- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кроме 0.5% за зачисление на КДВ вылезут еще 0.5% за перевод с виртуалки на КДВ, итого - 1%. Так что сразу переводить на КДВ дешевле на 0.5%.
А я думал с виртуалки бесплатно, а на кдв при зачислении 0.5 снимут и все. Не так?
А я думал с виртуалки бесплатно, а на кдв при зачислении 0.5 снимут и все. Не так?
На виртуалку зачисляется бесплатно, но при выводе с нее на КДВ снимают 0.5% за перевод на КДВ, + комиссия КДВ за входящий перевод 0.5. Получается две комиссии. Там есть возможность оплатить комиссию за получателя, т.е. самого себя, чтобы сумма пришла круглая, а не непонятно что с центами. Сам думал, что только 0.5, но на практике оказалось, два по 0.5.
Перевод на Карту для выплат, в т.ч. Золотую карту для выплат 0,5%
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/internet-karta
al-rmk, понял, спасибо. Не зря я виртуалку убрал из этой цепочки давно. Только адсенсовые на нее приходят - но там без вариантов пока :)
krav3c, 100% не пришли бы. И в выходные тоже. понедельник - лень тяжелый. Вот и ждали бы до вторника
интересно, сколько за это время они накручивают себе деньжат?! по-любому же что то имеют с этого :)
Банковские мутки - тайна покрытая мраком. Как-то пользуются - это 100%.
Что сейчас за странность? вывожу $ на визу привата и в СМС от привата пишет что пришло евро и ковертит их $. Допустим выводу 300$ приходит 260евро но на карту падает ровно то что выводил 300-0.5$ комиссии.
Что сейчас за странность? вывожу $ на визу привата и в СМС от привата пишет что пришло евро и ковертит их $. Допустим выводу 300$ приходит 260евро но на карту падает ровно то что выводил 300-0.5$ комиссии.
Судя по всему оператор присылает еврики в эквиваленте баксов по курсу системы VISA. Они ж типа оператора меняли. Ну вот и поменяли:kozak:
Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас вывести вмр на не именную карту привата? У меня не именная карта была привязана к вебмани, поменял карту (истек срок действия), а привязать не именную как я понял уже невозможно? Есть какие-то другие быстрые способы вывода? Есть конечно именная карта, но данные на ней затерты и скорее всего она не пройдет проверку...
Пробовал через телепей пишет
- Ошибка!
Товар/услуга в данный момент недоступен
Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас вывести вмр на не именную карту привата? У меня не именная карта была привязана к вебмани, поменял карту (истек срок действия), а привязать не именную как я понял уже невозможно? Есть какие-то другие быстрые способы вывода? Есть конечно именная карта, но данные на ней затерты и скорее всего она не пройдет проверку...
Пробовал через телепей пишет
- Ошибка!
Товар/услуга в данный момент недоступен
Вроде как на бирже можно на неименную, но не уверен, не пользовался, просто слышал, что можно.