- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сын изучает программирование и я дал побаловаться не нужный впс с Дебианом. Он там запустил скриптна питоне, повесил его на крон и радуется. И вот он спрашивает - а если я что-то изменю в скрипте - как его перезапустить?
И вот я не знаю.... Как перезапускают питон?
если он что то изменит в скрипте, в следующий раз крон запустит измененную версию скрипта. ничего перезапускать не надо...
Я правильно понимаю - если в кроне стоит запуск каждую минуту - то каждую минуту скрипт именно перезапускается, а не то что еще одна копия скрипта запускается ?
Dram, ещё одна, новая копия, подымается естественно
cron понятия не имеет что запущено, а что нет
Mobiaaa, странно, прошло уже пару часов, скрипт запускается каждую минуту, а в процессах висит один процесс скрипта.
Dram, а как именно запускается в кроне скрипт? Вполне возможно, что это какой-то "долгоиграющий" скрипт, который долго выполняется?
* * * * * /usr/bin/python /var/www/site/CTFsimple/main.py > /dev/null 2>&1
Это простая форма авторизации. И кстати, как писал salaev выше - если в ней че то изменить, то изменений не видно.
Приходится убивать процесс kill и ждать когда крон запсути его заново.
Для начала надо смотреть в скрипте, что там понаписано. Могу предположить, что там банальный вэб сервер и последующие его запуски отваливаются из за уже занятого 80 порта. А убив процесс, освобождается порт и получается возможность запустить его заново.
Хотя все равно гадание на молоке выходит.
Dram, наверное там бесконечный цикл, т.е. это сервер, тогда вам не в крон это ставить нужно, а как демона запускать.
да, если это сервер или скрипт который работает долго - дольше чем период запуска - то использовать крон - не лучший вариант...
Но если хочется - то можно внести функциональность перед попыткой запуска проверять запущен ли сервер, если да - то спать дальше...
вообще-то для таких вещей используют супервизоры