Октябрь 2017

YGUA
На сайте с 01.07.2017
129

ГУУУУУУГЛЛЛЛ Я ТЕБЯ ТАКК ЛЮЮЮБЛЮ

УЧИТЫВАЯ ЧТО СУКА У МЕНЯ СПИСАЛИ 350 БАКСОВ ЗА ОКТЯБРЬ, ТАК ЕЩЕ И СЕГОДНЯ СПИСАЛИ 1 СУКА ЕГО ДОЛЛАР

УЧИТЫВАЯ ЧТО У МЕНЯ В НОЯБРЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ И В ОКТЯБРЕ В ТРИСТА РАЗ БОЛЬШЕ СЕНТЯБРЯ, ТАК ЗАРАБОТОК СТАЛ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ ИЗ-ЗА СУКА СТОЯКОВ И ЦЕНОЙ ЗА КЛИК ПО ЦЕНТУ, ПО ЦЕНТУ КАРЛ

ЗА ЧТО СУКА ЕЩЕ ДОЛЛАР ТО СНЯЛИ!!!!

D1
На сайте с 26.10.2014
28

3 бакса сняли, такого еще не было, помимо стандартного списывания 1-2 числа

MP
На сайте с 04.07.2016
114

У меня тоже две корректировки в этом месяце, слава Богу, менее бакса сняли за это

A
На сайте с 20.08.2010
775

3 бакса, мелочь. Решил посмотреть баланс только потому, что он на главной не обновляется.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Что-то я смотрю Адсенс сильно оборзел. Еще почти 1% списал...

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Тоисть, это нормальная практика, да? Когда сумма, заработанная в октябре, лежит спокойно на балансе уже со всеми прошлыми вычетами, а потом с нее продолжают списывать бабло в ноябре???

У меня немного списали, 0,64$, но сам факт...я в Адсенсе только год, но такое вижу впервые. Хочется громко сказать слово "собака женского рода".

S
На сайте с 17.04.2011
250
Sergio Suares:
Тоисть, это нормальная практика, да? Когда сумма, заработанная в октябре, лежит спокойно на балансе уже со всеми прошлыми вычетами, а потом с нее продолжают списывать бабло в ноябре???
У меня немного списали, 0,64$, но сам факт...я в Адсенсе только год, но такое вижу впервые. Хочется громко сказать слово "собака женского рода".

На моей памяти такое впервые. В прошлом месяце наоборот прибавили перед выплатами, а теперь вот отняли еще больше... Срезанный 1% это не много, но просто возникает поганое ощущение, что Адсенс с тебя третью шкуру содрал. Вначале каждый день списывает что-то в режиме онлайн, потом в начале месяца списывает, а потом еще в конце месяца сдирает третью шкуру...

K
На сайте с 12.12.2015
57

Сегодня в течении дня 2 корректировки было, так печально смотреть как баланс тает на глазах...

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Krateshik:
Сегодня в течении дня 2 корректировки было, так печально смотреть как баланс тает на глазах...

Сегодня-завтра выплаты, видно не хватает бабок, вот и режут )))

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
MetadonPerec:
Сегодня-завтра выплаты, видно не хватает бабок, вот и режут )))

Точно, делят, гады. Я как-то не подумал😂

Но будет не так смешно, когда станут резать по 50-100 баксов....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий