- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Точнее биток пошел вверх
На момент моего поста он пошел вниз, вы о чем вообще?🍿
На момент моего поста он пошел вниз, вы о чем вообще?🍿
Я про с 01:42 ночи до 03:12 ночи )
Я про с 01:42 ночи до 03:12 ночи )
Значит мы про разные вещи- тот пост про сейчас)
В btc +45%
В usd +100%
Цель была х2 в btc, пока не выполнена
Все равно поздравляю, штука баксов всяко не лишняя, а опыт еще дороже! :)
Немного финстрипа - промежуточные итоги.
Исходные данные здесь.
Исходные данные здесь.
Там написано что завели 60к рублей, что около 1к долларов, а на скрине только 500 USD.
Там написано что завели 60к рублей, что около 1к долларов, а на скрине только 500 USD.
Первый скрин 468+497
Второй скрин 850+927
Второй день пытаюсь научиться торговать по новой своей методике :)
Написал простой скрипт, помогающий оценить курсы крипты и у меня получилось!!! Сливаю бабло активно - утром было 250 баксов, сейчас, на растущем BTC $208 :)
По началу удалось повышать количество биткоинов в кошельке, а потом рванул не глядя и слил сразу кучу.
Методика простая - берем BTC, USD и третью крипту, пусть будет X. Скрипт позволяет оценить стоимость всех валют друг к другу и в зависимости от курса меняю BTC на X, затем X на USD и USD на BTC. Количество BTC росло, количество USD при пересчете тоже росло. Все росло.
Минус - скорость покупки, если не успевал продать-купить, то выходило не так выгодно. Ну и главный минус - разница не более 1%, т.е. за один проход по сценарию всего 1% максимально, в среднем 0.5% с учетом комиссии биржи.
Пойду дальше сливать бабло.
Методика простая - берем BTC, USD и третью крипту, пусть будет X. Скрипт позволяет оценить стоимость всех валют друг к другу и в зависимости от курса меняю BTC на X, затем X на USD и USD на BTC. Количество BTC росло, количество USD при пересчете тоже росло.
Поздравляю! Изобрести велосипед самостоятельно - говорит об уме и смекалке.
Есть один нюанс - профессиональные участники рынка. Их легко узнать - у них ножницы. И когда ты идешь к ним рассказать о том, какая у тебя выросла длинная и шелковистая шерстка (какую отличную схему заработка ты нашел) - они не ограничатся поздравлениями.
На финансовых рынках есть только один способ заработать - взять ножницы в руки. Начинающие в это никогда не верят. Я сам был таким же. Они думают: если я буду быстро и трудолюбиво щипать травку, то я стану тучным и процветающим. Некоторые верят в то, что могут найти секретное место, где трава зеленая и густая.
Не, ну работало же:)
Надо найти валюту X, с которой разница курсов выше чем 1%
Можно не 3 валюты торговать, а 4 и более, но проблема медленных транзакций весь алгоритм рушит:)