- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работают отлично, вечером в 22 часа ответили сразу, за 15 минут решили проблему и ответили на все возникающие вопросы. Всем бы такую техподдержку!
Целиком и полностью ТОПОВЫЕ админы!
Эти ребята сделали невозможное и обновили мою старую ESXI с 5 до 6.5 с промежуточным апдейтом, С СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ ВИРТУАЛОК, без потери данных, с простоем порядка 5 часов!!! Это просто немыслимая компетентность и знания.
Я был так рад, что попросил у них доп.услуги - решил, что надо сделать новые образы для виртуалок, с последним ПО, т.к. очень большое кол-во дыр в дебиане было закрыто, а я не мог его обновить( Настроили мне кеширование, сделали удобные логи, настроили грамотные и красивые бэкапы.
Ребята, если Вы хотите сервер по феншую или Вы просто больной перфекционист - Вам к самым бородатым админам.
Цены неимоверно низкие, а учитывая сколько приносит Ваш бизнес - не забывайте оставлять чаевые людям, возможно Вам подарят какую-нибудь услугу по серверу бесплатно ;)
А может Вы давно хотели свою секюрный впн и все никак не доходят руки настроить самим?) И это тоже сделают они.
Правильно настроенный сервер - залог успеха Вашего бизнеса и отсутствия седых волос ;)
Обратился к ребятам и получил реальную помощь в течение ПЯТИ минут. Я сам бы разбирался бы много дольше и не факт что не накосячил бы сам.
Так что смело рекомендую данных специалистов и конечно сам еще обращусь. нужно же бекапы настроить грамотно и "оптимизировать" сервера, а то все руки не доходили и не было спецов на горизонте...
Только что надо было срочно получить консультацию по работе хостинга. Сразу же ответили в телеграме, дали полную информацию, что и где смотреть. Полезно и доброжелательно. Рекомендую.
Несколько раз обращался к TopAdmin за помощью в настройке серверов и каждый раз получал ответ очень быстро, буквально в течение пары минут. Даже по емейлу) Когда сайт ложится из-за превышения нагрузки или что-то пошло не так с редиректами, то скорость устранения проблемы это весьма критичный показатель. Можно ждать по полдня ответ у техподдержки хостинга или же написать этим ребятам и получить ответ за 2 минуты.
Также отмечу, что цены очень лояльные. Первый раз было страшно обращаться —*предполагал, что за мой вопрос мне зарядят приличную сумму, но оказалось что всё в порядке, ценник адекватный, без накруток.
Спасибо и успехов)
Обратился к TopAdmin, получил максимально оперативный ответ в Telegram, человек с которым общался вежлив и компетентен. В моем случае все свелось к недостатку мощности железа, и с меня даже не взяли денег за это :) То есть ребята еще и честные, за что им спасибо. Могу рекомендовать.
Обратился к этим ребятам за внесением нескольких правок за другим сисадмином, который тянул с ответами по 12-24 часа.
С ходу мне всё исправили, настроили.
Спрашиваю, сколько с меня, говорят денег не надо, т.к. первое обращение и объём работ небольшой. У меня челюсть отвисла. 😮 За 15 лет работы в интернете такого не встречал.
Добавляю в закладки, всем рекомендую.
Здравствуйте, ребята, клиенты, уважемые форумчане.) Как всегда, всем спасибо, кто оставил отзывы, нам приятно, а Вы, надеюсь, полностью довольны нашей работой. И так, работу продолжаем, и по традиции небольшой отчетик о том чем занимались:
Если что то из данного списка, Вас заинтересовало, Вы знаете как нас найти!) Доступны всегда 24/7 - Ваши самые бородатые topadmin-и!)
Обратился к ребятам за помощью в выходной день, даже и не надеялся особо, что кто-то будет доступен. Но через пару минут ответили, объяснил проблему и в течение 20-30 минут со всем справились (проблемы были из-за ddos'a).
Также получил полезную консультацию на будущее.
Рекомендую!
С гипервизором Hyper-V Server 2016 и консолью Windows PowerShell работаете?