- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная ситуация: у меня 3 канала отключили от монетизации.Подал повторно заявки,жду ответа.Но интересно другое:есть еще 2 канала (серых).Один подключен к медиасети,18 подписчиков, мало просмотров,монетизация включена.Второй канал был создан в апреле 2017, приблизительно тогда подключил монетизацию, канал подключен к Адсенс, 16 подписчиков.800 просмотров,монетизация включена.Тоесть 2 серыхмолодых канала с зеленым доларом.У кого такое было?
Тоесть 2 серыхмолодых канала с зеленым доларом.
Это не молодые каналы. Вы включили монетизацию до установления порога в 10000 просмотров в 2017 году.
Верно,но остальные каналы,которые были подключены до установления порога в 10000 просмотров где-то в сентябре были отключены от монетизации с формулировкой: "на вашем канале меньше 10000 просмотров, монетизация отключена..." Так было у многих.Тогда почему эти 2 канала не тронули.Очередной глюк или робот еще ПОКА не заметил их?*
ну как бы не только 10,000 просмотров сейчас надо для монетки и 1000 подписчиков+n кол-во часов за 12 часов. Понятно что часы это фигня и легко и самому помочь себе а подписчиков собрать уже не так то и просто
В любом случае есть месяц,чтоб набрать 1000подписчиков и 4000часов просмотров.Хочу поэкспериментировать: месяц лить сероту.За месяц на сером канале ,думаю не сложно будет набрать нужные показатели.Все-равно нечего терять-монету через месяц отключат,если ничего не делать...А так пан или пропал))Тут или забанят каналы или еще дадут поработать месяц-другой...
Ну вот примерно так и я думаю. Часы у меня есть (сегодня глянул) с подпиской не заморачивался, ибо узкая ниша. Теперь надо будет поднапрячься.