- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обидно конечно...но что поделать. Когда нибудь монополист прислушивался к кому то? Мы не входим в совет директоров Киви.
Мы им приносим деньги. А кто от них отказывался? В поддержке, ничего умного не скажут....им сверху спустили как говорить.
это логика какой то овцы
в смысле прислушивался....? массово отказывайтесь от услуг рапиды и прислушается
Людям деньги платят, еще не довольны :D Раньше курс был 30 рублей и ниче, жили
Традиционная просьба, отпишитесь кому свифт альфа придёт. Спасибо.
Традиционно отписываюсь)
ру, свифт, альфа
Подскажите, кто знает.
Перевод с Google Adsense на Рапиду - далее по свободным реквизитам на ИП.
Звонил сегодня в техподдержку сказали что нужно выбрать пункт "Погашение кредитов и займов", а не "Денежные переводы". Если сделать как советуют они, то в карточке перевода нет поля где указывается что я ИП. Там перевод идет просто на физика, и нет поля комментария, где я указываю, что это платеж от adsense и без НДС.
Как вы делаете? "Денежные переводы" - "Платежи по свободным реквизитам" ? Такой идентификатор шаблона сработает в adsense? И сработает ли если у меня сумма придёт больше 15 тысяч? Там сейчас ограничение стоит, сапорт сказал что это согласно правилам валютного контроля.
это логика какой то овцы
в смысле прислушивался....? массово отказывайтесь от услуг рапиды и прислушается
Мне рапида очень удобна и переходить на СВИФТ не собирался и не собираюсь. Переводы с неё куда угодно...очень удобно. 5 человек, которые уйдут от неё на этом форуме, погоды не сделают. Менталитет у народа простой... если платят с адсенс прилично, он на это внимание не обращает, если мало то орать начинают. В гугл...так же претензию можно написать. Вы что так мало платите???...я уйду от вас. Да уходите с рапиды, какие проблемы?
Мне рапида очень удобна и переходить на СВИФТ не собирался и не собираюсь. Переводы с неё куда угодно...очень удобно. 5 человек, которые уйдут от неё на этом форуме, погоды не сделают. Менталитет у народа простой... если платят с адсенс прилично, он на это внимание не обращает, если мало то орать начинают. В гугл...так же претензию можно написать. Вы что так мало платите???...я уйду от вас. Да уходите с рапиды, какие проблемы?
В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
У нас всё просто будет. Просто отзовут лицензию у Киви и на этом всё закончится. Революции не прокатывают у нас.😂
НА форуме гугла ответили что перевод идёт через Ситибанк. И так типа было всегда.
НА форуме гугла ответили что перевод идёт через Ситибанк. И так типа было всегда.
Да, но там ещё есть советчики...типа переходите на долларовый счёт. Что тоже не айс. Обслуживание баксового счёта тоже не дёшево, да и потом с конвертацией опять же вас на этот же рубль нагреют. :)
Да, но там ещё есть советчики...типа переходите на долларовый счёт. Что тоже не айс. Обслуживание баксового счёта тоже не дёшево, да и потом с конвертацией опять же вас на этот же рубль нагреют. :)
мде....яркий пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
альфа долларовый счет 0 за обслугу
альфа форекс
альфа директ
меня бабло онлайн по курсу выше банковского-рапидовского
овца ты кароч..