- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вебмани тоже не имеет какого-то особого официального статуса, и ничего вроде, меняли и меняют их и без бородатых дядей.
Вообще-то, имеют — они выглядят как электронные вексели, а уж статус векселей законодательством описан неплохо.
Вы уже совсем далеко от темы соскользнули. Она и так странная какая то вся из себя, непредвзятая. Биткоин стабилен - вы природу гробите, падает - уря, скоро пузырь лопнет, растет - вы экономику подрываете... Теперь варианты кидков осталось пообсуждать. Скучно это.
Имхо все логично:) На росте заработали, на падении заработали, на кидании еще не заработали - надо обсудить 😂
Вообще-то, имеют — они выглядят как электронные вексели, а уж статус векселей законодательством описан неплохо.
Справедливости ради.
Во-первых, зависит от типа ВМ. WMR/WMZ разные вещи, например.
Во-вторых, их законность весьма спорна так-то. Например договор о выводе ВМР через "договор займа" который является официальным выводом - ничтожен как таковой с точки зрения закона (есть решения по аналогичным делам даже в ВС).
Ок, пофлудили, теперь к теме.
""" Хочу поделиться с вами информацией, которую невозможно игнорировать. Неделю назад один из подписчиков скинул мне скриншоты гистограмм дневных объемов криптобирж, а также свои расчеты о том, сколько в среднем стоило поднять цену биткоин на 1$ в начале года и сейчас.
Если зайти на Коинмаркеткап, можно заметить, что в последнее время там появились две биржи с запредельным объемом торгов на битке, исчисляемым в 3-4 миллиарда (сутки). Чтобы вы понимали, такой объем соответствует самому исторически сильному объему битфайникс ПО ВСЕМ ПАРАМ в декабре, когда флагман полетел на 20к
Скриншот с кмк: https://imgur.com/ZMzFFtA
Взгляните, как ничтожно на их фоне выглядит Битфайникс, который, "внезапно", стал виновником часовой свечи 12 апреля (пруфы ниже). Да, говнобиржи с плечом х100 bitflyerFX и Bitmex создают иллюзию, что объем торгов никуда не делся и люди продолжают трейдить на крипте.
На самом же деле он упал в 10 раз и доказать это можно математически, посчитав средний объем капитала, необходимый для преодоления 1$ вверх на битфайникс (регулярно суммируя все биржевые приказы в течение дня и отслеживая динамику разбора стенок). Итак... Если раньше 1$ роста "BTC" обходился рынку в ~50 000$, то до 12-го апреля этот показатель еле дотягивал до 3000 - 4000$. То есть 9 из 10 трейдеров биток торговать перестали и просто наблюдают со стороны, а КМК покрывает этот беспредел, вводя людей в заблуждение.
Теперь давайте посмотрим, какая биржа в действительности управляет курсом сейчас. Барабанная дробь... Битфайникс! Тот самый, что пампил экспоненту в конце 2017-го. Объемы за 12-е апреля в сравнении с другими биржами это подтверждают:
Скриншот: https://imgur.com/mJ0ceEz
Какой стоит сделать вывод? Ну, во-первых, строго на строго запретить себе шортить биткоин на файниксе, ибо он без смазки насилует своих медведей (во время пампа на Файниксе другие биржи ЛИЛИ биток, например Gdax). Во-вторых, трезво взглянуть на рынок, в котором отсутствуют реальные объемы и деликатно подходить к торговле, если вы еще не на заборе, конечно.
В общем и целом, при такой картине сильные руки способны на все и прогнозировать дальнейшее движение битка - себе дороже. Лично я цену ~7000 считаю крайне привлекательной в долгосрочной перспективе, поэтому докупал там и по-прежнему держу часть старых позиций в надежде увидеть ценник ниже и усредниться еще основательней."""
Источник
Падает- заговор больших дядек.
Растет - заговор манипуляторов.
Не надоело?
Пробегал, аккурат в День Космонавтики. 🍿
Небось "Святой" Маск битком закупился 🤪
Перед новым рекордом цель в 3-4к с последующим длинным флетом на 4-5к сейчас видится мне более вероятной чем поход на 10-12к и потом сразу на возобновление рекорда.
При этом альты сильно не просядут от текущих (к битку), возможно они поведут себя совершенно иначе чем биток - будут расти на флете битка. Но это не точно.
---------- Добавлено 15.04.2018 в 15:13 ----------
По текущему движению вверх возможно касание 9к, далее снижение вниз до мая.
1. Мариновка
2. Импульс
3. Осознание (принятие)
4. Импульс
увидимся на 9200
на територии США вебмани был когда-то запрещен, лет 5 назад точно.
так юрисдикция только в РФ, и с США не могли влиять на эту валюту. Если помните, когда-то BL у всех кто в США стал - 0
1. Мариновка
2. Импульс
3. Осознание (принятие)
4. Импульс
вечный рост?
Перед новым рекордом цель в 3-4к с последующим длинным флетом на 4-5к сейчас видится мне более вероятной чем поход на 10-12к и потом сразу на возобновление рекорда.
При этом альты сильно не просядут от текущих (к битку), возможно они поведут себя совершенно иначе чем биток - будут расти на флете битка. Но это не точно.
---------- Добавлено 15.04.2018 в 15:13 ----------
По текущему движению вверх возможно касание 9к, далее снижение вниз до мая.
Я думаю что будущее в Эфире и LTC, BTC Cash.
Архитектура этой крипты лучше чем в обычном битке