- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 сайта получили данный фильтр, первому сайту был год, получил фильтр 22 апреля, из рекламы - 1 баннер и блок ссылок внизу статьи.
Второму сайту было 2 года, также гугловская реклама - 2 баннера, блок ссылок и рекомендуемый контент.
Оба сайта СДЛ.
impossible, А у вас стояли блоки рекомендованного контента? Или большие блоки с боку сайта?
Лгут, скрывают, вводят в заблуждение. Все, что хочешь.
Полностью согласен. Бесы в человечьем обличье.
Sokoloka, в кнопку жмакнули о том, что проблема решена? У меня как у Вас структура блоков примерно. Хотелось бы посмотреть результат. Я тоже сейчас только блок рекомендуемого снимаю и жмакаю.
Да, убрал 2 блока и жмакнул, ссылки убирать не собираюсь, пошли они нафиг, мне 2 блока ссылок приносят 90% дохода, хотя стоят в теле статьи, на меню вообще не похожи и не на 1 элемент сайта, да и они синего цвета на белом фоне.
impossible, А у вас стояли блоки рекомендованного контента? Или большие блоки с боку сайта?
нет такого не было, был 1 блок ссылок в топе страницы, но не на всех страницах, процентов на 10 страницах (из 7 млн страниц)))))
Да, норм Першину бомбят в комментах
Ее и в октябре бомбили, а она отбрехивалась, мол, поделом всем вам, у нас супер-пупер алгоритм, а вы дебилы и нарушители. Только потом последовал массовый откат.
нет такого не было, был 1 блок ссылок в топе страницы, но не на всех страницах, процентов на 10 страницах (из 7 млн страниц)))))
У меня информационный сайт с инструкциями для windows. Эх, обидно прям, а я обрадовался, 3 дня у меня трафик на +40% взлетел, а тут на тебе.
Предлагаю сделать так!
На всех сайтах (лучше ТОПах, СМИ) где видите рекламу Яндекса, жать на крестик и выбирать пункт МЕШАЕТ!!!
Та нет, нормальные статейники, с нормально оформленными статьями, по теме стройки у меня. Среднее вреря на сайте если верить метрике 2 мин, глубина просмотра - 1,25, отказы около 10 процентов.
Кстати вывод блоков ссылок у меня через js код, но всеровно зафильтровал
Не было мыслей что Яндекс просто по другим причинам, благодаря новым, не так давно появившимся у него инструментам, пересмотрел свой взгляд на "статейники"?
Насколько помню - он это обещал ;)
Благодаря "Пузату" - ну говна то развелось прилично.
1) Дорвей
2) Досточка копипасченных объявлений
3) Каталог копипасченных фирм
Теперь и
4) Статейник
- аналогии не усматриваете?
Многие и каталоги фирм, и доски объявлений в Яндексе в самом топе ;)
может на своих сайтах повесить объявления: - в связи с последними событиями, затронувшими большую часть интернет-ресурсов и приведших к сбою в системе поиска Яндекса, рекомендуем сайт добавить в закладки, а поиск использовать только от Google, как наименее подверженный сбоям и нарушениям в работе.
---------- Добавлено 25.04.2018 в 00:55 ----------
Не было мыслей что Яндекс просто по другим причинам, благодаря новым, не так давно появившимся у него инструментам, пересмотрел свой взгляд на "статейники"?
Насколько помню - он это обещал ;)
Благодаря "Пузату" - ну говна то развелось прилично.
так ясно же - борется за чистоту слога, буквально за каждую фразу, ценность которых определяет с такой точностью, что не у всякого компа разрядности хватит отобразить это число!
А то, понимаешь, засрали интернет всякие пузаты. Спасенья нет от них просто.
Скоро представители гугла приедут опыт перенимать, Брину такие инновации, панимаишь, и не снились. Есть чему поучиться.