Яндекс.Дзен 2

MB
На сайте с 18.01.2018
6
hqtexture:
Если не секрет...

У Вас 404 было в Дзене во время бана?

Нет, не секрет... Как была копипаста, так и осталась. Просто это был мой самый первый сайт, который я сделал, лет так 7 назад. И все эти семь лет он копипастил статьи на автомате. Но посещалка там, так себе. Больше 500 уников в сутки не бывает. Но при дзене до 10к доходила посещалка))) Сейчас снова в дзене, дзен вот сегодня дал 9 переходов)))

Да, во время бана было 404

P2
На сайте с 09.05.2014
97

Был кто-нибудь, кого разбанили после снятия рекламы с сайта?

htexture
На сайте с 29.05.2017
215
Pyro22:
Был кто-нибудь, кого разбанили после снятия рекламы с сайта?

Я на двух снял, 2 недели, пока что результата 0, но при этом я в ТП не писал

---------- Добавлено 03.04.2018 в 17:20 ----------

https://vk.com/video-147532342_456239029

54 минута

Родион, в начале Даниил Трабун сказал, что мы, т.е. Дзен не планирует вечно раздавать трафик. Т.е. бесплатный трафик это временно и скоро его раздавать закончат?
E1
На сайте с 03.04.2018
0

Всем привет!

у меня есть канал, который до вчера нормально развивался, ежедневный прирост подписчиков 10-20 в сутки, капала какая-то денежка, после публикации статьи в течении часа-двух 10 к показов и 1к - 1,5 к дочиток. А вчера все встало. показов пару сотен... И это при том, что все штатно! та же тема и т д... И сегодня картина такая же. что думать?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Elenin12:
Всем привет!
у меня есть канал, который до вчера нормально развивался, ежедневный прирост подписчиков 10-20 в сутки, капала какая-то денежка, после публикации статьи в течении часа-двух 10 к показов и 1к - 1,5 к дочиток. А вчера все встало. показов пару сотен... И это при том, что все штатно! та же тема и т д... И сегодня картина такая же. что думать?

Пессимизация, с вероятностью 99 процентов. Пиши в ТП

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Elenin12:
Всем привет!

Возможно временные колебания. Пару раз было такое, через недельку возвращалось на круги своя.

Хотя лучше напишите в ТП, уточните не пессимизация ли.

У меня, кстати, вчера тоже просело 2 канала, но не так сильно, как у вас. Возможно Дзен лихорадит после введения тегов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
andrik809:
Возможно Дзен лихорадит после введения тегов.

А может до Дзена наконец дошло, что канал на суровом копипасте... ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

вопрос тем, у кого успешные RSS-каналы сайтов в дзене: если приняли RSS в Дзен это сразу означает "зеленый свет" в плане трафика? то есть как бы какой то минимальный уровень трафика будет гарантирован, ведь длинная модерация RSS - это что то вроде контроля качества, не?

или RSS не гарантирует трафик и тут тоже старое доброе "пишите интересные материалы и робот вас заметит"?

yodda
На сайте с 22.03.2017
199
Filtrator:
вопрос тем, у кого успешные RSS-каналы сайтов в дзене: если приняли RSS в Дзен это сразу означает "зеленый свет" в плане трафика? то есть как бы какой то минимальный уровень трафика будет гарантирован, ведь длинная модерация RSS - это что то вроде контроля качества, не?

или RSS не гарантирует трафик и тут тоже старое доброе "пишите интересные материалы и робот вас заметит"?

Если у вас посещаемость сайта низкая и нет около 10-20 тысяч в день минимум (и с учетом, что это постоянная аудитория) - никакого трафика с дзена вы не получите.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

почему трафик стед-элон сайта влияет на открутки RSS в дзене? не вижу смысла в этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий