- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал крауд ссылки которые получил в Сентябре 2018 года и в Октябре 2018 размещение в Рейтингах и справочниках предприятий.
Все запросы в топ 1-3) держатся последние 3 месяца. Рекомендую воспользоваться услугами)
Спасибо за отзывы :) я рад, что моя услуга, была полезна для ваших сайтов 🍻
Напоминаю:
Будьте аккуратны, появился мошенник! его скайп такой - live:evgeniyez , некоторые клиенты введя в поиске скайпа, мой настоящий аккаунт - evgeniyez , выбирают другой, т.к. они похожи и затем он уже их разводит на деньги...будьте внимательны и добавляйтесь только по тем реквизитам, которые написаны в стартовом посте!
Заказывал у ТС крауд ссылки с созданием новых тем в начале декабря 2018. На данный момент из 20 размещенных ссылок осталось 13. У ТС все аккаунты на всех форумах имеют одинаковые ники, по которым легко понять, что созданная тема и все отвечающие в ней принадлежат одному человек. Так например, аккаунтом с ником Ваня-Ваня создается тема с вопросом, потом на него отвечает аккаунт с ником Вип-Вип, далее идет пост с ссылкой с аккаунта Юля-Юля. Все это больше выглядит, как спам, чем качественное продвижение.
Заказывал у ТС крауд ссылки с созданием новых тем в начале декабря 2018. На данный момент из 20 размещенных ссылок осталось 13. У ТС все аккаунты на всех форумах имеют одинаковые ники, по которым легко понять, что созданная тема и все отвечающие в ней принадлежат одному человек. Так например, аккаунтом с ником Ваня-Ваня создается тема с вопросом, потом на него отвечает аккаунт с ником Вип-Вип, далее идет пост с ссылкой с аккаунта Юля-Юля. Все это больше выглядит, как спам, чем качественное продвижение.
Добрый день, покажите мне ваш проект, по которому я делал, не припомню чтобы такие ники чередовались сразу в одной теме) вы не ошиблись?
---------- Добавлено 25.03.2019 в 18:30 ----------
и если вдруг часть ссылок пропало, то в чем проблема сообщить мне об этом и я сделаю новые? но чтобы столько отваливалось тоже не припомню по всем проектам)
Добрый день, покажите мне ваш проект, по которому я делал, не припомню чтобы такие ники чередовались сразу в одной теме) вы не ошиблись?
---------- Добавлено 25.03.2019 в 18:30 ----------
и если вдруг часть ссылок пропало, то в чем проблема сообщить мне об этом и я сделаю новые? но чтобы столько отваливалось тоже не припомню по всем проектам)
Аккаунты с никами Iawanna, Vanya_vanya, VipVic27, Юля_юля ваши же? Если нет, то я действительно ошибся, извиняюсь. Вы пожизненную гарантию на крауд-ссылки даете? Прошло уже 4 месяца с момента покупки. Отчет со ссылками у меня остался, могу скинуть в скайп, нужен?
Аккаунты с никами Iawanna, Vanya_vanya, VipVic27, Юля_юля ваши же? Если нет, то я действительно ошибся, извиняюсь. Вы пожизненную гарантию на крауд-ссылки даете? Прошло уже 4 месяца с момента покупки. Отчет со ссылками у меня остался, могу скинуть в скайп, нужен?
да конечно скидывайте, я посмотрю, да гарантию даю 6 месяцев.
Заменил выпавшие ссылки, спасибо
Заменил выпавшие ссылки, спасибо
Пожалуйста, хотя тут были не ссылки удалены, а просто сайты перестали какие-то существовать, я не могу быть уверенным во всех владельцев сайта, то что они когда-то свои сайты не закроют или еще что-то у них случится, я уверенно даю гарантию именно на публикацию ссылок, если модераторы их удалят вдруг со временем или еще что-то с ними случится.
Но в любом случае всегда иду навстречу своим клиентам! 🍿
Только сегодня сделаю скидку 10% на любую из услуг!
Успевайте записаться!
---------- Добавлено 16.04.2019 в 15:39 ----------
Успевайте записаться!
---------- Добавлено 16.04.2019 в 15:40 ----------
Успевайте записаться!
---------- Добавлено 16.04.2019 в 17:10 ----------
Успевайте записаться!