- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже несколько месяцев как я трейдер :)
мой совет новичкам, таким же как и я, не тратьте время на демо счета, открывайте сразу ИИС и обычный брокерский счет у ЛЮБОГО понравившегося вам брокера, и начинайте торговать, хоть с 1000р.
я работаю с broker.ru
БКС меня полностью устраивает, комиссии примерно такие же как и у других.
Нет сделок - нет комиссии. Всё просто и честно.
Можно даже не рисковать к примеру по началу если боитесь, а купить облигации это тоже самое что депозит в банке, только надёжнее и под больший процент.
Мой личный опыт уже кое-какой есть. Заработал на акциях сбербанка, магнита, аэрофлота, русала... купил/продал..
Интересно, засасывает)) На графики конечно целыми днями не пялюсь, пол часа времени в день, выставил заявки в квике и готово. В зарубежные ценные бумаги даже соваться пока не хочу, с нашим непредсказуемым курсом, нуегонафик, лучше в рублях пока поторгую. У нас много интересных бумаг есть в которые можно вложить и заработать.
Как говорится, если з/п в рублях, работай с рублями, если в баксах то соответственно с ним ;)
Тоже смотрел в сторону облигаций. Но у InteractiveBrokers корпоративные облигации США с купонами по 5-7% годовых. Вклады в банке также дают, смысла нет.
Usatyi1986, я взял ОФЗ 26225 по 97% от номинала, с целью даже заработать не на процентах а на перепродаже их чуть позже но подороже т.к. они торгуются сейчас по хорошей цене, считаю отличный момент для входа в позицию.
Можно даже не рисковать к примеру по началу если боитесь, а купить облигации это тоже самое что депозит в банке, только надёжнее и под больший процент.
А не резидентам РФ можно купить акции российских банков? И что с ними потом дальше делать?
А не резидентам РФ можно купить акции российских банков? И что с ними потом дальше делать?
Можно. Порядка 40% всех сделок с акциями на московской бирже проводятся с участием нерезидентов :)
пол часа времени в день, выставил заявки в квике и готово.
По тех анализу что-ли?
Тоже смотрел в сторону облигаций. Но у InteractiveBrokers корпоративные облигации США с купонами по 5-7% годовых. Вклады в банке также дают, смысла нет.
Это смотря в каких банках. В Европейских максимум 1-2%
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
купить облигации это тоже самое что депозит в банке, только надёжнее и под больший процент.
Какие облигации и где именно посоветуете купить сейчас? Как потом обналичивать начисленный на них процент?
Какие облигации и где именно посоветуете купить сейчас? Как потом обналичивать начисленный на них процент?
Удобнее всего для простого обывателя в freedom24. По этой ссылке получите бонус в виде золотого ETF.
В течении разных периодов вам будут начислять купонный доход от облигации, у всех разный доход и кол-во купонных отсечек. Просто купили и храните, а он будет начисляться. Но иногда эти облигации проседают и приходится приторговывать. Но если вы рассчитываете только на купонный доход, то просто берите ОФЗ и только.. Если они лопнут, то уже и государства не будет. У фридом есть только самые безопасные, сейчас самая доходная 8.15% годовых.
просто берите ОФЗ и только.. Если они лопнут, то уже и государства не будет.
Ну почему же, совсем не обязательно. В 1998 году гособлигации лопнули, а государство до сих пор есть, цветет и пахнет :)