- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
tetereF, исходя из собственного опыта, не советую совершать лишних телодвижений. Да и, припоминая твою стату...сейчас вряд ли на каком-нибудь из существующих ФО, ты будешь зарабатывать больше. Тоже однажды так взбрыкнула - решила, что "супервостребована" и нигде не пропаду,..только потом возвращаться стало уже некуда(((.
С TakeFile пыталась работать пару лет назад по такому же принципу, как ты планируешь - уники ставила по 2$, иногда по 3 (а основная ссылочная масса была на другой ФО). Брали конечно, но неохотно, и как правило одни и те же люди. Года за 1,5 такой работы, не помню, чтобы какой-нибудь файл купили больше 8-ми раз.
Если уж очень горит попробовать другой ФО, лучше начни просто лить на него, не убивая при этом старые ссылки на File AL. А новый можно зеркалом подставить на последние файлов 50 (на своём ресе). По-работать в таком режиме пару месяцев, и в случае разочарования (на мой взгляд неизбежного!) вернуть всё на свои места. Во всяком случае так будет гораздо разумнее, чем радикально рубить с плеча, не зная, что ожидает тебя впереди...
По твоим словам получается File AL сама неизбежность и нигде то я не смогу, но почему то смог на этом фо. Да скорее всего мне проще вообще пустить весь проект с File AL на самотёк начать что то другое, тупо завести новый сайт, набрать новую базу под новый фо. Я думаю файлы в любом случае не помешает слить
---------- Добавлено 11.03.2019 в 14:40 ----------
Ты как собираешься их сливать? АПИ те дали и лимит на 30 гб в сутки даже на свои файлы отменили?
Мне не интересно проводить расследования про неких ушлёпков, я вижу результат.
Этот ФО скатился до откровенного воровства и поэтому удаление ссылок не есть "лишние телодвижения", это необходимая мера дабы не поощрять мошенников (что кстати в УК приравнивается к ним самим).
Этот ФО умер, ещё чуть поагонизирует и свалит за асфайлом поэтому нет больше "своих мест".
ниче мне не дали и вообще разговор с администрацией тупо прекратился.
согласен шейв заметен без очков, подмывает всё снести, с другой стороны я и себе не выгодно сделаю, лучше пусть оно работает как оно есть, хрен с ним. начну что то новое а это оставлю как есть.
ниче мне не дали
Ну тогда 30 гигов в сутки, за 4 месяца сольёшь.
согласен шейв заметен без очков
Это не шейв ибо сиим понятием обзывается например 30-процентный спад в феврале. А тут уже "нечто совершенно иное"(С)Монти Пайтон. Такими первертосами мне прямым текстом говорят что более во мне не заинтересованы, пора сваливать.
Ну тогда 30 гигов в сутки, за 4 месяца сольёшь.
Это не шейв ибо сиим понятием обзывается например 30-процентный спад в феврале. А тут уже "нечто совершенно иное"(С)Монти Пайтон. Такими первертосами мне прямым текстом говорят что более во мне не заинтересованы, пора сваливать.
Слонн да там остапа тупо понесло, я делаю перерыв это точно, возможно и скорее всего я вообще сменю так называемых партнеров, если ты и ещё 3-5 вм которые нормально приносят сделают ему такой же перерыв остап вспонит с чего он имеет доход и остепенится, единственное мне это его неустойчивое настроение надоело, хочется более адекватных партнеров, ведь он же мне ставил условия ты типа не пиши про мою партнерку ничего на серче, я говорю ты храни файлы и не шейвь, как бы договорились, тут его сам знаешь когда понесло, сейчас он вообще в полном разносе по моему, по 20 баксов за фотку платит на биткоин.
я думаю просто заливать стоит не туда, GizB хоть и баба а права, выгоднее тупо начать а это оставить.
согласен шейв заметен без очков, подмывает всё снести
как думаешь по степени воровства они уже сравнянлись с турбобитом хитфайлом или им еще далеко до наглого и беспринципного воровства у партнеров (лохов) которое всегда присутствовало на турбохито ача-ача?🍿
как думаешь по степени воровства они уже сравнянлись с турбобитом хитфайлом или им еще далеко до наглого и беспринципного воровства у партнеров (лохов) которое всегда присутствовало на турбохито ача-ача?🍿
ну что ты глупости спрашиваешь, на файл-аль хотябы в долларах заработок идет, а не в центах. турбобит я думаю никто не побъёт, я думаю даже на депозе можно наверное больше заработать.
Слонн да там остапа тупо понесло
По результатам таки да, но мне всё же интересен вопрос где собака порылась, тут всего 2 варианта: или платёжек больше нет и олбанцы ушли в глухую оборону молчания (что как минимум нечестно) или внатуре понесло - мы вам урежем оклады раза в 3-5 а вы сидите молча и жуйте кеды. Но в обоих случаях делать тут больше нечего а оставлять всё как есть это значит продолжать кормить всю олбанщину из своего кармана довольствуясь объедками.
Чисто теоретически возможен вариант 3: мы на отдельном серваке и именно на нём поломались скрипты, ты помнишь нечто подобное уже случалось. Но в этом случае нам об этом сообщали и через какое то время ремонтили, но тогда эти поломки касались инфы второстепенного значения. Щас же всё иначе - ситуёвина катится по наклонной, никаких ответов саппорта ни тебе ни мне нет и поэтому чисто логически делаем вывод что имеет место что то из первых 2-х вариантов.
Кароч полный аминь.
---------- Добавлено 11.03.2019 в 15:35 ----------
ну что ты глупости спрашиваешь, на файл-аль хотябы в долларах заработок идет, а не в центах
Подожди, уже не за горами...
ну что ты глупости спрашиваешь, на файл-аль хотябы в долларах заработок идет, а не в центах. турбобит я думаю никто не побъёт, я думаю даже на депозе можно наверное больше заработать.
что и следовало доказать, я тоже так считаю, трубобит хитфайл по степени обмана и воровства переплюнул всех мошенников вместе взятых🍿
По результатам таки да, но мне всё же интересен вопрос где собака порылась, тут всего 2 варианта: или платёжек больше нет и олбанцы ушли в глухую оборону молчания (что как минимум нечестно) или внатуре понесло - мы вам урежем оклады раза в 3-5 а вы сидите молча и жуйте кеды. Но в обоих случаях делать тут больше нечего а оставлять всё как есть это значит продолжать кормить всю олбанщину из своего кармана довольствуясь объедками.
Чисто теоретически возможен вариант 3: мы на отдельном серваке и именно на нём поломались скрипты, ты помнишь нечто подобное уже случалось. Но в этом случае нам об этом сообщали и через какое то время ремонтили, но тогда эти поломки касались инфы второстепенного значения. Щас же всё иначе - ситуёвина катится по наклонной, никаких ответов саппорта ни тебе ни мне нет и поэтому чисто логически делаем вывод что имеет место что то из первых 2-х вариантов.
Кароч полный аминь.
---------- Добавлено 11.03.2019 в 15:35 ----------
Подожди, уже не за горами...
нормально всё там с платежками они работали и работают, это у нас то проды с письмами есть то их нет, делай вывод, не с того не с сего тупо обрезался заработок на треть причем и у тебя и у меня одновременно, у меня траф только в рост идёт, да ясно капоне обрезал на треть. хочешь работай а хочешь нет, Слонн удалять и лишать себя всего это глупо, у меня даже седня пока пишу вона чё 2019-03-11 661 / $0 2 / $37.955 2 / $29.95 0 / -$0 $0 $1.995 $69.9 сам подумай оно мне что лишнее? я думаю если этот что в подписи твоей даст мне партнерку по нормальным условиям можно и его попробовать погонять. плюс как минимум точно две проды с сайта обрезаны за сайт ибо сами файлы находятся в папке где я публикую только на своём, плюс много без логов продаж, тоже я понимаю почему, ровно столько-сколько убавилось прод за сайт по сравнению с прошлыми периодами, ровно столько появилось прод без логов.
---------- Добавлено 11.03.2019 в 16:08 ----------
что и следовало доказать, я тоже так считаю, трубобит хитфайл по степени обмана и воровства переплюнул всех мошенников вместе взятых🍿
по моему это уже всем ясно
тупо обрезался заработок на треть причем и у тебя и у меня одновременно
Это в феврале на треть, в марте уже в разы.
у меня даже седня пока пишу вона чё 2019-03-11 661 / $0 2 / $37.955 2 / $29.95 0 / -$0 $0 $1.995 $69.9
А у меня только Gateway Timeout
The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.
оно мне что лишнее?
Ну каждый для себя сам решает, да.
Этот ФО умер, ещё чуть поагонизирует и свалит за асфайлом
Слоня, шалом!))
вона чё 2019-03-11 661 / $0 2 / $37.955 2 / $29.95 0 / -$0 $0 $1.995 $69.9
вот и пусть себе дальше так "агонизирует" - зачем же ссылки удалять? сам убьётся когда-нибудь...ещё оба жалеть будете))
Поэтому не нужно склонять чувака (хм, раз уж он меня БАБОЙ величает) к необдуманным эмоциональным действиям!
По твоим словам получается File AL сама неизбежность и нигде то я не смогу, но почему то смог на этом фо. Да скорее всего мне проще вообще пустить весь проект с File AL на самотёк начать что то другое, тупо завести новый сайт, набрать новую базу под новый фо. Я думаю файлы в любом случае не помешает слить
Неа, это по твоей стате получается, что "File AL сама неизбежность")))) и дело здесь не в тебе и не во мне...время такое.
Бьюсь об заклад, ты не скоро увидишь подобные цифры на любом другом ФО, хотя бы по причине срока сотрудничества. С File AL ты уже сколько работаешь?
Вот и готовься столько же от-ишачить на новом ФО (даже если он будет мега-честный!), чтобы увидеть результат, который бы тебя устроил.
Я уже молчу про шейв, отваливающиеся платёжки и сумасшедшую конкуренцию! (рефоводов, кстати, душила бы....собственноручно)
Может и так случиться, что ради заманухи накидают реальных продаж, а потом включат твой акк в "систему".
И будешь грызть локти, зарабатывая полтинник в неделю, когда уже перельёшь все свои файлы и заменишь ссылки.
Поэтому варик с новым сайтом (пусть даже клоном старого) под другой ФО - это есть самое разумное решение! вот там и тести себе на здоровье, всё что хочешь...
Да и старый советую всё-таки обновлять пару раз в недельку, как бы ты там не злился на Капоне))) вот тогда и почувствуешь "разницу".
А свои файлы конечно же надо иметь на жёстких дисках, хотя бы на случай того, если ФО вдруг скоропостижно крякнет - ведь столько прецедентов уже было...