- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу перенести домен в международной зоне, у нового регистратора оплатил услугу переноса, у старого взял секретный ключ домена для переноса и у нового регистратора нужно отправить письмо для подтверждения переноса, но это письмо не доходит так как в whois в контактах регистранта (и только в них) почему-то вместо моей почты указана почта вида user-12345-aa6ea81107b7b21498946eadc@domaincontext.com
Домен (зона .info) раньше был в www.reggi.ru, потом они передали управление доменами в www.nic.ru и возможно (но точно не знаю) после этого в поле Registrant Email появился этот не понятный Email, причём в остальных полях таких как Admin Email, Tech Email указана моя почта. Но чтобы передать домен другому регистратору нужна почта из графы Registrant Email (Контакт владельца), причём я её сам поменять не могу...
От www.nic.ru я уже получил секретный ключ для переноса домена, но теперь возникла эта проблема.
Что делать в данной ситуации?
Здравствуйте.
Хочу перенести домен в международной зоне, у нового регистратора оплатил услугу переноса, у старого взял секретный ключ домена для переноса и у нового регистратора нужно отправить письмо для подтверждения переноса, но это письмо не доходит так как в whois в контактах регистранта (и только в них) почему-то вместо моей почты указана почта вида user-12345-aa6ea81107b7b21498946eadc@domaincontext.com
Что делать в данной ситуации?
Привет. Если есть возможность созвониться с новым регистратором - то это наиболее верный вариант. По звонку они всегда более чётко объясняют, что и как делать!
freeman12, думаю Privacy Protect включен на домене, в ПУ отключи его
Нет, не стоит - это платная услуга)
Домен (зона .info) раньше был в www.reggi.ru, потом они передали управление доменами в www.nic.ru и возможно (но точно не знаю) после этого в поле Registrant Email появился этот не понятный Email, причём в остальных полях таких как Admin Email, Tech Email указана моя почта. Но чтобы передать домен другому регистратору нужна почта из графы Registrant Email (Контакт владельца), причём я её сам поменять не могу...
От www.nic.ru я уже получил секретный ключ для переноса домена, но теперь возникла эта проблема.
freeman12, это известный баг Reggi, саппорт по обращению исправит.