Помощь в сервере под видео онлайн

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

qpPeW, Уже достаточно долго живут

Ваш DEVOPS
yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100
rummer:
zomro

Ну это и так было понятно, а они берут в online.net

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
LY
На сайте с 29.07.2012
131
kxk:
qpPeW, Уже достаточно долго живут

Да, но завтра - после завтра, станет посетителей много, IP в списке спамхауса, не попадает пользватель куда нужно и т.д. и т.п.

Кому я рассказываю? Вы и так все знаете.

Только не понятно почему, бегаете сами от себя, тот же takewyn, весь в спамхаусе но работает жеж ж...

R
На сайте с 07.08.2011
65

Что-то сегодня видео вообще почти перестали грузиться. Точнее от 20 секунд. До сегодняшнего дня секунд 5 грузились...посещалка та же...Не понятно, почему несколько дней нормально видео загружались, а сегодня нет уже...

Что делать?

Ответ техподдержки:

По нагрузке мы видим, что диск загружен практически на 100 %, что и вызывает проблемы со скоростью. Скриншот со статистикой нагрузи на диск прилагаем. В основном нагрузку создают процессы apache, которые отвечают за обработку http запросов.

Канал не загружен и остальные ресурсы в порядке, скорость сети:

Retrieving speedtest.net configuration...

Testing from ONLINE S.A.S. (195.153... ...)...

Retrieving speedtest.net server list...

Selecting best server based on ping...

Hosted by Orange (Paris) [1.88 km]: 2.125 ms

Testing download speed................................................................................

Download: 811.92 Mbit/s

Testing upload speed................................................................................................

Upload: 232.65 Mbit/s

Ugb Hosting
На сайте с 16.09.2017
24

rummer, в таком случае Вам нужен SSD вместо HDD, подходящего объема.

Безлимитные выделенные серверы в Эстонии! (https://ugb.ee)
Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

rummer, а какое текущее потребление канала?

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
R
На сайте с 07.08.2011
65
Ugb Hosting:
rummer, в таком случае Вам нужен SSD вместо HDD, подходящего объема.

Ну нормально работало же 4 дня на HDD )) Только сегодня такие тормоза пошли...

Сошлись на том, чтобы переустановить сервер без Apache, только Nginx, т.к. сам сервер используется только для хранения видео. Посмотрим как измениться скорость... )

R
На сайте с 07.08.2011
65
WapGraf:
rummer, а какое текущее потребление канала?

Вот в обед скидывали эти скрины. Не разбираюсь, есть ли там инфа эта...

[ATTACH]172423[/ATTACH]

[ATTACH]172424[/ATTACH]

jpg Screenshot_83.jpg
jpg Screenshot_84.jpg
Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

rummer, у вас невысокое потребление канала. Вероятно просто сервер на настраивался толком. Администрирование не предоставляется? Можно были и при Apache выжать больше существенно.

Разумеется отказался от него это разумное решение.

R
На сайте с 07.08.2011
65
WapGraf:
rummer, у вас невысокое потребление канала. Вероятно просто сервер на настраивался толком. Администрирование не предоставляется? Можно были и при Apache выжать больше существенно.
Разумеется отказался от него это разумное решение.

Вообще как было.

4-5 дней нормально видео загружались (ну как нормально: секунд 5-10, а иногда почти сразу, в зависимости от размера видео). Сегодня техподдержка установила мне nginx. До установки я специально проверил загрузку видео в плеере, все было как обычно...Но после установки nginx сразу видео начали загружаться секунд 20-30 и даже минуту! Совпадение это или нет, я не знаю. Попросил обратно удалить этот nginx, но разницы уже не было...по прежнему долго продолжает грузиться видео. Сейчас вот переустанавливают без Apache, посмотрим...

WapGraf:
Вероятно просто сервер на настраивался толком.

Заказал, установили сервер, перенесли на него все сайты с соседнего виртуального сервера. Всё. ) Но мне не понравилось скорость загрузки самих сайтов на выделенном, т.к. из-за нагрузки на файлы с видео, сайты медленнее стали открываться, поэтому я их обратно перетащил на SSD диски (на виртуальный сервер)...

WapGraf:
Администрирование не предоставляется?

Ну что прошу, то делают бесплатно так то ) Ну настраивать сам nginx предлагали изначально сторонним специалистом, вроде они даже за деньги не настраивают...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий