterest

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
N
На сайте с 09.02.2017
19
denomega:
Добрый день, на сегодняшний момент есть ли смысл лезть в SMM (особенно создавать с нуля) , учитывая что много групп 10+ миллионников и добраться до них нереально?
И если пробовать, то на чем то новом, телеграмм, может что-то еще, где не до конца вспахана поляна?

Наверное, смотря для какой цели. С пары тысяч настоящих, правильно подобранных по ЦА подписчиков вполне реальны регулярные продажи, при этом сама группа обходится в ноль затрат по деньгам и может полчаса в неделю по времени.

А стоит ли создавать группу с целью стать этаким вариантом нишевого СМИ - другой вопрос.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
сервис это вот по живым самый не дорогой vk.vipip.ru

Звиздец. Всё, что заказывал через них: и подписчики и репосты и лайки, все сегодня дружно залаяли. 100% :(

На количестве подписчиков вроде не сказалось, но не хотелось бы чтобы группа в туда же отправилась.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1917
Фома:
Звиздец. Всё, что заказывал через них: и подписчики и репосты и лайки, все сегодня дружно залаяли. 100% :(

На количестве подписчиков вроде не сказалось, но не хотелось бы чтобы группа в туда же отправилась.

Не соблюдаешь лимиты и правила значит либо сами исполнители с лимитами переборщили, либо чистка в вк очередная либо изменение лимитов . Стандартная тема в вк уже 8 лет )))

Не боись если не ты виноват то группу не забанят

У меня списывали по 5000-10000 за раз на разных сервисах, группы редко банят

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Не соблюдаешь лимиты

В одну группу идёт в среднем по 5, в другую по 10 в день. Репосты 3-5 в день, лайки на публикации 15-20. Куда уж меньше? Итак уже аккуратней некуда.

xVOVAx:
У меня списывали по 5000-10000 за раз на разных сервисах, группы редко банят

Ну и хрен с ним, в общем количестве отображается и ладно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1917
Фома:
В одну группу идёт в среднем по 5, в другую по 10 в день. Репосты 3-5 в день, лайки на публикации 15-20. Куда уж меньше? Итак уже аккуратней некуда.

Ну и хрен с ним, в общем количестве отображается и ладно.

Не забывай что собаками ещё становятся на время не всегда перманент, а 5 в день это ты конечно даёшь)) я лью по 300 в новые

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ну я ищу так в гугле: фирма девайса+АСЦ+город. В шараги и к частникам - ни ногой. Сам телемастер по профессии. Какие нафиг группы? По строительству, ремонту квартир, еще возможно, да, но если у конторы только группа ВК, и нет официального сайта с подробной информацией и прайсом - тоже лесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий