- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А писал ее человек с многолетним опытом
Возможно человек многие годы подгонял тексты по 100% уникальность. Очень похож текст на такой подгон, вот такой стиль и выработался.
Возможно человек многие годы подгонял тексты по 100% уникальность. Очень похож текст на такой подгон, вот такой стиль и выработался.
Возможно, я его практически не знаю. С ним вообще интересная история получилось, сначала я купил у него 22 текста по медицине, причем тексты хорошие. Он сказал, что тексты его, но заказчик пропал. Потом я ему заказал еще несколько текстов, оплачивал их уже по 50/1000. Тексты были средние, но после правки шли в дело. Правленные тексты я отправлял ему, тем самым надеялся, что он поймет как надо писать и будет писать, как мне надо. Потом я перевел ему в пятницу вечером 1000 руб предоплату, он попросил ее, объяснив, что будет писать в субботу, а в субботу он не сможет поменять ЯД на гривны. И после этого вообще пропал. Сейчас ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Случай странный, мы с ним нормально общались, ему была интересна работа со мной и вот из за 1000 пропал
Возможно, я его практически не знаю. С ним вообще интересная история получилось, сначала я купил у него 22 текста по медицине, причем тексты хорошие. Он сказал, что тексты его, но заказчик пропал. Потом я ему заказал еще несколько текстов, оплачивал их уже по 50/1000. Тексты были средние, но после правки шли в дело. Правленные тексты я отправлял ему, тем самым надеялся, что он поймет как надо писать и будет писать, как мне надо. Потом я перевел ему в пятницу вечером 1000 руб предоплату, он попросил ее, объяснив, что будет писать в субботу, а в субботу он не сможет поменять ЯД на гривны. И после этого вообще пропал. Сейчас ни на звонки ни на сообщения не отвечает. Случай странный, мы с ним нормально общались, ему была интересна работа со мной и вот из за 1000 пропал
Может перекупал тексты на бирже. Такое не редко случается. Нарвался на самородка, который пишет хорошо, но только пришел в копирайтинг. Потом менее удачные авторы попадались.
А вот пропасть из-за тысячи это жесть.
За время работы (а это уже 4 года) ситуации всякие бывали. И пару раз по разным причинам не мог уложиться в оговоренные сроки. Просто предупреждал об этом клиента, но обязательно предлагал возврат денег, если реально нужно по сроку. Ни разу никто не отказывался от сотрудничества. Всегда проще договориться, а не пропадать.
Хотя вспоминаю одного моего знакомого, который у меня в апреле заказ взял, а в июле сдал. Откомментировал: "дедушка болел, у матери дача, бате помогал, сам понимаешь семья, дел много".
Но, там и не тысяча предоплата была, а 150 рублей, я знал, что при необходимости их вытрясти могу. Ну, а заработок в том случае не мне нужен был, а ему.
что при необходимости их вытрясти могу
Чисто из любопытства, какие есть методы решения таких вопросов. Я онлайн недавно работаю и иногда попадаюсь. Один человек с этого форума мне должен гораздо большую сумму. Тоже вроде начали работать, но потом что то не пошло и я ничего не получил. А он периодически появляется, что то обещает и опять пропадает. Какие есть методы воздействия или побуждения к возврату или отработки ?
Какие есть методы воздействия или побуждения к возврату или отработки
Нет таких. Просто положите в копилку своего опыта.
Но обязательно должно быть чувство языка.
А ещё интуиция и опыт ведения переговоров онлайн.
Чисто из любопытства, какие есть методы решения таких вопросов. Я онлайн недавно работаю и иногда попадаюсь. Один человек с этого форума мне должен гораздо большую сумму. Тоже вроде начали работать, но потом что то не пошло и я ничего не получил. А он периодически появляется, что то обещает и опять пропадает. Какие есть методы воздействия или побуждения к возврату или отработки ?
Да толковых методов и нет. Можно попробовать через группы с черными списками. Возможно подействует.
Есть в ВК группа, они помогают такие проблемы решать, но там нужно перепиской все подтверждать, то есть в формате "мы созвонились", они даже размещать информацию не будут, не то что помогать урегулировать вопрос.
Скину в личку ссылку.
Это обычное дело. У нас в команде, кроме райтеров, ещё контент-менеджеры, эдиторы, и сеошник трудится, чтобы тексты на выходе были качественные. Поэтому, по факту, или вы сами время тратите на вычитку, seo допилки текстов, менеджмент или обращаетесь за услугами в агентство, но цена будет подороже. Смотря что Вам больше подойдет. )
http://kazan-news.net/other/2018/05/05/207094.html
И это статья в газете. Пипец
И это статья в газете. Пипец
Из серии "Записи из амбарной книги". )
rty9000, а почему вы всё о плохом, да о плохом? Порадуйте достойным примером. )
rty9000, а почему вы всё о плохом, да о плохом? Порадуйте достойным примером. )
Мне хорошие тексты не попадались. Вернее, попадались, но они все были из вебархива