- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я тоже не удержался, побежал в ночник
В смысле, в ночник? Есть киоск, где по ночам продают биткоины?!
хороший темп на понижение, сегодня до 10к должно дойти
В смысле, в ночник? Есть киоск, где по ночам продают биткоины?!
Типо того. Если очень прижмет, приходится бежать туда.
У них и буса нет! Жалкие, ничтожные люди. Что видели они в своей жизни? Поди, в Бедронке не были ни разу. Нет, богатства таким людям не видать, как своих пельменей!
Во вторник поеду покупать себе прицеп дачу. Круче меня будут только горы, и то альпийские. Я возле них буду жить в прицепе-даче, Возле куршевеля
---------- Добавлено 24.12.2017 в 14:13 ----------
Альты и биток намного интереснее! Я последние полгода слежу за развитием десятка альтов, реально интереснее чем просмотр сериалов. Знаю много разных персонажей, наблюдал за многими интригами, форками, изменами, предательствами. Уверен, на Форексе такого нет, это для дедушек.
Доставая вставную челюсть из стакана, и шепелявя:
Так мы и есть дедушки. Только вас молодых учи не учи...
Битховен для слабаков!!!
Вот монетка для суровых инвесторов 😂 https://yobit.net/ru/trade/NANOX/BTC
Вспоминаю как пикали и испарялись мои 3.000 евро из которых 1000 было вложенными, а 2000 заработанными. Это было 10 лет тому назад.
На примере картины падений видно, что говномонеты с отставанием падают и на росте с опережением растут. Очень качественно шортится биткоин на таких горках. Просто с утра покупать самые растущие альты по 10 и сразу выставлять на продажу по 12.5 - работает тема :)
Я возле них буду жить в прицепе-даче, Возле куршевеля
Полехче там с потными француженками!
Данный псто не для криптофанатиков и их непримиримых оппонентов, а нормальных криптобарыг.
Входяще-выходящих
https://ru.investing.com/currencies/bitcoin-futures
Вот это данные по фьючерсу на Биткойн на СМЕ
Официальная очень серьёзная биржа, многие наблюдают, приглядываются к этому инструменту.
Так вот. При изменении цены на фьючерс более 20% наступают т.н. стоп-торги. И в эту торговую сессию торгов более не будет. Нижняя планка. Она влечет изменение ГО, т.е. плеча и прочие прелести. Т.к. плечо на фьючерс и так 1:2, ничего хорошего в этом нет. На предыдущем падении нижнее значение так и не было достигнуто. Т.е. хоть кто-то и счиатет, что там маленькие объемы и все такое, но связываться с комитетом по открытым рынкам не спешат:)
Смотрим текущее значение: 13900. 13900-20%=11120
Фьюч обгоняет полоникс на 500 очков примерно.
Т.е. по теории заговора фьюч на СМЕ априори не откроется ниже 11120 или 10620 пунктов по полониксу.:) А чтобы не лишать рождества американских барыг, лучше даже 13000-13400
Далее. А когда он откроется?
Сегодня или 26-го? Я так и не понял. Если Николай Чудотворец уже начал разносить подарки по носкам иностранных ребятишек, то 26-го. В общем, нужно дождаться завтра. Если СМЕ будет закрыто, а на поло рухнет на 10к или ниже, можно половить рыбку;)
И вообще наблюдайте за фьючом, это может быть полезно:)
Так интересно на вас смотреть. Вы ещё оказывается ни разу не играли в Forex. Точнее говоря еще ни разу не проигрывали в Forex.
Я проигрывал. Ещё, начав в 2002м, слил в 2004м депозит в Оанде.
Поэтому после икса х2 на кеше, сижу, и не дёргаюсь. 21 декабря купил по 3,2, этой ночью слил по 2,8. Минус 10% к депо. Но в целом х2 не испортил, ибо там почти х3 было без последней сделки.
"Залёг на дно" с долларами.