GMC — криптовалюта, обеспеченная добычей золота

123
N
На сайте с 21.11.2017
32

Недавно Баффет назвал биткоин «настоящим пузырем». Интересно, как бы он назвал криптовалюту, обеспеченную добычей золота?

B
На сайте с 06.12.2010
86
zusull:
Посмотрел сайт, чот на наи****во какое-то похоже....
особенно команда. Первые двое чот нигде не ищутся, кроме фейсбука.
Точнее на первого ищется певец, на второго дзюдоист.
И в фейсбуке профили компаний их тоже потрясающие в планет доверия :)

Тоже погулил

Первый находится в VK

по второму, действительно, забивается дзюдоистом - не удивительно, слишком много инфы по нему

Директор компании - полно инфы в инете

Остальные тоже присутствуют.

Пока причин для паники не вижу)

---------- Добавлено 22.11.2017 в 01:58 ----------

zusull:
Блин, вот это их типа официальная белая бумага, раздел контакты

Вы, действительно считаете это поводом для претензии? Как сеошник, не можете не знать, что ляпы (пропущенная буква) могут встречаться на любых сайтах, и даже очень серьезных компаний.)

Перевод, копирайт и рерайт (EN, DE, FR, ES, IT, PT, PL, RU, UA и др) Транскрипция (транскрибация) и озвучка видеороликов. ICQ: 620-четыре77-400; почта: borgula7@gmail.com; телеграм: @smik777
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Borgula, - дело не в этом, даже. Те кто золото копают им нахер не нужны никакие ICO и продажа токенов. А вот ICO как раз нужна какая-нибудь очень правдоподобная идея - почему они выстрелят! А самый прикол в том, что обосновывают рост своей крипты, поддержкой добытого золота, а не тем что это будет самая удобная, лёгкая, безопасная итд. криптовалюта. Бред короче, если вдуматься. Ищи другую баунти....

Даже если это и не липа, как крипта она, как и всё русское, к сожалению, сейчас не выстрелит даже х5. То есть, всё чики-пуки, всё реально, но западу это не объяснить, - там всё что создано в России это русские хакеры делают, чтобы Америку прогнуть или поиметь.

Ништяк подкрался незаметно !!!
V
На сайте с 11.03.2017
59

Потенциальный скам. В помойку вобщем.

B
На сайте с 06.12.2010
86
ВладимирЯ:
Borgula, - дело не в этом, даже. Те кто золото копают им нахер не нужны никакие ICO и продажа токенов. А вот ICO как раз нужна какая-нибудь очень правдоподобная идея - почему они выстрелят! А самый прикол в том, что обосновывают рост своей крипты, поддержкой добытого золота, а не тем что это будет самая удобная, лёгкая, безопасная итд. криптовалюта. Бред короче, если вдуматься. Ищи другую баунти....

Ну почему же не нужны? Краудфандинг - как раз один из способов привлечения инвестиций в проект. Банки слишком много хотят процентов за кредиты. Запаришься потом отрабатывать их. А GMC, судя по инфе, как раз и нужны инвестиции на покупку тяжелой техники, чтобы увеличить объемы добычи. Это есть в их witepaper, и даже расписано на что именно со стоимостью каждого вида техники.

ВладимирЯ:

Даже если это и не липа, как крипта она, как и всё русское, к сожалению, сейчас не выстрелит даже х5.

Вот здесь, мне кажется, и кроется причина такого отношения к проектам из реального сектора экономики. Большинство народа ориентировано на то, что токен проекта выстрелит на х5-х10-х100 и т.д., Т.е. налицо спекулирующая составляющая. Это нормально, все хотят разбогатеть). Поэтому и на проекты, выпадающие из общей канвы красивой обертки и обещаний многократного увеличения стоимости их крипты, у людей такая реакция. Если не такой как обычно, значит - скам.)

Да, проект из реального сектора не может гарантировать рост токена более чем в 2-3 раза (те кто обещает увеличение в десяки - сразу скамеры). Мне кажется, в этом и прелесть проектов из реального сектора, что они более надежны от проседания стоимости. Во всяком случае, этот проект (ИМХО). Вряд ли он будет падать ниже своей стоимости, т.к. подкреплен золотом. Причем, не покупной, а добываемой. Значит и реальней выглядит их обещание дивидендов с вложенных средств.

На мой взгляд, плюс крипты GMC не в спекулятивной составляющей, а в надежной цене. Т.е. как вариант, переждать в ней очередную бурю откатов стоимости других криптомонет. Хотя и на ней можно немного заработать, тот же рост х2 :)

ВладимирЯ:

То есть, всё чики-пуки, всё реально, но западу это не объяснить, - там всё что создано в России это русские хакеры делают, чтобы Америку прогнуть или поиметь.

Здесь я с вами полностью согласен в плане отношения пиндосов ко всему русскому. И это печально.

---------- Добавлено 22.11.2017 в 15:23 ----------

Vernage:
Потенциальный скам. В помойку вобщем.

Почему? Не обещает рост Х100? Аргументируйте пожалуйста.

Иначе, не в обиду будет сказано, похоже на подкидывание дерьмеца на вентилятор проходящего мимо)

N
На сайте с 21.11.2017
32
nantes:
Недавно Баффет назвал биткоин «настоящим пузырем». Интересно, как бы он назвал криптовалюту, обеспеченную добычей золота?

Наверное, назвал бы «настоящим золотым пузырем» :)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Borgula:
Ну почему же не нужны? Краудфандинг - как раз один из способов привлечения инвестиций в проект. Банки слишком много хотят процентов за кредиты. Запаришься потом отрабатывать их. А GMC, судя по инфе, как раз и нужны инвестиции на покупку тяжелой техники, чтобы увеличить объемы добычи. Это есть в их witepaper, и даже расписано на что именно со стоимостью каждого вида техники.

А с ICO всегда можно сказать "ну не шмогла..." и спокойно забить на добычу и свалить на карибы :)

Borgula:
На мой взгляд, плюс крипты GMC не в спекулятивной составляющей, а в надежной цене. Т.е. как вариант, переждать в ней очередную бурю откатов стоимости других криптомонет. Хотя и на ней можно немного заработать, тот же рост х2 :)

Хм, а зачем вкладывать в сомнительное предприятие, если можно тупо купить биткоинов и подождать, когда они в очередной раз х2 сделают? :)

Тоже погулил
Первый находится в VK

тот, что в вк гуглится, тоже как бы доверния не прибавляет. Да, мажор какой-то. Но к золоту его посты никакого отношения не имеют, какой-то левый домен висит (по которому заглушка регистратора открывается). И, главное, нет связи ни с золотом горизонтом, ни с криптой. А уж если бы чел рулил этим ico, то во всех соц сетях бы писал про нее..

З.Ы.

Знаете почему этот проект не вызывает ни малейшего доверия?

Нет пруфов :) Я не нашел связи между ООО "золотой горизонт" и этой криптой (кроме того, что на сайте крипты это сказано).

И именно это напрягает, т.к. я прекрасно понимаю, что на своем сайте я могу написать что угодно (вплоть до того, что я Билом Гейтсом договорился крипту мутить, обеспеченную продажами винды в Северную Африку) :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
legin1
На сайте с 26.04.2009
120

Зря вы так, те кто думает, что это СКАМ, тема рабочая... Это профессионалы своего дела. Иначе я бы не стал с ними сотрудничать.

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
legin1:
Зря вы так, те кто думает, что это СКАМ, тема рабочая... Это профессионалы своего дела. Иначе я бы не стал с ними сотрудничать.

А кто Вы вообще? Гарант? Вернете деньги инвесторам вместо ТС?

Не стал бы работать - значит тема рабочая. Смех да и только.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Недавно тоже было ICO обеспеченное серебром - https://mining-cryptocurrency.ru/ico-slvr/, точно такая же концепция, только в Мексике и с месторождением серебра - в итоге скам...

ICO обеспеченные чем то материальным не имеют смысла т.к. если этот материальный ресурс реально есть у организаторов, зачем тогда само ICO?))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий