- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там даже в зрительном зале каждому хоть и копейки, но платят,
От политики канала зависит. Меня приглашали на одну "неприличную" передачу на украинский канал, сразу начали говорить что оплатят все (перелет, проживание, отель и др. расходы + гонорар), я ответил отказом, тогда они сказали, что готовы предложить мне еще больше, так как сильно заинтересованы в сотрудничестве.
Так что все от хайпа вокруг темы зависит.
Другу ТС нужно соглашаться хоть бесплатно, раскрутка личного бренда стоит дорого.
От политики канала зависит. Меня приглашали на одну "неприличную" передачу на украинский канал, сразу начали говорить что оплатят все (перелет, проживание, отель и др. расходы + гонорар), я ответил отказом, тогда они сказали, что готовы предложить мне еще больше, так как сильно заинтересованы в сотрудничестве.
А что за тема. Хотя бы намекните ;)
А что за тема. Хотя бы намекните
Думаю суть поймете
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%22%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%22&oq=%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%22%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%22&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Завести свой видеоблог на ютубе и на всех передачах, где участвует, его рекламировать. Это даст хороший старт и начальный прирост подписчиков, а затем можно развивать эту тему и уже зарабатывать на видеоблоге. Сейчас это модно и популярно.
Devvver, интересно было бы увидеть саму передачу на эту тему
Да обычные передачи в виде токшоу + подобные вставки
Один мой давний приятель попал в приключение - продал все, что было у него, купил яxтy и поплыл на ней по мopю. Попал в шторм и cyднo утонуло, он едва cпaccя, проплыл 3 км по холодной воде до острова, где провел 3 дня без чего либо ещё в мокрой одежде при температуре +5.
Признайтесь, что вы хотите узнать как монетизировать вашего друга, который накачал руки-базуки :)))
а эта история для прикрытия)
Пусть книгу напишет и продает онлайн 😂
Милторг чуть не утонул?
Фото есть?
Робинзона в студию!
Так что все от хайпа вокруг темы зависит.
Другу ТС нужно соглашаться хоть бесплатно, раскрутка личного бренда стоит дорого.
Ну менее известные каналы может и кидают, но я имел ввиду, перечислял выше, Московские программы, они же в программах и контакты мыло указывают. Чем популярнее герой, тем больше оплата. Короче все уже сказано, остальное это вопрос желания.