- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подтверждаю
Я хочу завести новый канал и перепостить эти материалы туда с новыми заголовками, а в старом канале удалить эти посты. Пройдет такой вариант с дзеном?
Придётся ждать 2-3 недели, что бы дзен про них забыл, потом перепащивать. Сохраняй в документ, в голодный день опубликуешь
---------- Добавлено 27.04.2018 в 23:29 ----------
Сегодня запостил на тему, которая дала совсем недавно 10 тысяч просмотров, и собрал только 800 на этот раз. Хотя новый пост даже называется почти также, как тот, предыдущий.
Почти так же - уже разница есть. Если и картинка менялась, то ещё больше разницы.
А вообще, дзен не постоянен, и тут не важно сколько набрал предыдущий пост. Можно 10 одинаковых опубликовать и даже в одно время, и на всех будут разные результаты.
У меня был пост на 125 тысяч показов, думал после этого - ну всё, нашел золотую жилу. Но нет, на следующих было 25-35-50-45 показов, на каждом по разному)
У меня был пост на 125 тысяч показов, думал после этого - ну всё, нашел золотую жилу. Но нет, на следующих было 25-35-50-45 показов, на каждом по разному)
У вас стабильно 25-50 тысяч прочтений у материалов? Ничего себе... У меня была пара статей по 30 тысяч, но это большая редкость - раз в 2-3 недели. Да и на других каналах такой радужной статистики не видел, всё примерно как у меня. А тематика у вас какая?
У вас стабильно 25-50 тысяч прочтений у материалов? Ничего себе... У меня была пара статей по 30 тысяч, но это большая редкость - раз в 2-3 недели. Да и на других каналах такой радужной статистики не видел, всё примерно как у меня. А тематика у вас какая?
Нет, не стабильно.)
На последней неделе вообще тоска, чаще 10-20)
А на счет радужной статистики, я писал только о определенных публикациях, к тому, что нельзя сравнивать две публикации или ожидать похожего результата, тут всегда 50\50 либо много либо мало :)
У меня сегодня лента дзена почти полностью состоит из ссылок на профили пользователей моего сайта. 😮
Похоже, наш любимый искуственный интеллект вчера крепко выпил.
Полет в Дзен отличный, вчера буквально за сутки вывели клиентский канал на монетизацию. У кого проблемы с трафиком (за исключением пессимизации и банов), смотрите в сторону тем, на какие вы пишите и превью статей. Совет банальный, но он действительно единственный работающий.
А политика считается годной темой в Дзене?
Полет в Дзен отличный, вчера буквально за сутки вывели клиентский канал на монетизацию. У кого проблемы с трафиком (за исключением пессимизации и банов), смотрите в сторону тем, на какие вы пишите и превью статей. Совет банальный, но он действительно единственный работающий.
Рано радуетесь, это бонус "новичка"в начале дают трафик, потом урезают, проверено на своем опыте двух каналов разной тематике, с подписчиками больше 200 человек и копирайтом 100% у меня в начале трафик был 20 000 сутки, потом кран трафика убавляют :)
А политика считается годной темой в Дзене?
Требования к постам тут
Всем любителем порассуждать про рубильник и злого Васю, который сидит и обрубает трафик лично вам, рекомендую видео. Про Дзен на 28 минуте, но лучше смотреть полностью.
Всем карму подключили? Завтра уже воскресенье, обещали на этой неделе включить.