Подскажите, нормально это или бить тревогу?

123
S6
На сайте с 26.07.2010
87

Сейчас довольно часты скачки позиций именно в яндексе, даже не у молодых сайтов, бывает из топа на 20-30 позиции, и через неделю обратно, в общем, что-то странное и нестабильное.

~МОЙ TELEGRAM КАНАЛ https://t.me/zanosibablo ~ ~ЧАТ ГЕМБЛИНГ АФФИЛЕЙТОВ https://t.me/gamblingaff ~
[Удален]

STRIJ1986, это бандит, ну господи....

S
На сайте с 06.07.2014
49

тоже выкидывало сайты "за пределы" постепенно нч и сч сработают, я только на них и делаю ставки, яша через год только начал более менее поднимать страницы кстати, гугл гораздо активней в этом плане

[Удален]
sensoric:
яша через год только начал более менее поднимать страницы кстати,

Вас не уволили за год? Я бы уволил.

P
На сайте с 08.04.2013
100

скажу только про яндекс - недавно написал статью на много слов, 100% уник, уник картинки, без переоптимизации, короче, "няша". Яндекс подкинул ее в топ 5, я дико удивился, но оттуда она плавно упала в ж... в течение 3 дней. Это Яша видимо так поведенческие чекает. Типа, наверное, чем круче будут поведенческие, тем меньше она потом провалится :) Не знаю, как по-другому объяснить :)

[Удален]

Быстробот вам конечно ни о чем не говорит. Это понятно.

D8
На сайте с 04.05.2017
61
polybrand:
скажу только про яндекс - недавно написал статью на много слов, 100% уник, уник картинки, без переоптимизации, короче, "няша". Яндекс подкинул ее в топ 5, я дико удивился, но оттуда она плавно упала в ж... в течение 3 дней. Это Яша видимо так поведенческие чекает. Типа, наверное, чем круче будут поведенческие, тем меньше она потом провалится :) Не знаю, как по-другому объяснить :)

Да, быстробот мои статьи тож хорошо кушает, а потом в опу опускает. Хотя ПФ довольно не плохие были...Так что мне кажется это тупо быстробот, а потом на уровне со всеми ранжирует...Хотя в топе по своей тематики 7 из 10 такой треш. И трем сайтам месяц... Вообще ничего не понимаю, что с этим яшей...Просто ахтунг какой то...Гугл спасет надеюсь

[Удален]

Так вы проверили тем же арсенкиным или кулаковым или аналогом?

D8
На сайте с 04.05.2017
61
Miha Kuzmin (KMY):
Так вы проверили тем же арсенкиным или кулаковым или аналогом?

Проверял. Но они мне с первого дня индексации показывали фильтр. На многие другие проекты тоже показывает фильтры, хотя сайт в топ 20...как то странно.

Так же проверил все сайты сейчас по своему запросу, с 5 по 10 страницу выдачи. 90% показывает фильтр есть...и что блин думать))) Хоть новый сайт делай

[Удален]

Нинаю, это уже коммерция.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий