- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время все чаще в вебинарах слышу информацию о том, что абсолютное большинство безанкорных ссылок нужно ставить именно на главную страницу продвигаемого сайта, а анкорные ссылки (с коммерческими анкорами) на конкретную посадочную страницу которая продвигается под запрос. Это якобы нужно делать в современных SEO реалиях - ссылки на вебинары ниже.
Вопрос в том, правильно ли я понял эту трактовку, что процентов 80% моих ссылок теперь должны вести именно на главную страницу продвигаемого интернет магазина (т.е. на главную все Брендовые и безанкорные), а остальные 20% ссылок - это анкорные распределены по внутренним посадочным страницам которые продвигаю.
Вот в этом видео Волков из Диджитал Тулс говорил об этом (будет проигрываться с нужного фрагмента) https://youtu.be/BSqD_iahXbw?t=18m41s
Также Николай Хиврин говорил в этом видео (будет проигрываться с нужного фрагмента) https://youtu.be/86SUzZwoZTU?t=29m45s
Оксюморон
Они тестовые приостановки аннмас делали. или так, из головы выдумали?
Оксюморон
Они тестовые приостановки аннмас делали. или так, из головы выдумали?
Там первое видео с нужного фрагмента начинается - ни о каких тестовых простановках там речь не идет.
Там первое видео с нужного фрагмента начинается
Тут по ссылкам не ходят :) Без надобности.
Ну раз нет - значит выдумали из головы.
Меньше вебинаров смотрите, а на выдачу.
У большей части докладчиков 0 собственного опыта в продвижении, одни теории и чужие результаты.
Не существует никаких процентных соотношений, каждый сам придумывает себе числа исходя исключительно из собственного успешного или неуспешного опыта.
Меньше вебинаров смотрите, а на выдачу.
У большей части докладчиков 0 собственного опыта в продвижении, одни теории и чужие результаты.
Не существует никаких процентных соотношений, каждый сам придумывает себе числа исходя исключительно из собственного успешного или неуспешного опыта.
Да в том то и дело что в первом видео докладчик руководит агентством московским с большой клиентской базой уже более десятка лет и сам является сеошником, а во втором случае думаю знаете кто такой Николай Хиврин
Нет никаких правил. Просто если мы говорим о естественных ссылках, то чаще всего люди помнят домен, но не помнят какой-то конкретный URL. Поэтому естественным образом получается, что сайт получает безанкорные ссылки именно на главную.
А вот если взять естественные анкорные ссылки (которые проставляют, как правило в блогах), то анкорные ссылки чаще ведут на внутренние страницы, чем на главные.
В последнее время все чаще в вебинарах слышу информацию
видео мая 2016 года. Сейчас слегка другой год.
а во втором случае думаю знаете кто такой Николай Хиврин
А кто он такой? Я, представьте, не знаю...
Ну как минимум два правильных (на мой взгляд) ответа на свой вопрос Вы получили:
Не существует никаких процентных соотношений
Нет никаких правил.
...а анкорные ссылки (с коммерческими анкорами) на конкретную посадочную страницу которая продвигается под запрос...
А не безопасней ли разместить коммерческий запрос в околоанкорном тексте? А в сам текст ссылки влепить ЧПУ?
...большинство безанкорных ссылок нужно ставить именно на главную страницу продвигаемого сайта, а анкорные ссылки (с коммерческими анкорами) на конкретную посадочную страницу которая продвигается под запрос
Думаю, что на посадочные страницы лучше ставить не анкорные коммерческие ссылки, а безанкорные ссылки с коммерческим околоанкорным текстом
Если у Вас интернет-магазин продвигать категории сайта.
Безанкорные с соц. сетей и форумов
Немного анкорных можно, но все же лучше из статей, которые хотя бы сутки пробыли в главной ленте донора.