- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Задействуйте смарт-баннеры на ретаргетинг, работайте над возвратом посетителя....
Для ТСа все эти советы как мертвому припарка. Проблема у него не в том, что не задействованы смарт баннеры, проблема глубже - она в самом товаре и в бизнес модели.
При таком товаре надо брать массовостью ассортимента, ценами, постоянной ротацией ассортимента и тд. Т.е. нужна модель: максимум движухи при минимуме усилий.
Т.е. не изменив сам бизнес, даже идеально настроив все эти баннеры, Директы и прочее, прибыли все равно не будет.
видимо вы чем-то не тем торгуете, средняя маржа в магазине должна быть не менее 100%, на чём-то больше, на чём-то меньше
либо у вас должен быть сумасшедший оборот, т.е очень популярные товары постоянного массового спроса - а это уже не реально для маленького перекупщика
Должна, но обязана. Рынок-с.
По цене 3-6 рублей за клик .... в наше время из директа можно только крайне неконвертабельный траф гнать, ИМХО
Обратитесь к профессионала, пусть они аудит ваших РК сделают
да-да, на ноутбуках, диванах, мобилах и еще куче всего - 100% маржа, не иначе :D
На диванах она точно 100% если все правильно
На мобилах, смотря какие мобилы, на китайцах у правильных пацанов и больше
С наутами сложней, в дешевом сегменте спрос проваливается, вероятнее, что мало кто рискнет везти партию под высокую наценку
На диванах она точно 100% если все правильно
Я в курсе, на "итальянских" под заказ и 600% можно, но я немного о другом, о массовом сегменте
По цене 3-6 рублей за клик .... в наше время из директа можно только крайне неконвертабельный траф гнать, ИМХО
Ошибаетесь. Если настраивать за 2000 взяв спаренное кей коллектором с мелки зачистками, быстро и дешево, то да.
Я в курсе, на "итальянских" под заказ и 600% можно, но я немного о другом, о массовом сегменте
Я про дешевый сегмент. А вот на итальянском все сложней, там надо считываться, так как наценка не едина.
Такая наценка только у производителей, по крайней мере у нас в Украине.
Какой бы крупный вы не были дилер - больше 20-30% никто вам не даст, это нереально
Такая наценка только у производителей, по крайней мере у нас в Украине.
Какой бы крупный вы не были дилер - больше 20-30% никто вам не даст, это нереально
Дешевую мебель делают в свою, через дилерство с 30% торговать диванами по 3000, когда метр склада под него стоит 300 р минимум, кредит 20%, плюс логистика, плюс налоги, это бред, потому и разоряются новоявленные бизнесмены, так как складывать не умеют. Это раз. А два: надо уметь зарабатывать и правильно подавать товар, не всегда наценка в полной мере включается в цену.
Анекдот вспомнил, в Украине снова актуален:
Только что закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Рабинович продает гусей по пятьсот рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфисковуют его гусей.
- Мойша, - спрашивает сосед, - почему ЧК не приходит к тебе? Ты ведь продаешь своих гусей за те же пятьсот рублей.
- А что ты написал в объявлении?
- Я написал: продаю гусей по пятьсот рублей за штуку.
- Ну, ты поступил очень глупо. Я всегда пишу так: "В воскресенье на Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся".
И на следующий день пол-Одессы приносят мне потерянные пятьсот рублей.
больше 20-30% никто вам не даст
Это тоже верно. Если не ввозите товар сами, то 100% вам просто не дадут заработать. БОльшую часть такой большой маржи заберет себе диллер, а рознице оставит 20-30-40% максимум.