- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде всего хотел бы описать преимущества данного варианта как для работы.
- Тем людям у которых стоит цель продвигать свои сайты, стать специалистом, получить отличные кейсы по проектам. Дальше оказывать услуги или сотрудничать дальше со мной и развивать свои сайты.
1. Требуется
Специалист по SEO продвижению сайтов, вебмастер. С четкими достигнутыми результатами в плане SEO продвижения. Кейсы и примеры буду смотреть.
Огромное преимущество будет нахождение в городе Харьков. Украина. Но это как маловероятный пункт.
Суть задачи:
Продвижение и развитие двух собственных сайтов. Тематика, медицина и здоровье (красота). Сайты оба на wordpress.
Своего времени совсем не хватает, хочу исполнительного спеца который жаждет и зарабатывать и получать результаты по SEO для дальнейшего использование навыков в своей карьере или развития личных сайтов.
2. Перечень обязанностей
- Составления СЯ, РК (сервисы, кейколлектор)
- Создание ТЗ копирайтинг
- Работа на бирже etxt с копирайтерами, поиск и принятие заказов
- Работа с wordpress движками
- Размещение статей, оптимизация и заточка под группы ключей, перелинковка, оформление
- Работа с Google doc - все данные будем фиксировать там.
- Seo анализ сайтов конкурентов и наших. (Платные доступы предоставляются: serpstat, ahrefs, semrush). Выводы и предложение мероприятий.
- Анализ и работа с Поведенческими факторами на сайтах. Опыт тут приветствуется.
- Должная сноровка в работе с Метрикой и Аналитикой. Сертификаты будут в плюс.
Площадь работы:
- Планфикс
- Google doc
- Телеграмм, скайп
3. Оплата от 15000 рублей. Из расчета работы в месяц 80-90 часов. то есть фактически полставки по 4-5 часов в рабочие дни.
В случае если продуктивность будет на уровне, часы мне не важны, важно объем, качество работы, результаты от работы. Ответственность в процессе.
В идеале я вижу рост з-п сопоставимо с результатами и переход постепенно в полный месяц работы.
- 2 этап - 30000р. - смешанное
- 3 этап - 45000р. - полный рабочий месяц.
- 4 этап - 60000р. - полный рабочий месяц.
4. Контакты
seosasha@gmail.com - С темой письма "Вебмастер/специалист (SEO) от 15к"
+38-063-053-30-28 (готов голосом обсуждать только после ознакомления с письмом на почту)
5. Порядок связи и обсуждения.
- С каждый кандидатом свяжусь (дам обратный фидбек).
- Тем кто заинтересует. Выдам тестовое задание на 30-40 минут.
Продвижение и развитие двух собственных сайтов. Тематика, медицина и здоровье (красота). Сайты оба на wordpress.
привет с 2012 года
привет с 2012 года
Если вы имеете ввиду, что такие сайты не приносят деньги своим владельцам прямо сейчас, то у меня для вас плохие новости )
Примечание литреда: преимущества - множественное число, преимущество указано одно, и оно не преимущество, а ничем не подкрепленное обещание
Примечание литреда: "обратный фидбэк" - сраный плеоназм. За "давать фидбэк/обратную связь" скоро будут без разговоров давать в рыло, за "обратный фидбэк" вообще надо пороть на конюшне хлопов, пся крев, пока через жопу до головы не дойдет
Корректура - безвозмездно, т.е. даром, но между нами : это с оформлением заняло совсем не 10 минут, я сегодня просто на удивление добрый
Чисто FYI на IMNSHO
Линки бы на сайтики в PM?
За эти деньги на серче вы сможете найти только контрол с - контрол в.
покажите сайты, они хоть интересные?
Писал же в первом посте что требуется не на весь рабочий день. отлично подойдет спецам кто и так делает себе или клиентам сайты. Но тут будет и заработок и платформа для развития дальше.
сайты показывать никому не собираюсь. могу детально в личке описать тематики и примеры статей.
Ответил на почту.
Вакансия пропитана противоречиями, походу автор сам не может определиться кто же ему нужен, главное чтобы работал за миску похлебки ☝
Это:
Тем людям у которых стоит цель продвигать свои сайты, стать специалистом, получить отличные кейсы по проектам.
противоречит этому:
Специалист по SEO продвижению сайтов, вебмастер. С четкими достигнутыми результатами в плане SEO продвижения. Кейсы и примеры буду смотреть.
Смешались в кучу Junior у которого цель стать специалистом с Middle с кейсами
хочу исполнительного спеца который жаждет и зарабатывать и получать результаты по SEO для дальнейшего использование навыков в своей карьере или развития личных сайтов.
Жаждет зарабатывать 15 000 руб/мес? какая неправильная у него жажда, вы цены на коммунальные услуги видели вообще или мама с папкой вам квартиру оплачивают? 😂
Платные доступы предоставляются: serpstat, ahrefs, semrush
ahrefs, semrush вроде не дешевые, значит вполне можно позволить платить больше специалисту ☝
Да и кстати
Уверен это обычные информационные говносайты на Вордпрессе, которые Гугл не считает авторитетными если только статьи для них не пишутся именитыми докторами наук, в чём я очень сомневаюсь. Плюс в инфосайтах SEO играет меньшую роль, чем качество контента. Для любого SEO специалиста информационный говносайт тупиковая ветвь развития и не есть кейсом! Бизнесу, которому нужно продавать, просто не понять этого, бизнес хочет кейсов по интернет-магазинам в стиле - как вылезти в Топ10, в котором Розетка, Фотос, Цитрус, Комфи, ОЛХ и другие монстры.
получить отличные кейсы по проектам
Кейсы и примеры буду смотреть.
сайты показывать никому не собираюсь
по мне логика примерно обратная должна быть, т.е. если у человека есть кейсы и примеры, то первое, что он должен сделать - увидеть сайты которые ему "сватают" и уже потом, сопоставив предложенную оплату с реальностью, обосновать свои компетенции.
В противном случае придется расшаркиваться перед каждым кто смог установить WP, просто чтобы увидеть объект предполагаемой работы. Цена в данном вопросе вторична.
Спасибо всем, вакансия закрыта.