- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые специалисты, подскажите, а есть ли способ, узнать покупает сайт ссылки или нет на прокладку? Вот ну реально не понять, все говорят, что в гугле важны ссылки и твердо в топе можно стоять в большей степени от них, у меня есть конкурент (коммерция) по региону он что в гугле что в яндексе твердо в ТОП3 качелей практически нет у него, ссылок Хтул и мегаиндекс показывает около 15 всего и те ГС и каталоги у других есть и ссылки (включая меня) и ПФ в норме и цены дешевле его но при этом он твердо стоит в ТОП, ладно яндекс, но как же в гугле?? В гугле те у кого ссылки в ТОП у кого нет в лучшем случае в ТОП 15 а этому пофиг. Вот я и задумался, может через прокладку ссылки покупает? Есть способ узнать?
..., все говорят, что в гугле важны ссылки и твердо в топе можно стоять в большей степени от них, ...
После ввода RankBrain, в Гугл рулят ПФ, а не ссылки. Ссылочное понижено давно, и ... только лишь за счет ссылок - крепко там засесть не получится.
Важны, но только как дополнение указывающее на репутацию сайта.
... у меня есть конкурент (коммерция) по региону он что в гугле что в яндексе твердо в ТОП3 качелей практически нет у него, ссылок Хтул и мегаиндекс показывает около 15 всего и те ГС и каталоги у других есть и ссылки (включая меня) и ПФ в норме и цены дешевле его но при этом он твердо стоит в ТОП, ладно яндекс, но как же в гугле?? В гугле те у кого ссылки в ТОП у кого нет в лучшем случае в ТОП 15 а этому пофиг. Вот я и задумался, может через прокладку ссылки покупает? Есть способ узнать?
урл конкурента в студию.
Так если у конкурента всего 15 доменов в ссылках, что вам мешает посмотреть эти 15 доменов на ссылки? Если уверены, что ссылочное у этих доноров слабое, значит дело не в них. Возможно у конкурента раньше был другой домен, который заредиректили на новый, или просто домен в свое время подклеили с хорошими бэками.
В коммерции тоже есть ключи с разным уровнем конкуренции, а если учесть, что у вас регион, то конкуренция может быть еще ниже. Нужно смотреть конкретную ситуацию и конкурентов
Так если у конкурента всего 15 доменов в ссылках, что вам мешает посмотреть эти 15 доменов на ссылки? Если уверены, что ссылочное у этих доноров слабое, значит дело не в них. Возможно у конкурента раньше был другой домен, который заредиректили на новый, или просто домен в свое время подклеили с ими бэкхорошами.
В коммерции тоже есть ключи с разным уровнем конкуренции, а если учесть, что у вас регион, то конкуренция может быть еще ниже. Нужно смотреть конкретную ситуацию и конкурентов
так вот это собственно и хочу узнать, есть возможность это узнать или нет?
так вот это собственно и хочу узнать, есть возможность это узнать или нет?
Разные методы есть. Здесь почитайте
https://alexeytrudov.com/web-marketing/seo/zerkala-u-saytov-konkurentov.html
https://tools.pixelplus.ru/news/poisk-zerkal
Лучше бы ahrefs'ом посмотрели. А то что недоtool, что недоиндекс видят ну ооочень много.