- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В цене, но он уже упал обратно.
до каких значений обратно? до тех, когда вы призывали не покупать его по $100, до тех, когда вы призывали его не покупать по $1к или до тех, по которым вы призывали сливать по $3к?
з.ы. прикольно тут получилось на предыдущей сранице. для спомони 10 лет это очень много, для Каширина это всего лишь сейчас.
Периодически некоторым потребителям доплачивают за использование электроэнергии. Добро пожаловать в 21 век.
Более того, уже и деньги раздают, как прямо, так и косвенно. И что?
Напомним, что "необходимость долларового обеспечения", которая нужна "якобы", требуется именно Вам, нам по фиг.
Процитируйте, где я говорю о необходимости долларового обеспечения.
Более того, уже и деньги раздают, как прямо, так и косвенно. И что?
Раздают, и что?
Процитируйте, где я говорю о необходимости долларового обеспечения.
Вообще-то именно с Вашей фразы о долларовом обеспечении эта часть дискуссии и началась. Но если Вы этого не помните, то дискуссия смысл дальше не имеет.
Раздают, и что?
Ровным счётом ничего. Как и Ваше замечание про то, что некоторым потребителям доплачивают за энергию - производство энергии, тем не менее, стоит денег. И немалых.
Но если Вы этого не помните, то дискуссия смысл дальше не имеет.
Вы - да, упоминали про необходимость обеспечения. Но не я. Я, напротив, высказал недоумение.
Но я могу ошибаться, и буду рад, если Вы мне на мою ошибку укажете. Так где я говорил о необходимости долларового обеспечения?
Ровным счётом ничего. Как и Ваше замечание про то, что некоторым потребителям доплачивают за энергию
Как и Ваше замечание о том, что можно ориентироваться на стоимость электроэнергии, тоже ничего не стоит. Мы просто поддержали начатый Вами обмен ничего не стоящими фразами:)
Вы - да, упоминали про необходимость обеспечения. Но не я. Я, напротив,
Нет, не напротив.
Вы потребовали того, что определяется как обеспечение, но не произнеся слово обеспечение. Мы объяснили как (по определению) называется то, что Вы хотите.
Диалог был вида
юни: - надо что бы кто-то был обязан платить по доллару за криптодоллар
мы: - когда кто-то обязан платить по доллару за криптодоллар, это называется обеспечение криптодоллара долларом.
юни: - едоги, вы с ума сошли, где я говорил об обеспечении, покажите мне эту цитату, что за бред, это вы говорите об обеспечении, а не я.
С учетом того, что до этого Вы говорили о создании централизованной крипты (хотя крипта по определению должна включать децентрализованность) мы делаем умозаключение о том, что Вам не хватает знаний базовых терминов для грамотного ведения дискуссии, в связи с чем обсуждать с Вами что-то преждевременно, но мы с удовольствием вернемся к этому вопросу (в случае необходимости) если Вы разберетесь в базовых понятиях, т.к. несмотря на отсутствие базовых знаний - рассуждаете Вы (на тех знаниях что у Вас есть) весьма логично.
Как и Ваше замечание о том, что можно ориентироваться на стоимость электроэнергии, тоже ничего не стоит.
Почему же. Это был второй пример (первый - формирование курса wmz/usd), показывающий, что привязка криптовалюты к чему-либо вовсе не означает обеспечение криптовалюты этим чем-либо.
Вы потребовали того, что определяется как обеспечение, но не произнеся слово обеспечение.
Это лишь Ваши догадки. Кроме того, я от Вас ничего не требовал.
до этого Вы говорили о создании централизованной крипты
Ничего подобного я не говорил. Цитату.
до каких значений обратно? до тех, когда вы призывали не покупать его по $100
Да ты не расстраивайся, скоро он обратно отрастет - и вырастет до 100 тыщ! И ты еще приедешь сюда в топик на белом коне 🤪
Каширин, мне так-то щас ниже бы не помешало.
Чем ниже падает, тем лучше закуп! Я вот тоже жду когда по 0,10$ будет, может куплю на бакс несколько битков, чисто чтобы были, вдруг в хозяйстве пригодятся)
basterr, - в шорт поставил?