- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вебмастер зарегистрировал десятки доменов за один день и каждый год он их продлевает все в один день. У него получится за один квартал всё хорошо с оборотом, а за 3 других квартала оборота нет, поэтому и тариф изменится
Так когда придёт пора продлевать у него уже будет конский ценник. Получится - купи ещё и тогда дадим хороший тариф для продления. Это наверное тарифы только для доменов не для продления.
Перенес клиентский домен и забыл про рег.ру
Странно, что Рег.ру не наложили на Вас за такое санкции и прочие гадости мира. Вы ж угнали у него как бы его клиента :D
А какого партнера Рег.ру можете посоветовать, который много лет успешно работает на рынке и с адекватными ценами на продление?
Раньше держал домены в 2domains, а после повышения у них цен оформил у регистратора профессиональный партнерский тариф и перенес к регистратору - так стало дешевле. Сейчас же в связи с изменениями хочу опять уйти к партнеру.
Домены .RU, .ORG, .NET.
А какого партнера Рег.ру можете посоветовать, который много лет успешно работает на рынке и с адекватными ценами на продление?
Раньше держал домены в 2domains, а после повышения у них цен оформил у регистратора профессиональный партнерский тариф и перенес к регистратору - так стало дешевле. Сейчас же в связи с изменениями хочу опять уйти к партнеру.
Домены .RU, .ORG, .NET.
www.ru-tld.ru
Это Россия, если денег мало будет, тогда и партнерские цены взвинтят.
Уравняют продление и будут жить поживать ;)
2domains был полностью зависим от reg.ru и им пришлось принять сделку по продаже сервиса. В свою очередь после завершения сделки ценовая политика резко изменилась. Надеюсь эта история когда-нибудь будет рассказана публично.
Больше 10 лет работаю с Р01 и Регтайм - все в адеквате.
О, да... "в адеквате", Р01 особенно. Кому как конечно, но я мягко говоря не считаю адекватным поведение Р01. Я пару лет назад заплатил 20000р. за партнёрский тариф, который они недавно в одностороннем порядке аннулировали (!) 😡. Не вижу гневных тем и массовой солидарности по этому поводу.
В итоге перенёс все домены в рег.ру как ни странно. Мне там дали ранее тариф "SEO - студия" не за 20 тыс. как некоторые, а просто достаточно было показать аккаунты в ссылочных агрегаторах. Вопрос, чем я могу быть недоволен? Наверно тем, что могу по 225р. вносить предоплату на аукционе освобождающихся доменов делая ставки на тысячи. Так или иначе, не защищаю рег.ру, тоже было с ними не всё всегда гладко, но пока это мой выбор.
Не вижу гневных тем и массовой солидарности по этому поводу.
Я думаю ничего они не аннулировали, а перевели Вас на другой, менее привлекательный для Вас тариф.
У нас ничего не отобрали, наоборот, даже еще на рубль или два после последних изменений стоимость регистрации\продления снизилась.
Сейчас тариф зависит лишь от количества доменов на аккаунте. Неужели заведя 20к к регистратору и получив на тот момент цену 89р Вы не зарегали 50 доменов, которые бы остались для продления?
Чисто предположу - наверное, регали под доры и бросали домены через год?
У рег.ру получить партнерский тариф проще простого, но теперь его относительно сложно удержать (если давно с ними не работаешь). Нужно вести постоянный мониторинг трат и в случае чего быть готовым к изменению партнерских цен.
Кстати, рег.ру забрали у меня партнерский статус, договор на который был заключен еще в 2008 году.
В итоге перенёс все домены в рег.ру как ни странно. Мне там дали ранее тариф "SEO - студия" не за 20 тыс. как некоторые, а просто достаточно было показать аккаунты в ссылочных агрегаторах. Вопрос, чем я могу быть недоволен?
Вы через год посмотрите, какой у Вас будет тариф :)
Чисто предположу - наверное, регали под доры и бросали домены через год?
У рег.ру получить партнерский тариф проще простого, но теперь его относительно сложно удержать (если давно с ними не работаешь). Нужно вести постоянный мониторинг трат и в случае чего быть готовым к изменению партнерских цен.
А какая вообще разница сколько я зарегал и вообще для чего мне это было?! Я платил деньги не из расчёта, что через пару лет меня перекинут на тариф который мягко говоря таких денег не стоит.
На счёт удержания тарифа в рег.ру. Оборот в 950р. за 3 месяца - меня вполне устраивает.
---------- Добавлено 24.06.2018 в 11:50 ----------
Вы через год посмотрите, какой у Вас будет тариф :)
Ну и к чему вы это пишите? Гаданием последнее дело заниматься. Ну даже если поднимут, ну и что? Я ничего им не платил за текущий тариф, не устроит что-то - перенесу домены к более выгодному регистратору.
Ну и к чему вы это пишите? Гаданием последнее дело заниматься. Ну даже если поднимут, ну и что? Я ничего им не платил за текущий тариф, не устроит что-то - перенесу домены к более выгодному регистратору.
Причём тут гадания? Перенос к другому регистратору (если речь про RU/РФ) будет платным. А все тарифы Рег.ру рассчитаны на траты в течении какого-то периоды, "бонусы" тают только единожды при переносе к ним доменов или подключению к тарифу.
Оборот в 950р. за 3 месяца - меня вполне устраивает.
Тогда не понятно. Если Вы готовы тратить каждые три месяца 950 р., то у Вас не 1-5 доменов. Почему было не остаться у Р01? Там от 50+ доменов 147 р. тариф продления/регистрации. Дешевле сейчас, пожалуй, и не найти на таких объёмах.