- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
REG_RU, вы в каком-то своем мире живете и даже не в состоянии понять, что пользователей довольно мало интересуют ваши разборки с бегетом. всем и без того понятно, что вы тупо делите бабло.
тем, что вы свои доносы публикуете, вы только убеждаете людей в том, что вы как люди ........ в общем, очередной Алоизий Могарыч
я в свое время перенес ликвидацию estdomains . домены были перенесены принудительно к resellerclub. для клиентов все было сделано так, что ВООБЩЕ НИКАКОГО неудобства не произошло. технически, я вообще переноса не заметил. не говоря уже о предложениях платить больше или искать реселлера, чтобы перенести к нему и избежать роста цены.
Они сами походу не понимают, что чем больше раскручивается эта тему, тем больше это бьет по их репутации.
Они сами походу не понимают, что чем больше раскручивается эта тему, тем больше это бьет по их репутации.
да, я вообще в шоке. так бесстыдно собственные доносы публиковать
Вот тут написал, комментарий по поводу обращения в КЦ
https://habr.com/post/413553/#comment_18774539
кто простых путей не ищет, тот и получит этот гемор, т.к. проще перевести домен внутри РЕГРУ к любому другому партнеру и получить это самое скрытие данных так же бесплатно. Для переноса внутри РЕГРУ отключать скрытие не требуется, никакие данные не "разлетаются".
А если устраивает именно Бегет ?
Да и не одним скрытием подпитывается интерес к партнерке, есть еще продление
Мне ещё вот, что непонятно. Года 2-3 назад я покупал домен у Бегета, а сейчас он оказался в РЕГ.РУ.
РЕГ.РУ почему вы допускаете такое? Это по вашему порядочный ход?
---------- Добавлено 15.06.2018 в 00:06 ----------
Ещё такой вопрос, почему эти долбанные регистраторы не пишут явно цены на продление доменов? Специально запихивают эту инфу куда подальше.
Странно другое, что крупные вроде фирмы, а сами не могут раскрутить свои услуги и маркетинг сделать. Проще платить левым партнерам и тарифы у себя на основном сайте завышать. В чём логика, Карл?
В чём логика, Карл?
у тебя есть лишний лям денег, чтобы стартануть с нуля ещё не знаю сколько лямов денег, чтобы хотя бы 100к доменов набрать?
давай мне, организую.
Регру рейдеры отморозки. Хотели отжать бизнес, не получилось. Теперь мелким вредительством занимаются.
Ещё такой вопрос, почему эти долбанные регистраторы не пишут явно цены на продление доменов? Специально запихивают эту инфу куда подальше.
Вероятно, здесь стоить сузить круг тех, на кого летит гнев. Скорее всгео, речь как раз о рег.ру, тщательно прячущего эту стоимость.
Работаю с R01 и с Webnames - с любой страницы есть переход либо на страницу "тарифы", либо "цены", где указаны обе цены.
Если бы бегет работал по партнерскому договору и далее, т.е. проато просто продлевал бы клиентсие домены которые ранее регистрировал в регру, а не начал бы тянуть их к себе, то и проблем бы не было. Потихоньку бы кончились эти домены и партнерский договор сум собой бы завершился. А сейчас клиенты бегетовского хостинга отдуваются в виде двух панелей управления(домены и хостинг).
За домены ответственный пред их администраторами только регистратор что значится в whois доменов.
alexey_levkov, регру же и не собирался отжимать у бегета его бизнес, зачем наговаривать. А продажа бизнеса предлагалась как один из способов решения возникшей проблемы, никто же не будет сам с собой спорить.
Бегету надо было чначала оговорить перенос доменов из регру к себе и только после этого, по результату переговоров действовать.