- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пардон если чушь спрошу! Скорее всего это уже обсуждалось, но так как мне хотелось бы заказать прогон, есть вопрос.
Есть сайт www.site.ru и несколько поддоменов вида subdomen1.site.ru и subdomen2.site.ru.
Вопрос в том имеет ли смысл делать прогон помимо домена еще и всех поддоменов!?
Естественно все они заточены под разные запросы. Описания, титлы и анкоры ссылок у всех разные.
Имеет. Так как поддомен - это отдельный ресурс, который раскручивается отдельно, не зависимо от основного домена.
Заказал прогон по каталогам. Все сделали быстро, на следующей день пришло порядка 100 писем на спам-мыло. Ждемс бэков.
пришло порядка 100 писем на спам-мыло
Опять спам фильтр 80% писем срезал. Приходит обычно порядка 500-700, но не в письмах суть. ;)
Обновление базы. Свежая информация в первом посте.
Очень качественно, доволен. Впервые столкнулся с тем, что присылается отчёт. Особенно порадовала оперативность. Лишь одно пожелание - при составлении описаний в одном из них (их было немного) я опечатался. Если бы господа их проверяли было бы совсем здорово, но я отлично осознаю, что это мои проблемы).
Посмотрел каждое письмо, которых было больше 500. Оценка работы - отлично.
Zoviet, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.
По поводу ошибки, сложно всё проверить, тем более мы сами описаний и титлов не составляем, так как убивает слишком много времени.
Опять спам фильтр 80% писем срезал. Приходит обычно порядка 500-700, но не в письмах суть.
согласен :) но многие требуют подтверждения регистрации ;) C этим как? Сорри за оффтоп :)
согласен :) но многие требуют подтверждения регистрации ;) C этим как? Сорри за оффтоп :)
Кто заказывает сайт, в 99% это ихнии сайты. В 21 веке, каждый фирма знаимающаяся виртуальным хостингом, предосталяет услуги почты. Там никакого спам фильтра, всё настраиваеться под свои нужды. :)
многие требуют
Ошибаетесь, не многие, а наоборот, очень мало каталогов требуют подтверждении регистрации.