- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
7910, если вы у нас работаете не занося наверх, и не врёте с оборотами, то к вам рано или поздно придут, я гарантирую :)
Та разве же это обороты. В моем малюсеньком отделении новой почты на окраине Киева я далеко не самые большие обороты имею. Примерно еще десяток людей завозят машинами по 2-3 раза в день готовые упакованные посылки.
И на новой почте до сих пор не могу максимальную скидку выбить, не дотягиваю по объему.
И в курьерской службе, с которой я сотрудничаю, которая обслуживает 50 интернет-магазинов, я далеко не самый большой клиент, ниже среднего. У них детские магазины со стабильно более тысячи заказов в день, и даже магазин заправок для картриджей меня по объему обогнал.
Неужели в России будут гонятся за продавцами и покупателями, купившими единичный товар с Китая?
при коммерческой деятельности, по заявлению, будут гоняться, даже если вы еще ничего не успели продать ))
для того, что-бы провести проверку
если взять к примеру ваш товар, то ответственность в России, за продажи серых ноунэйм мультиварок, это штраф от 300 тыр
это определено в КОАП
http://tamozhnya-info.ru/sertifikaciya-tovarov/otvetstvennost-za-torgovlyu-bez-sertifikata.html
при коммерческой деятельности, по заявлению, будут гоняться, даже если вы еще ничего не успели продать ))
В России, если намеренно не соблюдать законодательство, может сильно боком выйти, вот только малая часть примеров
Управление Роспотребнадзора По КЧР Итоги судебной практики по защите прав потребителей за 2016 год
И так по каждому региону можно найти.
Та разве же это обороты.
я себя тоже долго этим успокаивал :D
у нас - нет. У нас, к сожалению (или к счастью?) - всё не так..
у нас - нет. У нас, к сожалению (или к счастью?) - всё не так..
в реальности, нельзя утверждать, что сразу побегут проверять
но, если подавать заявление личным присутствием, непосредственно в отделе ЗПП, то это близко к 100%
в дружественную мне компанию, которая торгует бытовой техникой, они просто присылают письма, потому что жалоб много, а ходить им видать не очень хочется
одно время, директор магазина, попал под покупательский терроризм, и бегал в этот отдел каждый день, как на работу )
Это всё далеко от темы топика.
Реальные кейсы торговли в ru и ua очень сложно применить под копирку в другой стране, в виду больших отличий в условиях этой самой торговли. Каждый судит со своей колокольни.
Это всё далеко от темы топика.
не совсем далеко
тема топика, по сути - чем торговать в России
поэтому, рассмотреть и учесть "особенности национальной торговли", лишним не будет
чем торговать в России
выгоните 7910 из топика, она помочь не сможет :D
А если серьезно, выше писали грамотно, чтоб торговать качественно нужно (на выбор):
- инвестиции в товар
- уникальный продукт
- мощности для привлечения дешевого трафика
Если ничего этого нет, то дальше самозанятости бизнес не уйдет
В России, если намеренно не соблюдать законодательство, может сильно боком выйти, вот только малая часть примеров
Управление Роспотребнадзора По КЧР Итоги судебной практики по защите прав потребителей за 2016 год
И так по каждому региону можно найти.
Данная ссылка как раз наоборот говорит о том, что наказания в России бояться не стОит. Там такие суммы смехотворные фигурируют, что аж неприлично как-то. Отдать в случае проверок штраф в размере недельного заработка не страшно.
Только "Сбербанк страхование" более-менее серьезно взыскали.
В Украине штрафы гораздо больше.
7910, вообще, во многих странах суммы больше. Не понимаю, почему у нас еще этим не занялись.