- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас довольно часты скачки позиций именно в яндексе, даже не у молодых сайтов, бывает из топа на 20-30 позиции, и через неделю обратно, в общем, что-то странное и нестабильное.
STRIJ1986, это бандит, ну господи....
тоже выкидывало сайты "за пределы" постепенно нч и сч сработают, я только на них и делаю ставки, яша через год только начал более менее поднимать страницы кстати, гугл гораздо активней в этом плане
яша через год только начал более менее поднимать страницы кстати,
Вас не уволили за год? Я бы уволил.
скажу только про яндекс - недавно написал статью на много слов, 100% уник, уник картинки, без переоптимизации, короче, "няша". Яндекс подкинул ее в топ 5, я дико удивился, но оттуда она плавно упала в ж... в течение 3 дней. Это Яша видимо так поведенческие чекает. Типа, наверное, чем круче будут поведенческие, тем меньше она потом провалится :) Не знаю, как по-другому объяснить :)
Быстробот вам конечно ни о чем не говорит. Это понятно.
скажу только про яндекс - недавно написал статью на много слов, 100% уник, уник картинки, без переоптимизации, короче, "няша". Яндекс подкинул ее в топ 5, я дико удивился, но оттуда она плавно упала в ж... в течение 3 дней. Это Яша видимо так поведенческие чекает. Типа, наверное, чем круче будут поведенческие, тем меньше она потом провалится :) Не знаю, как по-другому объяснить :)
Да, быстробот мои статьи тож хорошо кушает, а потом в опу опускает. Хотя ПФ довольно не плохие были...Так что мне кажется это тупо быстробот, а потом на уровне со всеми ранжирует...Хотя в топе по своей тематики 7 из 10 такой треш. И трем сайтам месяц... Вообще ничего не понимаю, что с этим яшей...Просто ахтунг какой то...Гугл спасет надеюсь
Так вы проверили тем же арсенкиным или кулаковым или аналогом?
Так вы проверили тем же арсенкиным или кулаковым или аналогом?
Проверял. Но они мне с первого дня индексации показывали фильтр. На многие другие проекты тоже показывает фильтры, хотя сайт в топ 20...как то странно.
Так же проверил все сайты сейчас по своему запросу, с 5 по 10 страницу выдачи. 90% показывает фильтр есть...и что блин думать))) Хоть новый сайт делай
Нинаю, это уже коммерция.