- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решила продлить акцию до конца этой недели!
Обращался к ТС за созданием дизайна лендинга, получилось все очень качественно, современно и стильно, собственно, как и требовалось
Рекомендую ТС, как профессионала своего дела! Скидка, кстати, очень порадовала
Очень понравилось сотрудничество с Валентиной! Быстрый, сочный и главное качественный дизайн, который нравился ВСЕМ, кому бы я его ни показывал. Валентина была всегда на связи, отвечала оперативно, все мои дополнительные капризы сразу же, без возражений исправлялись/добавлялись даже после сдачи проекта и полной оплаты. Также я получил полезные советы, как сделать сайт удобнее для пользователя, и одновременно, чтобы он приносил мне больше результата (продаж)
А уж про эту заманчивую скидку вообще молчу)) Очень рад, что попал на акцию и успел ухватить дизайн от такого профессионала по такой доступной цене!
Рекомендую!
Благодарю Валентину!
Второй проект, также как и первый, сделан просто Супер! Сроки просто впечатляют.
Никаких задержек, заказ был исполнен за 1 день.
Сразу приступаем с Валентиной к еще одному проекту
Рекомендую! Всем, кроме конкурентов)
Снова решил обратиться за дизайном нового проекта к Валентине. Получил очень качественный (в соответствии с ТЗ, всеми моими хотелками + улучшениями от Валентины) и современный дизайн для своего сайта. Помимо этого, порадовали быстрые сроки изготовления и адекватные цены (доступные для такого качества).
Хочу сказать Валентине огромное спасибо за проделанную работу! За дизайном для будущих проектов, в первую очередь, обязательно буду обращаться к Вам!
Объявляю скидки на свои работы до 50%!
Акция действует с 18 по 25 марта включительно.
По поводу условий пишите мне, я все расскажу, помогу составить ТЗ ))
Заказал у Валентины один дизайн. Потом второй. Сейчас планирую третий заказывать. Ну, а дальше по мере надобности, только к ней.
Делает все очень качественно и красиво, учитывает ТЗ, но и вносит свои идеи постоянно, которые мне всегда интересно рассмотреть.
Поработали с Валентиной над большим проектом. Качеством работы доволен, стоимостью тоже. Понравился действительно ответственный подход к работе - Валентина предлагала свои варианты, но и также слушала заказчика, и никогда не делала вопреки мне "потому что так видит дизайнер", компромисс находили всегда.
Смело можно рекомендовать для больших проектов.
Единственное замечание, постарайся все таки самой находить те мелочи, которые упускает заказчик при написании ТЗ. Например, всплывающие окна (которые мы сначала забыли) и т.п.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 17:48 ----------
Поработали с Валентиной над большим проектом. Качеством работы доволен, стоимостью тоже. Понравился действительно ответственный подход к работе - Валентина предлагала свои варианты, но и также слушала заказчика, и никогда не делала вопреки мне "потому что так видит дизайнер", компромисс находили всегда.
Смело можно рекомендовать для больших проектов.
Единственное замечание, постарайся все таки самой находить те мелочи, которые упускает заказчик при написании ТЗ. Например, всплывающие окна (которые мы сначала забыли) и т.п.
Всем спасибо за отзывы! Приятно было поработать ) А я снова принимаю заказы и предлагаю кое-какие приятные бонусы
[ATTACH]182869[/ATTACH]
Акция действует пока не наберется 5 новых отзывов
Обращайтесь ко мне с проблемой, и я помогу вам ее решить :)
Как я работаю? 1 этап - UX
Как я работаю? 2 этап - UI
Пишите
На почту: jillianz20@mail.ru
В скайп: live:jillianz20valya
В телеграм, вотсап, вайбер: +375(29)730-28-59
Во вконтакте
Инстаграм: valyazfreelancer
Портфолио
[ATTACH]182870[/ATTACH] [ATTACH]182871[/ATTACH]
Цены есть на сайте, но они приблизительные. У меня много вариантов расценок, например, могу сделать хорошую скидку, при условии, что раундов правок не будет. Или можем увеличить раунды правок, если проект очень большой. Пишите и я вас сориентирую!