Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
OchenKruto:
Я тоже не удержался, побежал в ночник

В смысле, в ночник? Есть киоск, где по ночам продают биткоины?!

G
На сайте с 14.01.2012
60

хороший темп на понижение, сегодня до 10к должно дойти

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
В смысле, в ночник? Есть киоск, где по ночам продают биткоины?!

Типо того. Если очень прижмет, приходится бежать туда.

[Удален]
Каширин:
У них и буса нет! Жалкие, ничтожные люди. Что видели они в своей жизни? Поди, в Бедронке не были ни разу. Нет, богатства таким людям не видать, как своих пельменей!

Во вторник поеду покупать себе прицеп дачу. Круче меня будут только горы, и то альпийские. Я возле них буду жить в прицепе-даче, Возле куршевеля

---------- Добавлено 24.12.2017 в 14:13 ----------

OchenKruto:
Альты и биток намного интереснее! Я последние полгода слежу за развитием десятка альтов, реально интереснее чем просмотр сериалов. Знаю много разных персонажей, наблюдал за многими интригами, форками, изменами, предательствами. Уверен, на Форексе такого нет, это для дедушек.

Доставая вставную челюсть из стакана, и шепелявя:

Так мы и есть дедушки. Только вас молодых учи не учи...

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87

Битховен для слабаков!!!

Вот монетка для суровых инвесторов 😂 https://yobit.net/ru/trade/NANOX/BTC

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
[Удален]

Вспоминаю как пикали и испарялись мои 3.000 евро из которых 1000 было вложенными, а 2000 заработанными. Это было 10 лет тому назад.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11

На примере картины падений видно, что говномонеты с отставанием падают и на росте с опережением растут. Очень качественно шортится биткоин на таких горках. Просто с утра покупать самые растущие альты по 10 и сразу выставлять на продажу по 12.5 - работает тема :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Я возле них буду жить в прицепе-даче, Возле куршевеля

Полехче там с потными француженками!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Данный псто не для криптофанатиков и их непримиримых оппонентов, а нормальных криптобарыг.

Входяще-выходящих

https://ru.investing.com/currencies/bitcoin-futures

Вот это данные по фьючерсу на Биткойн на СМЕ

Официальная очень серьёзная биржа, многие наблюдают, приглядываются к этому инструменту.

Так вот. При изменении цены на фьючерс более 20% наступают т.н. стоп-торги. И в эту торговую сессию торгов более не будет. Нижняя планка. Она влечет изменение ГО, т.е. плеча и прочие прелести. Т.к. плечо на фьючерс и так 1:2, ничего хорошего в этом нет. На предыдущем падении нижнее значение так и не было достигнуто. Т.е. хоть кто-то и счиатет, что там маленькие объемы и все такое, но связываться с комитетом по открытым рынкам не спешат:)

Смотрим текущее значение: 13900. 13900-20%=11120

Фьюч обгоняет полоникс на 500 очков примерно.

Т.е. по теории заговора фьюч на СМЕ априори не откроется ниже 11120 или 10620 пунктов по полониксу.:) А чтобы не лишать рождества американских барыг, лучше даже 13000-13400

Далее. А когда он откроется?

Сегодня или 26-го? Я так и не понял. Если Николай Чудотворец уже начал разносить подарки по носкам иностранных ребятишек, то 26-го. В общем, нужно дождаться завтра. Если СМЕ будет закрыто, а на поло рухнет на 10к или ниже, можно половить рыбку;)

И вообще наблюдайте за фьючом, это может быть полезно:)

T
На сайте с 23.11.2005
298
miltorg:
Так интересно на вас смотреть. Вы ещё оказывается ни разу не играли в Forex. Точнее говоря еще ни разу не проигрывали в Forex.

Я проигрывал. Ещё, начав в 2002м, слил в 2004м депозит в Оанде.

Поэтому после икса х2 на кеше, сижу, и не дёргаюсь. 21 декабря купил по 3,2, этой ночью слил по 2,8. Минус 10% к депо. Но в целом х2 не испортил, ибо там почти х3 было без последней сделки.

"Залёг на дно" с долларами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий