- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько воды бездумной со ссылкой на бложики и статьи с них)))).
100% уникальное описание всего товара, это бред. И людям на вашу уникально класть всем хочется, им не уникальность нужна, а качественное описание.
Исключение: партнерские магазины или если весь товар от одного поставщика и на вашем сайте повторяется все включая структуру.
В остальных случаях уникальность можно добиться уникализацией карточки товара.
Было бы все так просто магазины типа Юлмартов и DNS'ов не стали бы вкладывать кучу сил и средств в уникальные тексты для карточек.
Про конкурентов верно, я с вами в этом плане и не спорил, на счет рекламы тоже. То что я "приплел" Frad'а, нет нечего удивительного, так как я опять же написал, что в Google сайт так же далек от топа (6% в топ -10 я считаю проблемой, которую и пытаюсь решить). На счет Баден-Бадена, надеюсь объяснять что это постраничный фильтр не нужно? Он накладывается на страницу, страница понижается, при значительном количестве этих страниц, выдается уведомление в веб-мастере, если попали 1-2 страницы уведомления не будет (инфа по тестам на своих же сайтах, на которые специально заливались переспамленные тексты, попадали под фильтр, позиции падали, писали Платонам и они кидали ссылочку на которую стоит обратить внимание, а именно на их новый алгоритм Баден-Баден). При этом сообщения в веб-мастере об этом фильте не было, и да писали мы им именно по проблеме с этой страницей.
P/S Без обид, я просто тоже далеко не первый день в seo, работаю на достаточно успешную веб-студию с большим количеством проектов, есть с чем сравнить/потестить.
---------- Добавлено 13.02.2018 в 00:21 ----------
DNS основной сайт, Технопоин это - дискоунтер, на сколько я знаю он им не в приоритете (цены там ниже примерно на 1000, что им не очень выгодно), поэтому и позиции у него хуже в большинстве своем. Однако это не отменяет того факта что я привел.
На счет "что это за текст, это не описание товара", ссылка на товар который проверял (что бы не было вопросов) dns-shop.ru/product/d2a398b04bfc3330/133-noutbuk-apple-macbook-pro-retina-mpxt2rua-seryj/
баден баден накладывается не за копипаст а за переспам ))) жесть какая
на скрине текст выглядит вот так
а по ссылке что вы дали
я один вижу разницу ?????
я не знаю что вы там курите - но надо же както уважать собеседников а не парить туфту
---------- Добавлено 13.02.2018 в 00:49 ----------
Кстати забавно то, что если сейчас проверить кусок текста "описания" у этого макбука он будет на 93% уникален и даже DNS-са там упоминаться не будет. То есть его не так давно написали и добавили этот товар. Так что да, они парятся над уникальностью очень сильно.
уникальность текста этого 73:% - часть у ельдорадо часть у другого магаза ))) хоть проверять научитесь
---------- Добавлено 13.02.2018 в 00:53 ----------
Было бы все так просто магазины типа Юлмартов и DNS'ов не стали бы вкладывать кучу сил и средств в уникальные тексты для карточек.
обьясняю еще раз - у этих товарищей есть возможность написать нормальное описание , более менее уникальное и читаемое, наверное есть для этого спец софт + редакторы-райтеры
у остального инета нету.
Как вообще можно связывать копипаст в товарах и вытеснение конкурентами ?
то что в гугле нету трафа - так это просто ссылки надо было закупать в нужных количествах .
я устал спорить, делайте что хотите , диагностируйте себе баден бадены и фреды дальше, удачи 😂
А ни и не вкладывают сегодня, есть маленький процент дорого товара, который массово продается. Усе. И то тема прошлого.
баден баден накладывается не за копипаст а за переспам ))) жесть какая
Где вы увидели что я связывал копипаст с Баден-Баденом? Вы бы хоть читать научились. На счет скрина, это проверка через Контент вотч, по проверке ссылки, он не совсем корректно отображает информацию в поле текста, однако сам текст находит на странице верный и выдает результат уникальности тоже правильный (об этом писали не раз разработчики сервиса), на счет текста "описания" вам ответил slkseo что он уникальный на 95% (DNS'а там даже нет, так как текст и товар был выложен совсем не давно и он уникальный почти полностью, что лишний раз подтверждает мои слова о уникальном описании).
В общем раз предложений дельных по моему вопросу по сути нет, только возгласы и придирки к рассуждению других, смысла далее продолжать развивать тему попросту нет. Советы про конкурентов и рекламу в расчет даже не беру, так как это очевидно было и так.
Где вы увидели что я связывал копипаст с Баден-Баденом? Вы бы хоть читать научились. На счет скрина, это проверка через Контент вотч, по проверке ссылки, он не совсем корректно отображает информацию в поле текста, однако сам текст находит на странице верный и выдает результат уникальности тоже правильный (об этом писали не раз разработчики сервиса), на счет текста "описания" вам ответил slkseo что он уникальный на 95% (DNS'а там даже нет, так как текст и товар был выложен совсем не давно и он уникальный почти полностью, что лишний раз подтверждает мои слова о уникальном описании).
В общем раз предложений дельных по моему вопросу по сути нет, только возгласы и придирки к рассуждению других, смысла далее продолжать развивать тему попросту нет. Советы про конкурентов и рекламу в расчет даже не беру, так как это очевидно было и так.
тема про копипаств товарах - это раз
страницы категорий в топ 10 - это два
какой нахрен баден баден ))))
контент вотч у него не совсем корректно работает )))) цирк
slkseo не умеет проверять уникальность, в данном случае не 93% а 73 % -могу показать кусок теста у эльдорадо
Я могу сказать одно - бедные ваши клиенты, что вы тут хотели услышать если сами пишите что мол все и так знаю? зачем было создавать бессмысленную тему ? мол вот проблема - ой я это и так все сам знаю , что за идиотизм? 😂
тема про копипаств товарах - это раз
страницы категорий в топ 10 - это два
какой нахрен баден баден ))))
контент вотч у него не совсем корректно работает )))) цирк
slkseo не умеет проверять уникальность, в данном случае не 93% а 73 % -могу показать кусок теста у эльдорадо
Я могу сказать одно - бедные ваши клиенты, что вы тут хотели услышать если сами пишите что мол все и так знаю? зачем было создавать бессмысленную тему ? мол вот проблема - ой я это и так все сам знаю , что за идиотизм? 😂
Вы исписали пол темы не предложив абсолютно нечего дельного, вы кроме как вопить хоть что-то можете? И бедные скорее ваши клиенты, так как их продвигает совсем безграмотный, неумеющий думать и уж тем более продвигать сайты человек.
Вы исписали пол темы не предложив абсолютно нечего дельного, вы кроме как вопить хоть что-то можете? И бедные скорее ваши клиенты, так как их продвигает совсем безграмотный, неумеющий думать и уж тем более продвигать сайты человек.
вы уверены ? у меня сайты в топе по вч вк по столице а у вас в краснодаре с гугла 5%)) как бы я ни на что не намекаю 😂
по факту вам и предложить то нечего, да и смысла нету что-то предлагать
вы уверены ? у меня сайты в топе по вч вк по столице а у вас в краснодаре с гугла 5%)) как бы я ни на что не намекаю 😂
по факту вам и предложить то нечего, да и смысла нету что-то предлагать
Пример сайтов? ) Хотя бы несколько скиньте) Вы посты набивать я смотрю любите, доказательств не каких, предложений не каких, посмотрел даже ваш сайт, нашел целую кучу ошибок по сео... О чем может идти речь вообще когда человек элементарные ошибки исправить не в состоянии. Мой вам совет, лучше молчите, раз нечего сказать.