- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Типа) Они только в мобильной версии. У меня неплохо себя показывают время от времени.
Я их вырубил пару лет назад, когда Яндекс выписал санкции за нехорошие операции с мобильным трафиком. Потом оказалось, что гадил не он, а Teasernet, тихо подсовывавший мобильные подписки время от времени.
Ура! Я подебитель? Есть у кого меньше?
Дофига раз 1 цент был, это 64 копейки
Европейская комиссия в третий раз наложила на компанию Google огромный штраф за нарушение антимонопольных правил Евросоюза (ЕС). К уже выплаченным 4.34 и 2.42 млрд евро прибавилась не менее внушительная квитанция на 1.49 млрд евро.
Господа, готовимся к еще большему проседанию дохода. Такое наблюдается каждый раз после того, как Гуглу прилетает штраф.
Интересно, до скольки еще опустится.
В принципе, проверить рассматриваемую теорию проще простого - в начале на молодых сайтах должен по этой версии откручиваться полный дешёвый шлак, особенно на тех, что не имеют трафа с гугла. Но, так ли это?
Если взять последние лет семь статистики адсенса, то у меня как раз видно, что RPM растет с ростом посещаемости. Я не считаю временные всплески посещаемости, а именно усредненную посещаемость за годы по месяцам. Подъемы и просадки RPM и посещаемости совпадают по времени, не идеально, но заметно.
А всплески посещаемости у меня связаны были только с всплесками трафика с поиска Гугла, так как раскруткой сайта я не занимался, а в яндексе вообще не индексируется сайт, потому что англоязычный.
А всплески посещаемости у меня связаны были только с всплесками трафика с поиска Гугла, так как раскруткой сайта я не занимался, а в яндексе вообще не индексируется сайт, потому что англоязычный.
Есть один важный критерий - платежеспособность ЦА. Это и есть качество для Адсенс.
Вот да, тоже так считаю... но как черт побери они высчитывают платежеспособность?
Вот да, тоже так считаю... но как черт побери они высчитывают платежеспособность?
По кукам. Умники из Гугл ведь на 100% уверены, что историю и кеш в браузерах никто не чистит. :)
Дофига раз 1 цент был, это 64 копейки
Бывает и хуже: