- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Списали около 3-х процентов.
Сняли 8%. НЕ совсем гуд, но да ладно, месяц всё равно не плохой. Всех с Новым Годом.
Везука. А мне серпом досталось...
Как узнать за что списалось и где?
-0.67%
Отлично показал себя декабрь :)
2% списали. месяц не очень был конечно, сейчас спад продолжается...
По Бурж-аккаунту списали 0,5% показы в среднем 3,53 на 1 просмотр (аккаунт не зацепила просадка по показам)
По Рушному аккаунту списали 2,3% показы в среднем 2,91 на 1 просмотр (аккаунт с просадкой по показам объявлений)
В общем зачете, декабрь не оправдал надежд... но на завод не пойду! Ждем исправления бага с показами и надеемся на лучшее =)
Везука. А мне серпом досталось...
Как узнать за что списалось и где?
похожая херь - 2.5к из 6 (40%) списалось.
По одному из сайтов, по десктопной версии, с конца ноября сильно вырос RPM - CTR в 2 раза а CPС в 3-5 раз. По мобильной версии без изменений. Возможно связано с этим. У тебя есть что-то похожее?
Зеленый CTR, фиолетовый CPC
похожая херь - 2.5к из 6 (40%) списалось.
Ранее такая картина у вас бывала, сайт какой тематики?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
В октябре поставил отсрочку платежа на 1 января. Думал получу за октябрь, ноябрь, декабрь. В итоге: отправляют платеж октябрь-ноябрь, а декабрьский доход ставят на баланс аккаунта.
Вывод: если хотите настоящую отсрочку - ставьте не 1 число месяца - а 3-5 по крайней мере. В этом случае доход за предыдущий месяц успеет добавиться в общий "котел".
P.S, Зачем я это делал? - Чтобы сэкономить на комиссии за валютный контроль в банке, которая, в моем случае, не зависит от суммы.
В октябре поставил отсрочку платежа на 1 января. Думал получу за октябрь, ноябрь, декабрь. В итоге: отправляют платеж октябрь-ноябрь, а декабрьский доход ставят на баланс аккаунта.
Вывод: если хотите настоящую отсрочку - ставьте не 1 число месяца - а 3-5 по крайней мере. В этом случае доход за предыдущий месяц успеет добавиться в общий "котел".
P.S, Зачем я это делал? - Чтобы сэкономить на комиссии за валютный контроль в банке, которая, в моем случае, не зависит от суммы.
даже если бы сделали отсрочку до 3-5 января, то за декабрь все равно бы не получили.
Списали чуть меньше 1%, но списывали в онлайне практически каждый день...