Октябрь 2017

П
На сайте с 23.09.2015
99
Maga iz daga:
Обидно конечно...но что поделать. Когда нибудь монополист прислушивался к кому то? Мы не входим в совет директоров Киви.
Мы им приносим деньги. А кто от них отказывался? В поддержке, ничего умного не скажут....им сверху спустили как говорить.

это логика какой то овцы

в смысле прислушивался....? массово отказывайтесь от услуг рапиды и прислушается

yodda
На сайте с 22.03.2017
198

Людям деньги платят, еще не довольны :D Раньше курс был 30 рублей и ниче, жили

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
Glam:
Традиционная просьба, отпишитесь кому свифт альфа придёт. Спасибо.

Традиционно отписываюсь)

ру, свифт, альфа

M
На сайте с 28.07.2009
78

Подскажите, кто знает.

Перевод с Google Adsense на Рапиду - далее по свободным реквизитам на ИП.

Звонил сегодня в техподдержку сказали что нужно выбрать пункт "Погашение кредитов и займов", а не "Денежные переводы". Если сделать как советуют они, то в карточке перевода нет поля где указывается что я ИП. Там перевод идет просто на физика, и нет поля комментария, где я указываю, что это платеж от adsense и без НДС.

Как вы делаете? "Денежные переводы" - "Платежи по свободным реквизитам" ? Такой идентификатор шаблона сработает в adsense? И сработает ли если у меня сумма придёт больше 15 тысяч? Там сейчас ограничение стоит, сапорт сказал что это согласно правилам валютного контроля.

LegalFAQ (https://legalfaq.ru) - база юридических консультаций
[Удален]
посмотри:
это логика какой то овцы
в смысле прислушивался....? массово отказывайтесь от услуг рапиды и прислушается

Мне рапида очень удобна и переходить на СВИФТ не собирался и не собираюсь. Переводы с неё куда угодно...очень удобно. 5 человек, которые уйдут от неё на этом форуме, погоды не сделают. Менталитет у народа простой... если платят с адсенс прилично, он на это внимание не обращает, если мало то орать начинают. В гугл...так же претензию можно написать. Вы что так мало платите???...я уйду от вас. Да уходите с рапиды, какие проблемы?

E
На сайте с 27.02.2008
141
Maga iz daga:
Мне рапида очень удобна и переходить на СВИФТ не собирался и не собираюсь. Переводы с неё куда угодно...очень удобно. 5 человек, которые уйдут от неё на этом форуме, погоды не сделают. Менталитет у народа простой... если платят с адсенс прилично, он на это внимание не обращает, если мало то орать начинают. В гугл...так же претензию можно написать. Вы что так мало платите???...я уйду от вас. Да уходите с рапиды, какие проблемы?

В некоторых странах ввели субботнюю порку.

Англичане собрались и переизбрали парламент.

Французы собрались и устроили революцию.

Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

[Удален]
Evildeath:
В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

У нас всё просто будет. Просто отзовут лицензию у Киви и на этом всё закончится. Революции не прокатывают у нас.😂

20
На сайте с 28.10.2009
148

НА форуме гугла ответили что перевод идёт через Ситибанк. И так типа было всегда.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
[Удален]
287_08:
НА форуме гугла ответили что перевод идёт через Ситибанк. И так типа было всегда.

Да, но там ещё есть советчики...типа переходите на долларовый счёт. Что тоже не айс. Обслуживание баксового счёта тоже не дёшево, да и потом с конвертацией опять же вас на этот же рубль нагреют. :)

П
На сайте с 23.09.2015
99
Maga iz daga:
Да, но там ещё есть советчики...типа переходите на долларовый счёт. Что тоже не айс. Обслуживание баксового счёта тоже не дёшево, да и потом с конвертацией опять же вас на этот же рубль нагреют. :)

мде....яркий пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту

альфа долларовый счет 0 за обслугу

альфа форекс

альфа директ

меня бабло онлайн по курсу выше банковского-рапидовского

овца ты кароч..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий