- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Примерно вот так было:
я дико извиняюсь, смотря как обычный юзер на сей скриншот у меня возникает вполне обоснованный вопрос - единственная рабочая ссылка на скачивание - это Скачать бесплатно, или она тоже липовая? ;)
Робот в личку написал, у него все в порядке. Сайт работает, как часы. Передавал всем привет.
Примерно вот так было:
спасибо! я думал подчерпнуть у вас что-нибудь по повышению ctr потому что у меня очень низкий (7 человек из 1000 кликает), но не получится так - сайт просто не предлагает что-то скачать или сделать
я дико извиняюсь, смотря как обычный юзер на сей скриншот у меня возникает вполне обоснованный вопрос - единственная рабочая ссылка на скачивание - это Скачать бесплатно, или она тоже липовая? ;)
Каждый зарабатывает как может. Схема-то долго рабочая была и доход шел! Есть такая поговорка: "Не нае..шь — не проживешь"
Нифига у вас ctrl! Во люди живут! У меня 0.40 и я радуюсь, а тут такое)
Я так понимаю, даже freesoft.ru бан получил?)
Ну да, все верно, она настоящая. Просто мне тогда не понятен сам формат блока ссылок. Он по сути изначально на всех сайтах, которые я видел вводил людей в заблуждение. Потому как слова на блоках вообще не соответствовали тому, что было на следующей странице с объявлениями.
CTR 15% наверное большой. Это каждый 6-ой посетитель жмет объяву. Больше похоже на мисклики. Пока что понятно, что бан получили те, у кого CTR как минимум больше 15%
@x-druid-x а можно у Вас скриншот такой страницы попросить?
А я уже было стал опасаться, что у меня CTR вырос с 1% до 1.3% :kozak:
Последний раз попал под проверку мой сайтец, когда доход за месяц вырос на 30% по сравнению с прошлым, хотя посещаемость выросла на 5%. Проверили, нашли несколько страниц "без ценного контента", забанили их, в результате доход по всему сайту просел на 40%, из-за того, что "покрытие" теперь по всему сайту на 20% упало (видимо ограничили на уровне 80%). Вот так и живём. 😡
---------- Добавлено 21.03.2018 в 00:02 ----------
Походу ДА. 🍿
Нифига у вас ctrl! Во люди живут! У меня 0.40 и я радуюсь, а тут такое)
Люди живут по способностям 😂
Лично у Вас советов никто здесь не просил.
Где я давал какие-то советы?
Примерно вот так было:
Ну очевидно, что блок под "скачать бесплатно" явно вводит пользователей в заблуждение.
С другой стороны, формат ссылок вообще не самый понятный. У меня в статьях вот такое:
[ATTACH]172476[/ATTACH]
И честно говоря, не понимаю, что гугл показывает тем, кто кликает по подобным ссылкам (а ктр в районе 1,7%). Правда там и клики копейки, по 5-6 центов.
unspace, если немного в логику, то гугл банит за свои же объявления, которые сам же гугл старается сделать кликабельными