- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если не секрет...
У Вас 404 было в Дзене во время бана?
Нет, не секрет... Как была копипаста, так и осталась. Просто это был мой самый первый сайт, который я сделал, лет так 7 назад. И все эти семь лет он копипастил статьи на автомате. Но посещалка там, так себе. Больше 500 уников в сутки не бывает. Но при дзене до 10к доходила посещалка))) Сейчас снова в дзене, дзен вот сегодня дал 9 переходов)))
Да, во время бана было 404
Был кто-нибудь, кого разбанили после снятия рекламы с сайта?
Был кто-нибудь, кого разбанили после снятия рекламы с сайта?
Я на двух снял, 2 недели, пока что результата 0, но при этом я в ТП не писал
---------- Добавлено 03.04.2018 в 17:20 ----------
https://vk.com/video-147532342_456239029
54 минута
Всем привет!
у меня есть канал, который до вчера нормально развивался, ежедневный прирост подписчиков 10-20 в сутки, капала какая-то денежка, после публикации статьи в течении часа-двух 10 к показов и 1к - 1,5 к дочиток. А вчера все встало. показов пару сотен... И это при том, что все штатно! та же тема и т д... И сегодня картина такая же. что думать?
Всем привет!
у меня есть канал, который до вчера нормально развивался, ежедневный прирост подписчиков 10-20 в сутки, капала какая-то денежка, после публикации статьи в течении часа-двух 10 к показов и 1к - 1,5 к дочиток. А вчера все встало. показов пару сотен... И это при том, что все штатно! та же тема и т д... И сегодня картина такая же. что думать?
Пессимизация, с вероятностью 99 процентов. Пиши в ТП
Всем привет!
Возможно временные колебания. Пару раз было такое, через недельку возвращалось на круги своя.
Хотя лучше напишите в ТП, уточните не пессимизация ли.
У меня, кстати, вчера тоже просело 2 канала, но не так сильно, как у вас. Возможно Дзен лихорадит после введения тегов.
Возможно Дзен лихорадит после введения тегов.
А может до Дзена наконец дошло, что канал на суровом копипасте... ;)
вопрос тем, у кого успешные RSS-каналы сайтов в дзене: если приняли RSS в Дзен это сразу означает "зеленый свет" в плане трафика? то есть как бы какой то минимальный уровень трафика будет гарантирован, ведь длинная модерация RSS - это что то вроде контроля качества, не?
или RSS не гарантирует трафик и тут тоже старое доброе "пишите интересные материалы и робот вас заметит"?
вопрос тем, у кого успешные RSS-каналы сайтов в дзене: если приняли RSS в Дзен это сразу означает "зеленый свет" в плане трафика? то есть как бы какой то минимальный уровень трафика будет гарантирован, ведь длинная модерация RSS - это что то вроде контроля качества, не?
или RSS не гарантирует трафик и тут тоже старое доброе "пишите интересные материалы и робот вас заметит"?
Если у вас посещаемость сайта низкая и нет около 10-20 тысяч в день минимум (и с учетом, что это постоянная аудитория) - никакого трафика с дзена вы не получите.
почему трафик стед-элон сайта влияет на открутки RSS в дзене? не вижу смысла в этом