Просел доход на адсенс - 10

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
1_st:

Типа) Они только в мобильной версии. У меня неплохо себя показывают время от времени.

Я их вырубил пару лет назад, когда Яндекс выписал санкции за нехорошие операции с мобильным трафиком. Потом оказалось, что гадил не он, а Teasernet, тихо подсовывавший мобильные подписки время от времени.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Sergey Belyy
На сайте с 09.03.2019
7

Ура! Я подебитель? Есть у кого меньше?

png click.png
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Дофига раз 1 цент был, это 64 копейки

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
362

Европейская комиссия в третий раз наложила на компанию Google огромный штраф за нарушение антимонопольных правил Евросоюза (ЕС). К уже выплаченным 4.34 и 2.42 млрд евро прибавилась не менее внушительная квитанция на 1.49 млрд евро.

Господа, готовимся к еще большему проседанию дохода. Такое наблюдается каждый раз после того, как Гуглу прилетает штраф.

Sergey Belyy
На сайте с 09.03.2019
7

Интересно, до скольки еще опустится.

png click.png
[Удален]
1_st:
В принципе, проверить рассматриваемую теорию проще простого - в начале на молодых сайтах должен по этой версии откручиваться полный дешёвый шлак, особенно на тех, что не имеют трафа с гугла. Но, так ли это?

Если взять последние лет семь статистики адсенса, то у меня как раз видно, что RPM растет с ростом посещаемости. Я не считаю временные всплески посещаемости, а именно усредненную посещаемость за годы по месяцам. Подъемы и просадки RPM и посещаемости совпадают по времени, не идеально, но заметно.

А всплески посещаемости у меня связаны были только с всплесками трафика с поиска Гугла, так как раскруткой сайта я не занимался, а в яндексе вообще не индексируется сайт, потому что англоязычный.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
mylog:
А всплески посещаемости у меня связаны были только с всплесками трафика с поиска Гугла, так как раскруткой сайта я не занимался, а в яндексе вообще не индексируется сайт, потому что англоязычный.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
1_st:
Есть один важный критерий - платежеспособность ЦА. Это и есть качество для Адсенс.

Вот да, тоже так считаю... но как черт побери они высчитывают платежеспособность?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Ростелеком:
Вот да, тоже так считаю... но как черт побери они высчитывают платежеспособность?

По кукам. Умники из Гугл ведь на 100% уверены, что историю и кеш в браузерах никто не чистит. :)

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
D
На сайте с 31.03.2007
113
Sportmas:
Дофига раз 1 цент был, это 64 копейки

Бывает и хуже:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий