- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, напоминаю, что осталось еще 1 место за отзыв
Запишусь за отзыв, в ЛС скинул.
сорри, что не отписался сразу. как-то навалилось все
по-существу:
просил текст для главной строительной тематики
получил хороший, грамотный текст. именно то, что надо для главной. не просто общее бла-бла-бла, а по-существу и "побуждает к действию".
уникальность по текст.ру 100%
хорошо оформлено (списки, заголовки и т.д.)
в итоге: человек знает, что делает. вполне рекомендую
тематика Футбол.
Очень понравился текст который ТС написал мне за отзыв, документ оформлен грамотно и опятно. А то бывало то что скинут не абзатцев нечего.
Обращусь с удовольствием с ТС за ещё пару текстами!
Спасибо за отзывы! Напоминаю актуальные цены:
Копирайт от 100р за 1к, рерайт от 75р за 1к (в зависимости от ТЗ)
Начали работу с Аркадием по информационным статьям. Все требования были учтены в первом же тексте, никаких доработок не потребовалось. Читабельность - на высоте. Спасибо!
Сделал заказ, Текст для категорий интернет магазина. По результатам отпишусь.
Заказ получил раньше оговоренного срока, качеством доволен, планирую обращаться в дальнейшем.
Аркадий, вы собираетесь мне деньги возвращать или так и продолжите игнорировать мои письма и делать вид что ничего не происходит?
Хочу предостеречь всех от работы с этим человеком! Аркадий написал безобразные тексты и отказался возвращать деньги. Только сейчас соизволил ответить, чтобы я его не беспокоил, потому я виноват - затянул проверку. Как-будто человек, якобы профессионально занимающийся копирайтингом, не понимает какой мусор он отдаёт заказчику. Моя ошибка состоит в том, что ослабил бдительность, потому что первый заказ был сделан хорошо, вопросов не было. Как и особых требований к заказу. Самым важным был нормальный человеческий русский язык. Этого во втором заказе даже близко нет! Отредактировать не смог, потому что это не поддаётся редактированию. Практически на 100% уверен что исполнитель просто передал заказ кому-то за 20-30 руб. на размножение. Хотя сам берёт 120 руб./1000 символов за "копирайт".
Сумма небольшая, задевает сам факт обмана! И неприятный осадок от того, что на форуме searchengines присутствуют такие типы. Доброжелательное комьюнити, все одно дело делаем, должно быть взаимопонимание. А нет! Оказывается есть персонажи, у которых напрочь отсутствует совесть, профессиональная этика и умение решать разногласия с заказчиками.